[icon]https://i.imgur.com/3XJE7l2.png[/icon]
Отредактировано Вейдталас (25.03.24 00:11:12)
Авторский многожанровый мир, где магия сплетается с технологиями, 3004 год.
10.11.2024. Обновлены шаблоны в разделе для создания карточки персонажа, там поставлены стандартные заголовки и сделана часть готовых оформлений, где просто можно удалить ненужное. Поправлены специализации и оформления в разделах.
04.11.2024. Временно включили обратно в тестовый режим новый визуальный редактор WYSIWYG, чтобы переключиться на привычное окно сообщения нужно нажать на BBCode.
26.10.2024. Переоделись в новый дизайн, если где-то что-то не так, трогаем Вестника в ЛС или свяжитесь с нами в telegram.
19.10.2024. Нашему литературному санаторию для ролевых пенсионеров исполнилось 9 лет! С чем поздравляем наших дорогих дедов-игроков.
10.09.2024. Изменена навигация на форуме, убраны выпадающие списки. Появились стихийные боги и обновлено описание ролей проекта (деосы), добавлен стикерпак с микромемами и дополнены достижения.
01.09.2024. Обновлены постописцы описание ролей проекта (деосы), добавлен стикерпак с микромемами и дополнены достижения.
Энтерос |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтерос » БЕЗУДЕРЖНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флуд №52 В честь весенне-летней резни
[icon]https://i.imgur.com/3XJE7l2.png[/icon]
Отредактировано Вейдталас (25.03.24 00:11:12)
Что же меня так налево сходить тянет?
Тяжело просыпаться. Всём доброе утро.
Леман Вулфсбейн, особенно в выходной тяжко отлепляться от кровати
Тяжело просыпаться. Всём доброе утро.
И вам дня-утра. Когда пошла спать в 4 утра, а разбудили в 7
Новые лица в санатории хд, а вы кем будете, есть уже задумки на персонажа?
особенно в выходной тяжко отлепляться от кровати
Особенно, когда начальство требует срочно явиться. -_-
Когда пошла спать в 4 утра, а разбудили в 7
Мы пока, к сожалению, не знакомы, но сил и терпения!)
а вы кем будете, есть уже задумки на персонажа?
М... я пока только читаю. Вообще планировал отыграть этакого тихушника - рогу, но со стороной не могу определиться.)
М... я пока только читаю. Вообще планировал отыграть этакого тихушника — рогу, но со стороной не могу определиться.)
Мир большой, тогда вам лучше заглянуть в путеводитель и потом определиться с выбором расы. По организациям можно присоединиться к какой-то из сушествующих или придумать свою (ее описывать не обязательно, достаточно в анкете указать чем перс по жизни занимается)
По всем вопросам касательно лора трогайте Вестника, ну или ребята во флуде тоже могут подсказать, если знают точные ответы
Мир большой, тогда вам лучше заглянуть в путеводитель и потом определиться с выбором расы. По организациям можно присоединиться к какой-то из сушествующих или придумать свою (ее описывать не обязательно, достаточно в анкете указать чем перс по жизни занимается)
По всем вопросам касательно лора трогайте Вестника, ну или ребята во флуде тоже могут подсказать, если знают точные ответы
Вот потому только и читаю. Спасибо за наводку!)
Иннери, у меня тоже остался только скорпион... это жидкий) хотя нет, есть белый, черный, красный, горошком... и вроде чили) плюсом копченая паприка. люблю приправы!)
Если китаец найдет какую-то непонятную хрень что с ней надо делать? Съесть конечно! Если не вкусно, то сварить. Все еще не вкусно? Тогда пожарить. Но все еще отвратительный вкус? Залить соевым соусом и засыпать сычуаньским перцем - вот теперь точно пойдет.
всем доброго времени суток)) вроде все заполнила и нигде не налажала... хотя я могу(
вроде все заполнила и нигде не налажала..
Ура!
Леман Вулфсбейн, добрый вечер! У вас прекрасная ава:) *Загляделся*.
А я? Температура спала, да так, что ниже 36,6Х). Возвращаюсь к флуду на форуме - вспоминаю, как это делатьХ).
Столько дел переделал и устал, словно сегодня понедельник... а не воскресенье
Стоит чучуть выпасть в реал, а тут уже братан последний нашелся!
ура! приняли) сейчас наверное поздновато уже составлять идею для игры) но в голове так и крутится концепт под соответствующую музыку)
Diabulus In Musica - Ring Around Dark Fairies’ Carousel
но я подумаю об этом... хмм... уже сегодня, но не в 2 часа ночи))
Год полежал. Пора пошевелиться в игру.
Агнес Нейтс, комментарий в плюс не поставился
хотел маякнуть поздравление с полным принятием в игру, по эпизоду тоже подумаю, надо расплывчатый набросок знакомства сложить в более оформленный сюжет
Ворон, да ну, эти плюсы не обязательная часть)) в любом случае спасибо)
можно все, у меня же пока в голове немного хорор-карнавал) я завтра оформлю идею с полноценными наметками сюжета) сегодня часто попадаются гигантские человекоподобные куклы, кажется интересный штрих выйдет)) что же до знакомства - да хоть на арену приходите, но если что - пинайте и пишите, я весь день буду скорее всего тут обретаться))
Агнес Нейтс, буду иметь ввиду, да я завтра весь день на работе, прикачу домой часам к восьми вечера
Ворон, точно, узнаете выжил ли системник... надеюсь да) хотя тут смотря какие последствия, если заменят новым и лучшим, то пусть покоится с миром))
как говорится при составлении карточки попробуй протий километр в обуви в которой хожу я (это буду клоунские подкрадули-тяги)
Цесеоцерениум, и я там был и в меня стреляли и я упал в лужу пока собирал способки в артефакт
Но вообще, в карточках есть свой вайб, сидишь крутишь доп контент персу
Я моргнул и откуда то посыпались звезды и кристаллы в профиль
вайбик почувствовал отчасти мне даже понравилось лайк мини мазохизм, но похоже больше на happy house
Мазохизм - отличное слово для темы недели
*Смотрит на увеличившийся банк на сумму, превышающую запланированную*
о_о
А это откуда? За что?
у меня тоже остался только скорпион... это жидкий
Что за скорпион? хотя что я спрашиваю, у нас всё равно такого нет что в него входит? )
анекдот в вольном пересказе
Не доводилось такого слышать.
надеюсь дожить до слова недели клоун как бы я понаписал постов со сравнениями!!!!!!
Отличное слово недели. Здорово подходит к моей бессоннице. которая потому, что что-то устроило гонки по вертикали
Доброе утро неспящим.
Пойду вставать. Всё равно не уснуть
Иннери, сам перец так называется, хотя у меня и приправа на его основе, ну по крайней мере так пишут на бутылочке)
Статья в Вики на Скорпион
он реально оооочень острый) картинка с Озона, значит он там точно есть)
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/994/370545.png[/icon]
Как аватарку примерять - так я первый...
(лучше бы карточку сделал)
Корвус Шрайк, о, мне нравится эта ава
Раоден Этерна, вот и нашли аватарку для эпизодов с тобой.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/994/370545.png[/icon]
надеюсь дожить до слова недели клоун
Темы недели можно и свои предлагать. Надо только тему и слова ассоциации в ЛС Вестник отправить.
он реально оооочень острый) картинка с Озона, значит он там точно есть)
На Озоне, да. Есть такое. Как на картинке. Стоит где-то 231 руб. за 1 бутылек 90 мл. )
Ладно. Может, не затопит. А если, то может, дорога останется нормальной для прохождения.
а-то будем "играть" в островитян
Вот так порадуешься теплу, откроешь окно (а то у меня в кабинете это единственный способ вентиляции)...
Ожидание:
Реальность: / осы проснулись
осы проснулись
Сейчас еще из глубин преисподней выползут клещи
Инвиктус,
дома уже комары летают, собираются все всадники вестники апокалипсиса лета осы, клещи, мухи, комары хд
Иннери, чет очень дорого... у них вроде есть официальный сайт. У нас есть сеть магазинов Ярче, там за бутылочку что-то около 120 рублей, но там реально нужно пять капель на пол кило курицы в готовку, что бы было остро) но есть и лучшие варианты, конечно)
как тихо тут... надеюсь у всех все хорошо))
как тихо тут... надеюсь у всех все хорошо))
Просто флуд у нас не популярная тема, предпочитаем играть чем флудить
Так то в основном днем все на работе / учебе / в прочих делах, все взрослые люди, когда время есть свободное посты пишем, по сюжетам / играм обычно в ЛС все ощатся + есть ТГ чат форумный он тоже не для флуда предназначен
Еще два поста и раздам наконец-то долги Церы или я должна была куда-то еще... хд
Про слово из темы недели в посте забыла...
Цера, понятненько)) ну тоже надеюсь вольюсь в стройный коллектив... пока только начало свершений - почти завела хотя бы один эпизод)
просто хочется всем добра, хорошей погоды или хотя бы просто хорошего настроения пожелать)
а что за слово недели, можно узнать?)
Агнес Нейтс, да там рядом с путеводителем (наверху) все есть, ссылка на чат, а так же идущие интерактивы и ивенты, можно пазлы собрать или поучаствовать в теме недели
По эпизодам соберутся потихоньку, еще зависит от концепта персонажа, не все могут авантюрные приключения играть (Цера может, но она климбат, они вне закона и могут покусать ) , кто-то заточен больше на политос, кто-то наоборот на стекорльный эпик, определенный сюжет. Я например играю довольно медленно, зато стабильно
Еще два поста и раздам наконец-то долги Церы
А потом у меня дойдут руки до нашего второго эпа
сеть магазинов Ярче
Ах, какая ностальгия)
Рейми, хорошая сеть) но сейчас я скучаю по сети Санта, это в Беларуси))
выползут клещи
Давно уже выползли. Уже и покусали кого-то.
чет очень дорого...)
Вот-вот. Она меня чуть не задавила. жаба )
У нас есть сеть магазинов Ярче
У нас есть с подобным названием. Но там продают запчасти для телефонов. )
надеюсь у всех все хорошо))
У нас всё хорошо.
Делаем работу.
Готовимся к затоплению. )
, она затроллила пиарщиков
И меня...
Агнес Нейтс, Я скучаю по сети Мария-ра. Таких низких цен нигде больше не видела. Порой так и тянет в Барнаул вернуться
в сегодня лет я узнал что карточку проверяют после соо в заполнении профиля дурка на выезде (это за мной)
Иннери, обидное... хотя, когда жили в Питере, можно было заказать из Ярче почти все что лежит на полках! ах, какие волшебные тарралини у них, такие как в Италии)) глядя на цену на Озоне, жаба поползла и ко мне!)))
Рейми, в Новосибе она местами жива... но напоминает мне чем-то Дикси, бомжатничек(( хотя есть Ашан - он везде почти одинаковый... а нет, в РБ его не было, зато был Евроопт(калька на европейский Eurospin). Хотя хочется что бы к нам пришел 7/11 азиатский!))
Агнес Нейтс, В Новосибе я была, разве что, проездом, но в Барнауле "Маришки" вроде нормальные, не хуже всяких Пятëрочек и Магнитов. По крайней мере тот магазин, что был у моего дома, мне нравился. Там даже можно было купить вкусную курочку гриль и картошку фри. Главное подгадать момент и приходить, когда они только приготовили, с пылу с жару, так сказать. Ну или, как мой, малость, наглый друг, попросить приготовить новую порцию прямо здесь и сейчас А вообще я больше всего скучаю по сети Грильница. Такой вкусной шаурмы, как у них, я больше нигде не видела
Рейми, о... тут могу сказать, что самая шикарная шаверма, попробованная мной в более чем 5 странах была в Питере точнее 600 метров от станции Девяткино) у армян было несколько киосков, с овощами и шашлыком - волшебная и недорогая штука) но это дело вкуса уже) и тут парадокс - иногда магазин(та же Пятерочка) выглядит как дворец культуры, а в соседнем районе мы имеем бомжатник с запахом умершей пару дней назад свиньи, которая поела там же!(Боги прокляли тот Светофор, и всех кто посмеет направить свои стопы мимо того склада, где он находился)
глядя на цену на Озоне, жаба поползла и ко мне!)))
Кстати, можно ли ей скормить тараканов? тех самых
тарралини
По названию кажется созвучным с тарталетками.)
А похоже на... сушки?...
не день, а
Энтузиазм жить закончился в 6 вечера
А ведь я на допинге из кофе и энергетика, да штош такое
Инвиктус, произошла близнецовая синхронизация
Кстати, можно ли ей скормить тараканов?
тех самых
у меня паучки и их жалко) моя жаба - рогатка, она их не заметит)
По названию кажется созвучным с тарталетками.)
А похоже на... сушки?...
да... подсоленные сушки из песочного теста, вроде бы) вкусно!) есть со вкусом томата и базилика, но любимые - чесночные) но тарталетки тож вкусно... особенно с начинкой)
Плюсую за трудный день, хочется полежать и ничего не делать
Хочу больше часов в сутках и поменьше дел.
Что-то меня жизнь подъела.
Созрел чтобы открыть приключенческий мини-квест, кто-нибудь пните меня дописать гильдию а то он с ней связян
Отредактировано Ворон (12.04.24 13:04:35)
произошла близнецовая синхронизация
Сегодня узнала про новый уровень квеста "здохни или умри на работе" когда по телевизору болтают про повышение зп бюджетников, это значит, что все остальное от зп отрежут
Отредактировано Лиритиль (12.04.24 14:37:43)
Уровень заебанности усталости: я думала сегодня среда
но вроде трудовыебудни немного все) и можно чуть-чуть... поспать!)
Ворон, о! а мне надо же зверюгу нам описать... где там пинки на подвиги раздают?)
Гильдию так и не описал, зато квест слепил! будем надеяться, что мой энтузиазм не вымрет под гнетом ирл хд
да... подсоленные сушки из песочного теста,
Как-то даже не представляю. Сушки там обычно тесто на песочное не похоже. А в этих...
кто-нибудь пните меня дописать гильдию
мне надо же зверюгу нам описать... где там пинки на подвиги раздают?)
Могу пнуть. Надо? может быть обидно
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/952/127070.png[/icon]
Как же мне нравится, что у Санхельма часть эпизодов содержит в названии слово "hand(s)"
Целуем эти золотые хиллерские руки.
Саргерас, смущаешь
Но в контексте последнего эпизода золотые руки будут относится не к Санхельму. Но это так, спойлер
Санхельм, будем читать.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/952/127070.png[/icon]
Когда узнаешь, что следующая суббота тоже рабочая... вообще во днях потерялась...
еще кофе сегодня забыла с собой взять, продуктивность в минус, хочется спать, но тут еще дофига всего заполнять поскольку утром на работе отвалился интернет -_-
То прекрасное чувство, когда словила вдохновение на уборку, отмыла всю квартиру, а сейчас готовишь вкусный-вкусный обед
Саргерас, Санхельм, *шипперский визг*
Я знаю, что хуже чем залипание в пинтересте
… книжный лабиринт
Какой крутой ивент Санни сделала. *-*
Кто не знал - я тут самый сильный и несокрушимый, да-да.
1
Вейдталас, 1. Нет я самый сильный, но в целительстве и несокрушимый в своих принципах
Ллеуфэй, и что ты сделаешь? Залечишь меня до смерти? Я всё ещё тут самый сильный.
2
напишите зарисовку в личной теме или порассуждайте во флуде на тему того, что было бы, если бы ваш персонаж нашел бессознательного и ослабшего антиквэрума
Очень быстрый набросок из потока мыслей
Если бы мой персонаж нашел антиквэрума, то он бы отнесся к нему довольно настороженно. Учитывая проклятие «Погасшей звезды» на дриммэйров, с другой стороны проклятие не возникло просто так и от судьбы не убежать. Тут было бы много философии и рассуждений на тему, что наказание соизмеримо проступку. Скорее всего Ллеу предпочел бы по-тихому перевязать раны и подлечить по доброте душевной, потом скрылся бы. Или сбагрил антиквэрума кому-нибудь из своих знакомых целителей, следуя за личными моральными принципами. И еще один вариант - антиквэрум просто бы лежал без сознания под магическим откатом, но подобное состояние временно и не критично, то Ллеу бы просто мимо прошел и предпочел лишний раз не контактировать
Вейдталас, выкину крит на хилл могу и залечить видишь какай я сильный!
как-то не по хилерски получается
2.
Отредактировано Ллеуфэй (13.04.24 21:55:59)
Ллеуфэй, пустые слова, 0 доказательств. Кидай кубики, узнаем, какой ты сильный. я все ещё самый-самый дада.
3
1. Вот сейчас осознал, что не смогу сделать через пост ачивку на еду, как-то не по-хилерски (2) объедаться когда там пациент умирает
Вейдталас, 3. Хорошо, тогда выбор оружия умения за мной
Ну и насколько ты селен как хилер, покажи мне, я сильнее
Хилерство 9 + 3 + 2 = 14
[dice=17424-13552-2:10:0:атака микстуры из крапивы]
2. Кстати как то готовил салат из крапивы, ну в принципе есть можно, но повторять не хочется
3. Из интересных рецептов все еще стоит варенье из шишек! Оно по рецепту не сложное, даже как-то ел, похоже на сироп с запахом хвои. Проблема в том где найти и насобирать молодые шишки, на большую сосну я точно не залезу, надо где-то найти посадки мелких...
4. Варенье из роз еще ел!
по вкусу оно как духи, необычно, но мне больше понравилось в чай вместо сахара его добавлять
Отредактировано Ллеуфэй (13.04.24 22:09:42)
Ллеуфэй, ну, обливаешь крапивой ты неплохо, признаю.
Но что сделает твой хилл с радиацией, а? А? А??? Тебе не нужно хиллиться, если в тебя уже какой эпизод кастуют соркарантой...
4
5. Еще понравилось варенье из фейхоа, еще один раз когда-то давно был в Абхазии на море, там в кафешке был очень вкусный компот с фейхоа. Но блин я там чуть не помер от жары и влажности, а еще цикады, они жужжали не переставая и постоянно стоял гул, что меня триггерил. Без кондея спать не возможно и без своего транспорта очень дорого ездить куда-то. а потом я отравился там местным шашлыком и выжрал всю аптечку, что взял на всякий случай с собой
Отредактировано Ллеуфэй (13.04.24 22:17:21)
так бодро взялись
так вами всеми горжусь
СИЛЬНЕЕ ВСЕХ ГОРДИТЬСЯ УМЕЮ другими (1 )
Сангвиния Этерна, сильнее всех буду выполнять.
или стану несокрушимым разочарованием.
5
Вейдталас, 4. Сила это не только мускулы, но и разум, логика, стратегия - зачем мне контактировать с маг.радиацией
Рано или поздно кто-то кританет в соркаранте и будет еще минус один, что ты тогда будешь делать?
я сильнее и точка.
Вейдталас, 5. Нет я сильне тебя буду выполнять задания флэшмоба, смотри, ты уже от меня отстал
Ллеуфэй, для получения иммунитета, конечно. Кто знает, когда радиация сама к тебе придёт.
Настоящие мужики используют соркаранту и не боятся последствий. Обычный хил для неженок, которые боятся боли.
6
6. Сейчас запутаюсь в цифрах, надо как-то отмечать сообщения
Блин, зачем поставил эмоджи с шоколадкой, теперь очень хочется сладкого... еще на работе подарили коробку конфет, а я про нее забыл
Ллеуфэй, это временный отрыв, я даю тебе поблажку из уважения. Я всё равно сильнее.
7
Ллеуфэй, а ещё я точно сильнее тебя в поедании.
Всякого. Всяких.
8
Вейдталас, 6.
Радиация это понты для мелких спиногрызов скорбилусов
Разумный взрослый человек трезво оценивает риски, и потому я сильнее
Вейдталас, 7.
Я делаю две ачивки сразу, а ты всего одну. Ллеуфэя никто не перепьет на чаяпитии, самый сильный ценитель чая
Ллеуфэй, зато я дольше тебя буду хранить свою молодость вечно, фактически
А ещё мудрые люди не занимаются эйджизмом!!!
Я им не занимаюсь, а потому я сильнее и мудрее.
9
Ллеуфэй, лучше делать одну, но разумно. В этом моя сила.
10
Вы здесь » Энтерос » БЕЗУДЕРЖНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флуд №52 В честь весенне-летней резни