Enteros

Авторский многожанровый мир, где магия сплетается с технологиями, 3004 год.

10.11.2024. Обновлены шаблоны в разделе для создания карточки персонажа, там поставлены стандартные заголовки и сделана часть готовых оформлений, где просто можно удалить ненужное. Поправлены специализации и оформления в разделах.
04.11.2024. Временно включили обратно в тестовый режим новый визуальный редактор WYSIWYG, чтобы переключиться на привычное окно сообщения нужно нажать на BBCode.
26.10.2024. Переоделись в новый дизайн, если где-то что-то не так, трогаем Вестника в ЛС или свяжитесь с нами в telegram.
19.10.2024. Нашему литературному санаторию для ролевых пенсионеров исполнилось 9 лет! С чем поздравляем наших дорогих дедов-игроков.
10.09.2024. Изменена навигация на форуме, убраны выпадающие списки. Появились стихийные боги и обновлено описание ролей проекта (деосы), добавлен стикерпак с микромемами и дополнены достижения.
01.09.2024. Обновлены постописцы описание ролей проекта (деосы), добавлен стикерпак с микромемами и дополнены достижения.

постописцы

их ищут в игру

«
»

Энтерос

Объявление

путеводитель упрощенный приём тыквенные фанты тыквенные созвездия тема недели: криолит

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энтерос » НАСТОЯЩЕЕ И МИНУВШЕЕ » Time Loop

Time Loop

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

МЕСТО ДЕЙСТВИЯ
СХАЛАСДЕРОН, 2995 год

УЧАСТНИКИ
ЭНН БИНЕТ в роли Энн Бинет
АРЕС ЭХЕЛИОТ в роли Боба
КРЫСОЛОВЫ в роли злодеев недели
ПОЛИЦИЯ ВРЕМЕНИ в роли неожиданного врага
ТАИНСТВЕННЫЙ МОНСТР в роли камео таинственного монстра

https://i.imgur.com/hEu8EfQm.jpeg
Фильм основан на реальных событиях
Этот день длится уже целую вечность. Петля времени смыкается раз за разом, отматывая события в самое начало, в момент пробуждения, и главные герои отчаянно ищут способ разорвать круг событий. Один умеет перезапускать время ценой своей жизни, другая - помнит все что произошло. Смогут ли герои выбраться? Появится ли босс вертолет? Правда ли что у Энн длиннее? ответы на эти и многие другие вопросы фильм точно не даст!

Норм боевичок под пивко посмотреть

Босс вертолет, задолбали эти клише

три из пяти, они вообще сценарий не читали?

У девушки хвост торчит. Ууу повессточка, расходимся поцаны!

у меня кровь из глаз, как все это развидеть???

+5

2

[indent=2,1]Сегодня день для лисы был тяжелее некуда. Ей пришлось выслеживать мерзкого низкого трансдента и ведь правда мерзкого! Длинный, слизкий и изворотливый, как глиста, даже выглядит схожим образом. С кучей остроконечных ножек, которые с тихими постукиваниями топают по земле. Такой стук действует на нервы и дико раздражает, от чего невольно глаз начинал дёргаться.
[indent=2,1]А зачем она за ним гонялась? Так ради денег конечно! Жители одной из деревушек подсобрали деньжат и упросили наёмницу избавиться от этой погани, ведь эта глистообразная сущность обсирала им поля, от чего земля становилось ядовитой и непригодной для высадки урожая. Ну тут и сработала алчность розоволосой, деньги же никогда не бывают лишними. Да и попросту жалко стало простой народ, ведь никто им больше не поможет. Про выскочек из высшего общества и говорить не стоит. Сидят в своих дорогих хоромах, да в ус не дуют, а лишь наблюдают, как более низшие формы жизни идут их собратьям на корм. Козлы! Будь воля Энн куда масштабнее, давно б подняла восстание, чтобы свергнуть тиранию высших трансдентов и втоптать их высокомерные моськи в грязь! Но кто она такая, чтобы тяфкать на кита? Так, просто букашка, грязь из-под ногтей. Всё, что она может, так это прожить на день подольше и хватит с неё.
[indent=2,1]Возвращаемся к нашим глистам. Выследить такую тварь оказалось легко. Слизь, что он оставлял за собой густой длинной дорожкой, выдавала его с потрохами. А вот сам бой был не из приятных. Визги, клокотание и дикое желание угомонить лисицу, чтобы заразить её своим зерном. Только это не первый дикий трансдент у Бинет, поэтому так просто она не далась.
[indent=2,1]Бой прошёл протяжно, как и извлечение зёрен из трупа убитого чудовища, а учитывая, что их было в этой твари сто штук ровно, пришлось возиться аккуратно. Не хотелось, чтобы от взрыва Энн оторвало руку, как при первом извлечении. Было больно и очень неприятно, так что теперь лиса действовала максимально осторожно. Так она и провозилась до позднего вечера.
[indent=2,1]И вот, топая по улице какого-то городка, она завалилась в бар. Зёрна сбагрила на уничтожение, получила награду и теперь могла позволить себе выдохнуть спокойно и провести время так, как ей хочется: за вкусной едой и выпивкой. Вот только атмосфера тут была буйная, больно энергичная и весёлая, а всё из-за какого-то рослого мужика.
[indent=2,1]Лисица долго на него смотрела, оценивала. Выглядел он, конечно, сексуально, словно Аполлон, что сошёл со страниц книги! Вот только по поведению и манере речи складывалось, что чужак туповатый, будто из пещеры вылез, где палками махают и баб за волосы таскают. А если более глобально его изучить, то мужик и правда был таким. Проницательная плутовка это сразу подметила.
[indent=2,1]Отставив свой коктейль, девушка походкой от бедра приблизилась к этому завидному мужчине и сладким голоском протянула.
[indent=2,1]- Привет, не составишь компанию одинокой уставшей даме? – Да именно о той самой «компании» она и имела виду. А что, девка взрослая, есть свои женские потребности, а тут такой красавец попался, пусть и туповатый, но наверняка даст ей то, что ей сейчас было нужно – страстную ночь и приятную усталость после.
[indent=2,1]- А то смотрю горазд только языком чесать и алкоголь хлестать, может ты и в чём-то другом будешь лучше всего? – Уже с явным вызовом произнесла это лисица, задорно заглядывая в глаза незнакомцу, но потом пожала плечами и улыбнулась. – Ну или можно распить бокал другой и только потом уединиться. Я совсем не против такой весёлой компании с приятным продолжением после. Вечер сегодня был тяжёлый, так что хочется оторваться по полной ни о чем не жалея

Отредактировано Энн Бинет (03.11.24 14:36:21)

+4

3

[icon]https://cs12.pikabu.ru/post_img/big/2020/01/06/6/1578302353172565918.jpg[/icon][nick]Боб[/nick]

Праздник конца года обещал быть торжественным и пышным, Боб обожал праздники, это то самое время, когда дух веселья гнал в наливайки самых разнообразных персон: бродяг, ополченцев, жрецов и даже аристократов. В такие дни не было никакой разницы кто ты по крови или должности, все радовались, пили пиво и вино, пели песни, травили байки, и, конечно же, дрались, после чего опять пили и пели. К такому событию как День сурка Боб начал готовиться еще с первых чисел, откладывая честно и нечестно нажитое, чтобы потом с легкой совестью прокутить на полную катушку. И вот этот день настал, и в самом живом баре у рыночной площади, Боб, стоя на столе, чтобы его все видели, и сжимая в руке кружку пива, рассказывал очередную историю о своих приключениях.

- И вот тогда задачу поручили мне. Долгих три недели я выслеживал дракона и наконец, нашел его логово. – Свой рассказ юноша подчеркивал игрой мимики и активно жестикулируя, будто бы он не на столе, а пробирается по заснеженным далям границы запретной территории.

- о боже мой, да всем насрать! – раздалось ворчание из зала – проваливай со стола!

Больше всего на свете Боб не любил две вещи: когда его перебивают и когда его рассказы не воспринимают на веру. Багровея от ярости, он уже собрался было прыгнуть в толпу, найти негодяя и преподать ему урок хороших манер, попутно пересчитав кости, но осознав, что люди бывают разные и среди них все же встречаются узколобые и недальновидные представители, сменил гнев на милость.

- Нет ты послушай! Я простой герой в вечном поиске приключений и с кучей невоспетых подвигов! А еще ставлю всем пиво, за здоровье императора Раодена!

- За здоровье Его Величества! – радостно откликнулась толпа, начав осаду барной стойки. Боб же, в самодовольной улыбке продолжил рассказ:

- Холодные горы были весьма недружелюбными, пронзающие ветра то и дело пытались сбить меня с утеса и распластать мое тело в ущелье средь снегов и вековой мерзлоты. Пару раз я чуть было не сорвался в пропасть, но каждый раз вытаскивал себя делая подтягивание и выход с силой!. Потому что сила натурального героя не только в его вере в свою победу, но еще и в хорошо прокаченных мышцах  – тут Боб напряг руки, выставляя напоказ женской аудитории огромные бицепсы, и, поймав несколько воздушных поцелуев, продолжил рассказ.

- Когда я вошел в пещеру, этот зверь ждал меня. Он знал, что я приду и готовился к этому. Его яростные, налитые кровью глаза светились красным огнем в непроглядном мраке и были размером с блюдца, а клыки и когти не уступали размерам ножкам этого стола. Расправив крылья, дракон ринулся в бой!

- Расправил крылья в пещере? – вновь послышалась нота недоверия из зала.

- Да, это была большая пещера! Не веришь мне, пойди и сам посмотри! – не выдержал столь бесцеремонной и абсолютно несправедливой критики Боб, допив свое пиво, он поставил большой стакан на голову проходящего мимо официанта и продолжил повествовать:

- Бой продолжался три дня, дракону даже удалось ранить меня! Простая царапина – скажут некоторые особо недоверчивые из вас, но поверьте – это его коготь оставил ее! В конце концов, дракон был повержен вовсе не оружием или хитростью, он умер от усталости, потому что не уделял внимание дыхалке и выносливости как я! А его тушу я благородно отдал голодающим поселенцам у Снежных гор.

Склонив голову, Боб стал ожидать оваций, которых, к слову не поступило. Плюнув в сердцах, мускулистый гигант вернулся к тому, с чего начал - а именно приступил к уничтожению всего запаса алкоголя, до которого только мог дотянуться. Именно в этот момент к нему подкатила миниатюрная девица, в коей герой будучи еще не совсем пьян быстро признал вербовщицу. Такие то и дело шныряли по барам в поисках подходящих кадров, и тут все зависело от того, чьи интересы представляет очень уж похожая на коротышку или ребенка дамочка. Возможно, она хочет предложить разовую работу с риском для жизни, или просто работу с риском того, что ее не оплатят. Возможно, ее цель более гнусная и между делом она подсунет контракт какой-нибудь военной компании или ополчения, а то и вовсе примется заманивать в культ поклонения сомнительного божества.

- Да я много в чем хорош, дева. - Жестом указал той на свободный стул подле себя самопровозглашенный герой. - Этим утром я шел в город, и по пути встретил медведя. А его рожа встретила мой кулак! Размявшись, я бросил вызов трансденту-великану, а после напал на стоянку собирателей зерен, их там штук пятьдесят было, я даже не вспотел

Усмехнувшись, Боб встал полубоком к занесенному пылью дорог окну. Мысленно он пытался представить, правильно ли падает свет в этой позе на его мускулистое тело, достаточно ли грозно выглядит его небритое лицо, и внушает ли его вид страх и трепет в сердца, облегает ли кубики на животе рубаха, что была ему маловата по размерам и плотно облегала политый маслом торс. Нарочито-демонстративно напрягая бицепсы, юноша поднял кружку пива к лицу, принявшись опустошать ее в три крупных глотка, демонстрируя свое неистовство и исключительность во всем. Разделавшись с очередной жертвой показательного героизма, он внимательно глянул на дамочку, ожидая от той как минимум падения в обморок от лицезрения его величия в столь опасной близости к себе.

- Сейчас я намерен перепить всех, вообще всех кто тут собрался, а после покрыть себя славой как умелый любовник в ближайшем борделе. Но если ты предлагаешь работу что напоминает эпичный подвиг то не будем медлить, давай отметим мой предстоящий триумф прямо здесь и сейчас!

Умные мысли часто преследовали Боба, но он всегда оказывался впереди, и не на шаг, а на целый километр, и лишь поэтому осознание того, что дева ему предлагала изначально, пришло только тогда, когда казалось бы, уже поздно что-то менять.

- А, ты не из вербовщиков? ну, тогда, конечно, поехали в мотель! Заплати официанту, а я пока такси нам поймаю

+5

4

[indent=2,1] Как же этот незнакомый тип расхваливал свои геройские похождения. Убил того, побывал там, разломал череп этому! Да с такими описаниями, что любой автор фантастических романов позавидовал бы. Сиди только рядом и успевай записывать то, что мужик выкладывал за чистую монету. Лапши было настолько много, что даже такие большие и длинные лисьи уши уже устали держать на себе эти килограммовые макаронные изделия. Такое можно было простить только за красивое личико и крепкое тело, больше для наёмницы сейчас и не нужно было. Ну и ещё рабочий прибор у того между ног, иначе лисица окончательно разочаруется в своей затеи затащить того в постель.
[indent=2,1] - Ох, у тебя такие занимательные истории, даже не верится, что такой грандиозный человек оказался в такой глуши и ласкает мои уши своими геройскими похождениями. – С восхищённым придыханием залепетала Энн, решив подыграть мужичку и состроила из себя дурочку, которая все его рассказы принимала за правдивые слова. Оставалось только в обморок упасть, чтобы игра наивной барышни оказалась поистине правдивой. Но эту идею плутовка оставила на крайний случай, решив, что лести и улыбки тому хватит с лихвой.
[indent=2,1] И тут перед её глазами началась игра крупного сильного альфа-самца перед самочкой, что решила уделить ему внимания. И так мышцы показал и ракурс подобрал, красота то какая! Ну не мужчина, а портрет. В мыслях Бинет уже давно каталась по полу от смеха, крепко хватаясь за свой живот. Ну как так можно вообще? Такие люди существуют?! Но в реальности она даже бровью не повела, только и делала, что пожирала его взглядом и эротично закусывала нижнюю губу. Тут и была своя доля правды, выглядело это как минимум завлекающе, такое крепко и здоровенное тело не у каждого встречного найдёшь, а тут тебе его во всей красе демонстрируют, даже если это и слишком показательно.
[indent=2,1] - Ты подумал, что я тебя хочу в какую-то организацию утащить? Хах, а ты забавный. – С лёгкой усмешкой закончила говорить девушка и подозвала к себе официанта. Заказав у того самые крепкие коктейли в количестве двух штук, лиса откинулась на спинку стула и выставила свою грудь, явно привлекая к ней взгляды. Даже зеваки, которые выпивали неподалёку не удержались обдать формы лисы похабным взглядом. Корсет слишком чертовски хорошо её подчёркивал, приподнимая эти сладкие плоды.
[indent=2,1] - Давай выпьем ещё немного и тогда можно ехать. И, кстати, как такой великий герой не назвал своего имени? – Бинет обворожительно улыбнулась. – Меня зовут Энн, но сегодня можешь звать меня своей лисичкой. – Уже на более задорной ноте произнесла она последние слова. Её эта ситуация и правда забавляла, вот только надо было хорошенько выпить перед тем, как ложиться с ним в постель, иначе ещё порцию лапши она просто не выдержит.
[indent=2,1] Вот так бокал за бокалом и Энн дошла до нужной кондиции, когда уже плевать куда идти, с кем ей быть и что они собираются делать. Прелесть опьянённого состояния во всей своей ужасной красе! И вот перед наёмницей не был какой-то там напыщенный павлин, что только свой хвост распускает, а самый настоящий зверь, который и правда мог медвежью пасть разорвать голыми руками.
[indent=2,1] Бинет уже во всю обнималась с Бобом, так и вжимаясь в его крепкое тело своим, желая ощутить это мощное тело уже поскорее на себе. Когда они шли в сторону ближайшего мотеля на голову плутовки упали какие-то странные часы и вообще не понятно откуда. Девица даже не стала задумываться откуда они могли тут взяться, пьяная голова не соображала. На всё, что её хватило, это поднять занятный предмет и засунуть себе в карман. Инстинкт «Подбери, что неровно лежит» сработал сам собой.
[indent=2,1] Ночь прошла очень бурной, как раз именно то, что розоволосая и хотела. А благодаря своей природной гибкости и выносливости это оказалось даже более дольше, чем она планировала. Мужика она обкатала только в путь. Уснули они чуть ли не под самое утро.
[indent=2,1] Вот открыв глаза уже в обед, Энн абсолютно нагая, опустила ноги на пол и задела те самые час, больно кольнувшись об стрелку. Кровь парой капель брызнула на них и те загорелись ярким голубым свечением, а после стали издавать типичное тиканье работающего механизма, хотя до этого они не издавали ни звука.
[indent=2,1] - Что за чёрт? – Тихо и недовольно произнесла Бинет, когда подобрала смутно припоминающий предмет на руки. – Что это вообще было? Ох, моя голова. – А вот и признаки похмелья ударили в голову тяжёлым и протяжным звоном. Голова болела, хотелось пить и сдохнуть, потому что девушка ощущала себя отвратительно.

+4

5

[icon]https://cs12.pikabu.ru/post_img/big/2020/01/06/6/1578302353172565918.jpg[/icon][nick]Боб[/nick]

В целом, это был удачный вечер. Конечно, если судить по рассказам, подобные истории случались с Бобом минимум раз в сутки, и распутная девица была лишь очередным трофеем в его личной коллекции, воспоминанием что ляжет на полку памяти где-то между укрощением космической принцессы и ее злобной сестры-близняшки, и крайне пошлым ритуалом изгнания зла из целого ковена рыжих ведьм. Безусловно, величайший из героев был склонен преувеличивать, самую малость, так сказать, сглаживать углы для стройности рассказа, так что не смотря на то, что в будущем он планировал оценивать этот вечер примерно на семь из десяти, в реальности же он чувствовал себя самым счастливым из мужчин, хотя бы по той простой причине, что наконец эта авантюра с байками начала приносить ощутимые плоды.
А еще добавляла красок забывчивость Энн, что напилась до той степени, когда память отказывалась запечетлять самые позорные моменты. Бобу оставалось только найти способ удалить их и из своей головы и вот тогда счастье будет вечным. Все началось в номере, как гигант и обещал, первое что он сделал - это сорвал с лисоженщины одежду еще до того, как дверь в их апартаменты закрылась. Был в этом и своеобразный косяк, в виде прыщавого юнца что стоял в коридоре возле торгового автомата, и сопровождал их страстные поцелуи хрустом жареной картошки.
Ладно, это пол беды, впереди предстояло главное испытание, ведь самый могучий из любовников не смог, и после длительной прелюдии около получаса пытался найти оправдание, дескать, с мужиками такое бывает, особенно после алкоголя, особенно если ты крут, а тебе завидует штук восемь ведьмачьих ковенов, одновременно пытающихся проклясть на слабость плоти. После Боб и вовсе заперся в туалете чтобы погрустить в одиночестве, и лисичке пришлось выманивать его звоном бутылок с алкоголем.
Обсудив все произошедшее и накатив еще, парочка решила поэксперементировать, полагая что это поможет вернуть Боба младшего в строй. Раздобыв веревку, они попробовали ролевые игры со связыванием, что окончилось трехчасовым изучением инструкции "Шибари для чайников" в интернете. И так низкая самооценка пробила дно, когда они оба поняли, что веревка умнее, и битва в попытке понять как работает это новомодное связывание была обречена на провал изначально. Ближе к утру им все же удалось кое-как взбодрить друг друга, и Энн получила свои пять с половиной минут счастья под тушей могучего Боба, что тут же уснул с абсолютно счастливой миной на лице.

Пробуждение было резким, как мужчина и привык. Спать он не любил, полагая что пока он спит - враг качается. Потому вскочил на ноги с первыми лучами рассветного солнца, первым же делом заняв очередь в ванную вперед еще спящей лисички. Как ветеран мотелей, он понимал что в бойлере горячей воды на двоих не хватит, еще одна причина просыпаться первым. Демонстрируя всю свою маскулиную брутальность, Боб, как и полагается альфа личностям, долго и пристально изучал свою физиономию в отражении маленького настенного зеркальца, прежде чем начать бриться. Делал он это широченным ножом, искренне считая что от бритвенного станка до тампона - один шаг. А еще потому что так круче, и лисичка что вот-вот проснется с очень сильным похмельем тут же излечится при виде столь чистейшего тестостерона в мясной оболочке.
- Ты не помнишь вчерашнего? - удивленно выглянул из ванны Боб. - а я думал секс со мной невозможно забыть, это же буквально лучшее что могло случиться!
Отложив нож на край раковины и изящным движением стянув с вешалки полотенце, Мужчина вышел на встречу лисичке. Звук позади него, похожий на обрушение целой полки вещей под неуклюжими движениями крупногабаритного героя в тесном пространстве его вообще не смутил. Настоящий мужик никогда не станет поднимать мыло, раз упало - то пусть лежит. Встав напротив девушки во всем своем великолепии, обтянутый лишь в маленькое полотенце для рук что едва прикрывало его, Боб довольно ухмыльнулся и подмигнул девушке
-Скорее всего наши пути больше не пересекутся, ну, ты понимаешь, подвиги. Галактика нуждается во мне, так что скоро я уйду навсегда, но ты можешь рассказать обо мне подругам, окей?
Развернувшись, Боб вновь отправился в ванную, чтобы одеться и исполнить обещанное, пока есть возможность свалить из номера не разделяя оплату на двоих. И в этот самый миг мыло нанесло ответный удар. Неловко подскользнувшись, герой поехал ногой вперед, теряя равновесие и помогая себе взмахами мускулистых рук, что делали ситуацию лишь хуже. Больно стукнувшись локтем о раковину при падении, герой задел собственный нож, стукнув его с такой силой, что тот подскочил в воздух, делая несколько оборотов прежде чем подчиниться законам гравитации и начать падать вниз. Крутой ножик, со специально утяжеленным лезвием для большего стиля и пафоса воткнулся прямиком в глаз гиганта, оборвав череду величайших подвигов и свершений нелепой гибелью в ванной дешевого мотеля на глазах у страдающей от похмелья девицы

Отредактировано Арес (04.11.24 14:14:55)

+2

6

[indent=2,1] Даже хорошо, что лиса напилась до беспамятства.  Она не будет помнить всех тех постыдных и разочаровывающих событий прошлой ночи. Такой опыт ей будет только в кошмарах сниться, а возможно и походы к психотерапевту понадобятся. Вот она, радость от алкоголя — наделала дел, и даже не вспомнишь, каких. Ни стыда, ни угрызения совести. Красота.
[indent=2,1] Но надо было решать вопрос со странной вещью. Что-то плутовке подсказывало, что не просто так часики теперь тикают и не просто так сверкали ярче светлячков в тёмную ночь. Этот свет вызывал в ней тревогу, холодок, который скользил по её спину тягучим касанием. Здесь явно было что-то магическое, но её отвлёк от раздумий мужской голос.
[indent=2,1] Энн уставилась на Боба с выражением, будто видит его впервые. Кто он? Что он тут делает? Что вообще было? Но в ещё страдающем от похмелье сознании всплывали картинки из прошлого вечера, где она к нему подкатила, но потом память обрывается – память обрывается, утопая в густом тумане от выпитых коктейлей. Учитывая, что Бинет сейчас была голая, то значит у них был секс. Ну ладно, наверное, было хорошо…Наверное. Наёмница этого с уверенностью сказать не могла – пьяный разум решил эти воспоминания похоронить до окончания дней лисы.
[indent=2,1] - Да, конечно, похвастаюсь перед ними с каким героем я лежала в постели. – С лёгкой улыбкой ответила ему девица, особо не поднимая на того взгляд. Для неё он был лишь очередным развлечением на одну ночь и не больше. Она его забудет, как и он её. Всё честно, и никто не в обиде. Стоило Бобу отойти, как Энн встала на ноги, да принялась собирать свою одежду. Вот трусишки нашлись, бюстгальтер, бедный корсет улетел вообще куда-то на шкаф, из-за чего пришлось сдуть его с помощью магии ветра. В общем лисица неторопливо собиралась, чтобы свалить из этого номера, да поскорее уйти с глаз долой из этой деревушки.
[indent=2,1] Вот только не успела она одеться, как раздался такой грохот, будто к ним в номер свалился слон с этажа так десятого, а затем противный треск и тишина. Бинет сразу же рванула в ванную и не могла поверить, что здоровяк помер. Да! Именно что помер! Его здоровая грудь не подавала признаков жизни, а из глаза торчал нож. Не было и намёка на то, чтобы Боб был жив. Мертвее всех мертвых.
[indent=2,1] - Да как такое могло…! – Не успела даже возмутиться лисица, как часы в её руках пронзили пространство яркой голубой вспышкой, ослепив нынешнюю хозяйку.

Попытка номер 1.
[indent=2,1] Энн распахивает глаза, вновь оказавшись в постели. Она опускает ноги на пол, болючий укол о стрелку часов и тиканье. Лисица напряглась. Она не понимала, что происходит. Вот ведь только что этот бугай был мёртв, Бинет в панике и теперь снова в кровати. Не уж то какой-то дурацкий сон? Бред же! Всё ощущалось настолько натурально, что Энн могла бы покляться чем угодно, что это был не сон. Тем более дальше происходило то, как и было во сне.
[indent=2,1] Голос Боба, те же фразы, телодвижения. Это начинало настораживать, ведь сейчас будет…Грохот! Лисица резко вскочила на ноги и понеслась в ванную. Боб был мёртв, абсолютно так же, как ей и приснилось. Распластавшее тело, торчащий нож, кусок мыло где-то у ног. Всё было пугающе точно так же, как в прошлый раз.
[indent=2,1] - Как такое может…нет! – Девушка резко развернулась к часам, но уже было поздно, очередная вспышка голубого сияния.

Попытка номер 2.
[indent=2,1] Лисица резко встала с кровати, но на этот раз не наступила на часы, чтобы не забрызгать их кровью. Может это могло сработать? Энн на это свято надеялась, поэтому просто поджала ноги поближе к себе и уставилась чётко на эти дурацкие часы. Они ещё тикали. Это было нормально? Возможно.
[indent=2,1] Только ничего из этого не помогло. Боб опять помер в этой чёртовой ванне! Да как?! Энн ведь не трогала часы, не орошала их своей кровью, а значит нарушила ход вещей и не активировала странную магическую хреновину. Ожидаемая вспышка снова дала ей понять: нет.

Попытка номер 3.

[indent=2,1] Проснувшись в постели, Бинет ошарашенно уставилась перед собой.
[indent=2,1] — Это не сон, точно не сон…- Тихо прошептала себе под нос девушка. Лисицу охватывала паника при осознании ужаса происходящего.
[indent=2,1] И как только рослый мужик вышел из ванной, Энн, словно молния, проскочила в ванную и захлопнула за собой дверь. От неё в этот момент не прозвучало ни словечка, ни звука! Она действовала по резкому наитию, что вот надо, значит вперёд.
[indent=2,1] - Уходи! Мне нужно в ванную, живот болит! – Оправдалась наёмница, заперев ещё и дверь за собой на защёлку. Одно плутовка поняла точно, если она пустит этого болвана в ванную комнату, он снова сдохнет и всё пойдёт по новой. Так же лиса уяснила, что события прошлого помнит только она, иначе Боб не делал бы одно и то же, как прописано по ужасному сценарию. Всё элементарно логично и понятно, только было не понятно какого чёрта это приключилось с ней и как смерть мужика связана с этим? Одно ясно точно, надо было что-то сделать, чтобы разорвать эту петлю.

+2

7

[nick]Боб[/nick][icon]https://cs12.pikabu.ru/post_img/big/2020/01/06/6/1578302353172565918.jpg[/icon]

Реакция девушки была по меньшей мере странной, впрочем, Боб отличался не только широтой плеч, но и как говорится, широтой души, отчего осуждать за странности, да еще и девушку, да еще и ту с которой только что переспал он точно не планировал. Одарив лисичку своей божественной полуулыбкой, демонстрировавшей ровные ряды белоснежных зубов что заслуживали роль "после" в рекламе отбеливающих паст, коих к слову Боб наворовал в виде пробников целый мешок за время своих странствий по мотелям, мужчина великодушно произнес:

- Это стопроцентно не сон, детка. Твое заветное желание исполнилось. Тебе реально повезло этой ночью оказаться в одной постели со мной!

Продемонстрировав в довесок к словам легендарный танец грудных мышц, что однажды величайший из живущих поклялся никогда не делать, ибо в этом действии заключалась мощь, к которой мироздание было еще не готово и сила, способная наполнять сердца мужчин, женщин, стариков и детей любовью, страстью и желанием что уже никогда не покидало их умы, Боб развернулся. Он направлялся обратно в ванную чтобы закончить все свои утренние процедуры и покинуть город, ведь дорога простирается под ногами идущего, а в случае с такими сверхличностями как он - под тяжестью сапог вращались планеты, задавая импульс и траекторию движения всем небесным телам. Однако тут странности лисички превысили утреннюю норму странностей что обычно разворачивалась в его присутствии: буквально молнией, совершая личный олимпийский рекорд Энн проскочила мимо него в уборную, до обидного грубо отталкивая его шикарное тело на ходу и запирая за собой дверь. Как, зачем, почему она это сделала - Ответов Боб не нашел. Если хотела напоследок порадовать его утренним сексом в душе, увы, горячая вода уже кончилась, а мыться в холодной герой не горел желанием. Да, он закалялся в ледяных водопадах, и как говорят, от его непревзойденной маскулинности вода вокруг нагревалась, бурлила и неизменно превращалась в такой кипяток, что можно было купаться не боясь снежных бурь. Но это другое, это приключения, там принято немного приукрашивать. В городе же отдыхать полагалось с комфортом, и потому холодную воду и кофе без сливок Боб отказывался воспринимать как нечто варварское в плохом смысле этого слова.

- Не, я конечно могуч во всем, но ты же не могла за одну ночь забеременеть чтоб вот так сразу, да? - с долей скепсиса в голосе спросил мужчина, слегка постучав по дверной коробке костяшками. Впрочем, рассудив мудро, он предпочел не дожидаться ответа, а просто шагнуть за порог и продолжить свои эпические приключения, направляясь туда, где слава о нем разнесется в веках и станет основой для целого жанра приключенческих боевиков с сильными и независимыми мужчинами в главной роли.

Лишь на миг он остановился в коридоре, задумавшись, размышляя о том чтобы развернуться и загладить свою вину, исправить ошибку что совершил, приоткрыть дверь ванной, да просунуть туда рулон туалетной бумаги, что под шумок перекочевал в его большую приключенческую сумку, ведь живот болеть может не только от того что десятки минибобов устраивают внутри соревнование по жиму штанги лежа, но и потому, что заказывать суши в довесок к молочному ликеру это реальный вызов системе. Измышления привели к философской формуле: герой никогда не останавливается, и никогда не оборачивается. Его путь лежал строго вперед, и иногда еще вбок, но никогда не назад. Кивнув самому себе, величайший из мужчин навсегда покинул Энн, обещая никогда ее не забывать. Вроде точно Энн, или, как ее там звали, не суть.

Знойное утро встретило героя первыми лучами яркогорящей звезды на востоке, удлинняющей тени и делающей все предметы слегка выцветшими, с резкими очертаниями. Боб любил рассветы. Более всего он любил заходить в город вот при таком освещении, вставая между собеседником и небесным светилом так, чтобы контрсвет величественно подчеркивал его и без того шикарный силуэт, не давая толком вглядеться в лицо. Это явление он прозвал час пафоса, и всегда стремился подгонять события требующие крутого визуального эффекта именно под него.  Свернув в переулок, на котором только вывески не хватало "осторожно, бандиты", Боб геройской проходкой направился вдоль трущоб, исключительно позерства ради. Плохие ребята всегда должны помнить, что Боб тут случается, и делает это в совершенно непредсказуемое время. Краем глаза он заметил стайку детишек злобно сверкающих на него своими маленькими глазками. Ох, как же он их терпеть не мог, с самого детства не выносил! точнее, выносил, пачками, но дети постоянно появлялись, снова снова и снова, словно кара что поглощала города и села. Не выдержав игру в гляделки, один из мелких негодников подскочил и быстро вбежал в дом, чем заслужил пощаду и спасение от оплеухи, ведь смог потешить самолюбие благороднейшего из мужчин. Впрочем, коварство и подлость - были визитной карточкой всех мелких. Не прошло и минуты как из того дома, куда забежал сорванец выскочило несколько неопрятных мужланов, в подметки не годящихся накаченному и пыщущему духом авантюризма искателю приключений! Вот только свой никчемный и совершенно лишенный даже намека на стиль внешний вид, эта банда уличных босяков компенсировала наспех собранным оружием в виде каких-то палок, труб и даже дробовика. Боб даже выдохнул с нарочитой скучающей снисходительностью, глядя на это жалкое зрелище и приблизился на несколько шагов. Это было тридцать седьмое правило натурального героизма: всегда давай противнику понять, что ты круче.

- Ты вчера моего братишку обидел? - хмуро спросил босяк, кивая в сторону мелкого, чье ухо все еще казалось слишком большим и синим.
Врать - не было в основе стиля Боба. Слегка приукрашать правду, добавляя незначительные детали - да, ведь так повествование выглядело более складным, и истории о его подвигах каждый мог представить столь живо, словно бы находился рядом. Потому он  даже бровью не повел, лишь сухо произнес.

- Я вчера завалил дракона.

- Это была моя игуана, дебил! - резко вмешался в мужской спор ребенок, тут же принявшись хныкать.

Возразить на это дерзкое заявление боб не успел, поскольку дуло дробовика резко поднялось ввысь, нацелившись на его грудь, а после расцвело взрывом, отбросившим его могучее тело в дорожную грязь. Этого он никак не ожидал. Возможно, не стоило воспринимать слишком на веру тот факт, что в детстве мать окунала его в источник бессмертия, и потому оружие просто физически не способно ему навредить. Возможно, мать слегка приукрасила детали, впрочем, это сейчас было не так уж и важно, гораздо важнее для Боба было пытаться вдохнуть сквозь пробитые дробью легкие, что получалось у него, не очень удачно.

- Задолбали эти наркоманы, - Услышал он голос своего убийцы, после чего почувствовал плевок. - Других кварталов что ли нет, че они все сюда то тянутся.

+1

Вы здесь » Энтерос » НАСТОЯЩЕЕ И МИНУВШЕЕ » Time Loop

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно