Вынужден признать, что у меня более не осталось ресурсов для поддержания жизни этого персонажа и связанных с ним историй. Видимо, как и любой иной деятельности в форумно-ролевых мирах. Простите сердечно, но это касается даже флуда.
Я пришел в этот мир уже потрепанным и уставшим, желавшим уйти на ролевой покой, но опытным и способным создавать по крайней мере необычных персонажей. Как мне кажется. Меня хватило всего на 29 постов за два года со времени регистрации. Это похоже на затянувшийся предсмертный вздох в сравнении с тем, на что я когда-то давно был способен.
Я понимаю, что есть более возрастные активные игроки, нежели я сам, но мне, на секундочку, 35 полных лет от роду. Кто понимает - тот понимает. Кто не понимает - тот пусть просто продолжает играть, пока и если еще может.
Так что, вероятность того, что я когда-нибудь вернусь этим или любым иным персонажем - исчезающе мала.
Делайте, что полагается, в таких случаях, ведь это не сообщение о поддержания лоу, а мимолетное вдохновение для выражения слов прощания.
СООБЩЕНИЕ ОТ АМС
• • •
Учтено! Благодарим, что были с нами в нашем санатории для ролевых пенсионеров хд
Все мы рано или поздно становимся все старше (не по возрасту, а внутреннему состоянию), устаем, перегораем или не находим сил/времени/внутреннего ресурса на любимые в прошлом хобби, что-то приходится отпускать и жизнь никогда не стоит на месте, порой просто нужно отдохнуть или найти себя в иных начинаниях. Мы с вами прощаемся с мимолетной надеждой на то, что искра вдохновения когда-нибудь еще промелькнет