[icon]https://i.imgur.com/3XJE7l2.png[/icon]
Отредактировано Вейдталас (25.03.24 00:11:12)
Авторский многожанровый мир, где магия сплетается с технологиями, 3004 год.
10.11.2024. Обновлены шаблоны в разделе для создания карточки персонажа, там поставлены стандартные заголовки и сделана часть готовых оформлений, где просто можно удалить ненужное. Поправлены специализации и оформления в разделах.
04.11.2024. Временно включили обратно в тестовый режим новый визуальный редактор WYSIWYG, чтобы переключиться на привычное окно сообщения нужно нажать на BBCode.
26.10.2024. Переоделись в новый дизайн, если где-то что-то не так, трогаем Вестника в ЛС или свяжитесь с нами в telegram.
19.10.2024. Нашему литературному санаторию для ролевых пенсионеров исполнилось 9 лет! С чем поздравляем наших дорогих дедов-игроков.
10.09.2024. Изменена навигация на форуме, убраны выпадающие списки. Появились стихийные боги и обновлено описание ролей проекта (деосы), добавлен стикерпак с микромемами и дополнены достижения.
01.09.2024. Обновлены постописцы описание ролей проекта (деосы), добавлен стикерпак с микромемами и дополнены достижения.
Энтерос |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтерос » БЕЗУДЕРЖНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флуд №52 В честь весенне-летней резни
[icon]https://i.imgur.com/3XJE7l2.png[/icon]
Отредактировано Вейдталас (25.03.24 00:11:12)
12
а еще делала домашнюб колбасу, короче без нитритной оно не так вкусно, а вот с нитриткой самое то, главное ее слишком много не насыпать
Никогда не промывайте рис горячей водой из крана. Будет та ещё дрянь.
13
хотя вот мясной рулет в духовке и без нитритной соли получился вкусный, мясо порезанное кусочками + специи +желатин, все плотно завернуть в рукав для запекания и в духову, когда оно пропечется и остынет можно будет кусочками на хлебушек нарезать
Отредактировано Лиритиль (02.05.24 21:27:56)
Ивенты продлили...
Значит, я ещё и мудборды успею сделать? не знаю как выполнять другие задания
14
а еще у меня есть рецепт для рассыпчатой гречки!
крупу прокаливаю на сковороде (без масла, просто на сухой сковороде) до потрескивания, потом осторожно высыпаю в кипящую подсоленную воду (с соблюдением пропорций 1:2), закрываю крышкой на 15-20 минут, варится на медленном огне, оно все пропаривается и испаряется вся вода, потом туда кусочек масла или без него
Удалось ли бы мне справиться в одиночку с потопом, если бы лило как у соседей, а не просто по стенам бежало?
15 от гречки к десертам, самый любимый - апельсиновый бисквит с цедрой и соком апельсина
16
еще делала морковный кекс с грецкими орехами, тоже понравился
17
недавно еще увидела рецепт домашнего пломбира, там вафельки как от коржей на торты, жирные сливки + банка сгущенки (взбивается), укладывается в форму и в морозилку, число калорий меня останавливает хд
18 помню делала греческий салат с фетаксой, где заправка была с оливковым маслом, соевым соусом и соком лимона, в принципе мне понравилось
19 везде вижу как продают арбузы, теперь они считай круглый год, в прошлом году мне так и не попался по-настоящему вкусный арбуз :С
20 но вообще очень люблю голубику, пока она вся импортная и дико дорогая, жду сезона чтобы наконец поесть любимых ягодок
Задание из флэшмоба: напишите зарисовку в личной теме или порассуждайте во флуде на тему того, что было бы, если бы ваш персонаж нашел бессознательного и ослабшего антиквэрума.
Зависит от того в какой период времени это случится и какая из личностей персонажа будет преоблать, но если без всех этих сложностей, допустим будет Лиритиль, самая мелкая по ментальному возрасту из всех личностей. Она очень хочет дружить с другими антиквэрумами и если найдет одного из них очень обрадуется (ведь раненный от нее сразу не убежит хд), а значит его можно потрогать! И попробовать подружиться ♥ еще Лиритиль может попробовать подлечить, но у нее целительная магия выходит не очень, ее помощь как целителя это буквально вместо подорожника приложить лист борщевика!
винограду, наверное, пииииии...дец. он же в воде ледяной там. и смородина и вишня. тоже в воде. всё в воде.
...
Может отойдёт?
вайб и троп главный героев в "бурлящей молодости" ------> все остальное
ее помощь как целителя это буквально вместо подорожника приложить лист борщевика!
вспомнилось как в квесте мои кубы на лютейший отхилл добили Хоруса крит неудачей
п - помощь
Отредактировано Раоден Этерна (03.05.24 00:54:35)
Отвык писать способности, что ж так туго идут...
Надо было взять упрощенную карточку, но как же я люблю сложности. Надо дожать.
Осталось два артефакта...
столько ивентов, с чего блинб начать
Корвус Шрайк, мы в тебя верим!
надо бы тоже красоты в анкете и карточке навести, но еще есть тыща других дел, гильдию никак не допишу...
Надо доделать ачивки флэшмоба, надеюсь, на предстоящих выходных выцеплю побольше свободного времени
Еще ни одного вкусного экзотического фрукта не попалось
Сегодня попробовала драконий фрукт (питахайя), выглядит прикольно, но на вкус безвкусное...
Лиритиль, а с драконьим фруктом обычно 50/50 везёт. Они или сладкие-сладкие, или безвкусные...
Русская рулетка, короче.
Корвус Шрайк, помню еще что-то брала попробовать, вроде папайю, желтая-рыжая такая... тоже попалась почти безвкусная, надо просто признать, что не умею вибирать фрукты, из всех арбузов и дынь обязательно выберу не сладкие хд
Может тебе с артефактами помочь? Если что мне не сложно
Дописать гильдию в организации (1-50)
Дописать пост (51-100)
[dice=166496-1:100:0:]
Чуть не забыл, у меня же задание по карточке антиквэрумов на флэшмобе не доделано
↓
Корвин, скорее всего, не поймет, что нашёл раненого антиквэрума
но поскольку он добряк, то в беде не оставит. Первую помощь сможет оказать, может позовёт кого-нибудь из знакомых целителей, будет ориентироваться по ситуации. Корвин как иномирец плохо умеет определять расы Энтероса, основные (часто встречаемые) еще может распознать, антики существа редкие
Отметился сообщением о жизни.
Тоже подам признаки жизни.
Си-Лэ, Астериум,
Да что-то всех реалом придавило, меня тоже, потихоньку шуршу вам с постами
Астериум, какой у вас персонаж... М..!
Лиритиль, меня - не только реалом, но и несбыточными желаниями. Планирую за пост Ворону сесть в понедельник.
Опять у меня плюсы поломались, хотела доставить на те анкеты, на которые не поставила, еще вместо звёздочки подставился кусочек текста, хз откуда он взялся, надо все же перезагрузить ноут, а не оставлять его постоянно спящем режиме
Си-Лэ, Спасибо за оценку. Не люблю писать анкеты.
Видел тогда ваше сообщение в хочу к вам. Не написал из-за долгого лоу. Живые балионтары интересны.
Алора, Мне ты заплюсила слово "проверка". В начале не понял, что за проверка.
Астериум, обновления установила, кэш почистила и все ок, заработало раз Астер бог-покровитель моего персонажа, значит тебе ничего не жалко для экспериментов хд
Астериум, а что нам мешает поиграть сейчас? Ваш персонаж, тоже, должен быть интересен этому балионтару.
Опять у меня плюсы поломались, хотела доставить на те анкеты, на которые не поставила, еще вместо звёздочки подставился кусочек текста, хз откуда он взялся, надо все же перезагрузить ноут, а не оставлять его постоянно спящем режиме
Это грустно:(
Си-Лэ, Ничего не мешает, можем поиграть.
Пишу медленно и не часто. В ЛС потрогать можно в любой момент. Придумаем сюжет для эпизода.
Астериум,
Дед шевелится! Хочется его плотно завернуть в долги, вот как отпишу все посты тебе
Отредактировано Рирариум (04.05.24 20:25:32)
Когда у Рирарум спросят где ее последователи... вот возьму и налеплю акций хд
Дед шевелится!
Ничего не мешает, можем поиграть.
Пишу медленно и не часто. В ЛС потрогать можно в любой момент. Придумаем сюжет для эпизода.
Пишу медленно и раз-два в месяц. Устроит?
Уже от написал в лс.
Если сегодня не успеем списаться, то - в пн (я завтра буду весь день без сети).
Отредактировано Си-Лэ (04.05.24 21:00:23)
Получается, мне теперь негде жить...
Пишу медленно и раз-два в месяц. Устроит?
Вполне. Сообщение увидел, подумаю над более подробным сюжетом.
Планирую за пост Ворону сесть в понедельник.
За эти выходные как раз собирался дописать пост Агнес, а вот на следующих не знаю как получится со свободным временем, загадывать не буду, а то не сбудется или еще хуже попросят выйти поработать
Меня явно хотят выгнать.
но не могут сказать прямо
Как холодно в этом году в мае
Если еще один пост отпишу у Хелель закончатся долги! или я должна была пост куда-то еще... надо будет посмотреть хд
Порой возникает желание поиграть еще эпизодов, но тогда долги стремятся к бесконечности
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/654/410473.png[/icon]
Отредактировано Цера (05.05.24 20:36:50)
нужен эпизод с молодым Раодом эх
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/988/55329.png[/icon]
Отредактировано Раоден Этерна (05.05.24 21:04:49)
Как обычно. Как только отключают отопление, на улице холодает.
Не надо беспокоиться. На следующей неделе будет. 9-го числа.
Переоценила вчера свои силы, так и не дописала второй пост, сон победил ну ничего, еще неделя впереди чтобы завернуть Вейда в долг
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/654/410473.png[/icon]
А я вроде как освободился от дел... такое странное чувство
Осталось сгрести в кучу все свои долги и задумки и потихоньку начать все воплощать
За эти выходные как раз собирался дописать пост Агнес, а вот на следующих не знаю как получится со свободным временем, загадывать не буду, а то не сбудется или еще хуже попросят выйти поработать
Жуть какая - работать в выхи.
В течение этой недели будет вам пост!
Вполне. Сообщение увидел, подумаю над более подробным сюжетом.
Отлично! Я готов многое поддержать и развить;). Пишите смело в лс, даже, если я не на форуме - вернусь с работы, прочитаю и отвечу;),
Забавно видеть, как флуд превращается в мысли.
В течение этой недели будет вам пост!
Буду ждать
Забавно видеть, как флуд превращается в мысли.
Мысли и флуд всегда где-то рядом
Всё? Всё? Всё? *Не глядя, обнимает первого попавшегося*
Как обычно. Как только отключают отопление, на улице холодает.
У нас ночью минус и снег обещают, вчера вместе с дождем мелкий град шел. Отопления нет. Весна!
У нас ночью минус и снег обещают, вчера вместе с дождем мелкий град шел. Отопления нет. Весна!
У нас где-то выпал снег по области. И дожди на всю неделю предвещают.
Май месяц. Сомневаюсь уже убирать тёплую обувь.
тишина у меня пока и покой, очень надеюсь что не вечный) обычно беру эпизода три... но не нашлось))
Агнес Нейтс, планирую сегодня пост в наш эпизод дописать, а то вчера суета на работе была, поздно приехал
Агнес Нейтс, могу с вами неспешный эпизод поиграть, пишу медленно, зато стабильно, если будет желание маякните в лс, попробуем что-нибудь вместе придумать
Что-то я сегодня не бодрый вообще... пасмурно, холодно, какие-то проверки на работе
Ворон, да никаких претензий у меня)) не спеши, работа или праздники... реал он затягивает)) сама вот забываю даже заходить сюда...
Эстель, спасибо большое за предложение) но в любом случае надо дожить до конца празднично-странных майских дней, а там наверное загляну на огонек) не хочется напрягать)
да наверное сама не берусь за третий, не хожу и не заинтересовываю... ленивая стала) или это мир, труд и май так действуют? или снег?) хотя у нас и падал прошлогодний снег, но как-то незаметно... или в центральную часть московская непогода заглянет позже? или эти подарки в Европу полетят?))
Агнес Нейтс, хорошо)
Думаю все вместе играет роль, когда нет солнышка, холодно и снег как-то некомфортно, как всегда сейчас кто-то в отпуск, кто-то отгулы взял, а у меня как всегда работа, не отдыхательные праздники получаются. Кто-то наоборот отдохнет от всего и в общем хочется полежать, ничего не делая лежательный май
Эти гости...
Ладно... Они просто читают темы... просто смотрят...
Но у меня постоянно возникает чувство, что они за мной следят...
Это же мне просто кажется? Кажется?
Иннери, да это поисковые боты индексируют страницы, они есть почти всегда, на некоторых форумах есть рекорды гостей +200 штук это как раз боты набежали
Эти гости...
Ладно... Они просто читают темы... просто смотрят...
Но у меня постоянно возникает чувство, что они за мной следят...
Это же мне просто кажется? Кажется?
Большой брат смотрит х)
Писала-писала и выдохлась, все мысли спутались, пора спать
Иннери, да это поисковые боты индексируют страницы, они есть почти всегда, на некоторых форумах есть рекорды гостей +200 штук это как раз боты набежали
Да я понимаю.
Но выглядит так. Идёшь в одну тему, потом переходишь в другую. И они следом там же возникают. И кажется будто по пятам ходят.
Большой брат смотрит х)
У меня есть брат?
Отредактировано Иннери (08.05.24 21:22:58)
Пинтерест внезапно подкинул мне артов, сережки немного смущают, но в принципе это в духе Акихиро, что любит выглядеть красиво
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/933/991087.png[/icon]
Отредактировано Акихиро Кохэку (10.05.24 20:34:40)
Завтра последний день от выходных остался, а я так и не отдохнул
Ворон, а я отдохнул. Сегодня из Екб приехалХ) Мне мало, катастрофически мало.
Я тебе пост обещал. Гадаю - успею? Не успею?Х)
Си-Лэ, меня обычно поездки утомляют, после трясучки в транспорте мысли в посты не складываются хд
с постами можно не спешить, пиши когда тебе удобно
Ворон, я научился спать под трясучкуХ). Организм своё "отчучухал" уже (я приехал сегодня, чуть позже 9 утра).
Я уже открыл "ворд" и постараюсь. Постараюсь начатьХ)
Это, что же получается? Детство кончилось совсем, даже, внутреннее?
↓
Я не могу обидеться. Дело не в том, что мне говорят, что я не имею права. Просто само чувство не возникает физически. Перестало. Вдруг.
А меня уже успели и обмануть, и нагрубить, и обвинить.
...
Может, всё же показалось?
Ладно. Делаем задание по архонтам. Что там дальше?
если бы ваш персонаж был архонтом, в каком аспекте он помогал бы деосам.
Так. А личная тема это блоги что-ли? Всё ещё туплю.
...
Как понимаю, это про первых созданных демиургом, наверное.
Если я мог бы быть архонтом. То, думаю, что у меня мог бы быть другой характер. И отсутствие нынешних религиозных замашек.
Поэтому, помощь деосам от меня была бы по мере моих возможностей и умений. И скорее в тех аспектах, которые мне по нраву. Возможно, я занимался бы созданием механизмов для облегчения работы строительства и других. Если точнее, то... распланировкой(?)... Или... В общем, создавал бы схемы, чертежи, потом по ним делал бы всё. С обязательным привлечением третьих лиц, контролем за созданием и последующими проверками работоспособности механизмов. Ещё бы изучал возможности магии и то, как её можно совместить с механизмами.
По мере делегирования полномочий. В свободное время, т.е. Думаю, занимался бы ведением исторических записей о происходящих событиях.
Сделаю ещё одно задание и на сегодня хватит.
составьте во флуде список, какими бы из восьми видов архонтов были четыре любых персонажа форума.
так, возьму четырех последних.
Си-Лэ - Кустодем (хранитель)
Ворон - Форекестер (предсказатель)
Акихиро Кохэку - Экзорста (заклинатель)
Лиритиль - Илюзио (иллюзорий)
Пишу пост Ворону и жду ответа от Тонатос в Тг. Я готов создать нпс-даденгера! *полон решимости*.
Сегодня вроде как выспался, может получится спокойно посидеть и чего-нибудь поделать, но это не точно еще же хотел в прекрасных и опасных что-то красивое описать и гильдия висит, целый год не могу ее дописать, надо просто собраться и сделать
и анкету с картой хотел обновить
Ворон, всё успеется. Главное - не торопиться.
Я дописал пост, сварил кофе и принимаюсь кайфовать:)
Си-Лэ, пока у меня ничего не усевается, но это привычное мое состояние, не буду сам себя шевелить - зависну в состоянии прокрастинации
Ворон, оу... Я её давно переборол. теперь, наоборот, пытаюсь взять себя в руки и понимать, что всё успею, если не буду торопиться.
Пока было свободное время потрогала разное и в итоге ничего не доделала, надо отучаться от этой вредной привычки всего и сразу хотеть успеть, особенно с постами, понапишу кусочков, то забуду что-то, то потеряю куда записала...
Столько "ушастых" артов в пинтересте навевают на идеи написать акций или нпс на свиту перса я бы написал акцию на лисичку в истинную пару чтобы поиграть романтику, но, ноооооо... одна ошибка и я ошибся
Кубик что ли кинуть
1-50 да
51-100 нет
[dice=58080-1:100:0:]
Результаты броска : (33)=33
Ладно, подумаю над этим хд
Отредактировано Акихиро Кохэку (12.05.24 16:14:15)
Сейчас попробовала приготовить пиццу на сквороде, только рецепт взяла который без майонеза в тесте, чисто сметана, мука и яйцо + начинка. Получилось даже лучше, чем ожидалось, просто находка когда нужно что-то приготовить быстро!
Состояние после праздников.
Ивенты. Флэшмоб.
напишите зарисовку в личной теме или порассуждайте во флуде на тему того, что было бы, если бы ваш персонаж нашел бессознательного и ослабшего антиквэрума (от 300 символов)
По описанию в расе их сложно сразу распознать когда ранее не встречал. Есть два варианта.
Когда не встречал: если антиквэрум мужик прошел бы мимо, если женщина подумал и прошел бы мимо (а может и не прошел), если ребенок спихнул бы первому прохожему или прошел мимо.
Когда ранее встречал: спихнул бы находку жене (она антиквэрум) и пускай разбирается со свои сородичем сама.
Отредактировано Риметаргиум (12.05.24 20:30:34)
Проектирование.
Надо же было слово забыть.
Так. Как аватарка выглядит - просмотрено. Можно отключать. их отображение
...
а, вообще, с трехлетием меня.
Внимание! Внимание! Внимание!
Ежегодный плановый аттракцион объявляется открытым!
Вы обязательно примите участие в - незабываемом шоу стихий «И огонь, и вода»!
У вас есть все шансы стать лучшим жонглёром этого года!
Вас ждут смертельные номера с риском для здоровья и без возможности отказа!
Также в программе: танцы на льду и исполнение народных песен.
↑Это был просто сарказм по поводу отключения горячей воды.↑
А теперь я беру себя в руки и делаю последнее задание по архонтам.
— 15 сообщений во флуде убеждайте всех, что вы точно самый сильный и несокрушимый!
А кто доказывать-то должен? Я или персонаж? Ладно, попробую от персонажа.
...
0. Я самый сильный потому, что я признаюсь, что это задание меня смущает в том плане, что не привык доказывать что-то кому-то на словах.
1. Я самый сильный потому, что у меня есть куча родственников, но я их не знаю и с рождения обхожусь без них.
2. Я самый сильный потому, что я проспал нападение трансдента, свою смерть и возрождение. а также пролетавший метеорит, землятресение, полярное сияние...
3. Я самый сильный, так как мне удаётся выживать почти тысячу лет, не находясь на одном месте.
4. Я самый сильный потому, что я почти тыщу лет не надо захватить своё тело паразиту и уничтожить своё сознание.
5. Я самый сильный потому, что я успешно скрываю от своего же трансдента правду, что на самом деле происходило в другом мире.
6. Я самый сильный потому, что убил предыдущего правителя седьмой зоны. Он сам напросился.
почему на климбахе территориальные деления называют зонами? звучит как что-то из тюремного.
7. Я самый сильный, так как я почти лет двадцать удерживал власть на седьмой зоне.
Вы здесь » Энтерос » БЕЗУДЕРЖНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флуд №52 В честь весенне-летней резни