[icon]https://i.imgur.com/3XJE7l2.png[/icon]
Отредактировано Вейдталас (25.03.24 00:11:12)
Авторский многожанровый мир, где магия сплетается с технологиями, 3004 год.
10.11.2024. Обновлены шаблоны в разделе для создания карточки персонажа, там поставлены стандартные заголовки и сделана часть готовых оформлений, где просто можно удалить ненужное. Поправлены специализации и оформления в разделах.
04.11.2024. Временно включили обратно в тестовый режим новый визуальный редактор WYSIWYG, чтобы переключиться на привычное окно сообщения нужно нажать на BBCode.
26.10.2024. Переоделись в новый дизайн, если где-то что-то не так, трогаем Вестника в ЛС или свяжитесь с нами в telegram.
19.10.2024. Нашему литературному санаторию для ролевых пенсионеров исполнилось 9 лет! С чем поздравляем наших дорогих дедов-игроков.
10.09.2024. Изменена навигация на форуме, убраны выпадающие списки. Появились стихийные боги и обновлено описание ролей проекта (деосы), добавлен стикерпак с микромемами и дополнены достижения.
01.09.2024. Обновлены постописцы описание ролей проекта (деосы), добавлен стикерпак с микромемами и дополнены достижения.
Энтерос |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтерос » БЕЗУДЕРЖНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флуд №52 В честь весенне-летней резни
[icon]https://i.imgur.com/3XJE7l2.png[/icon]
Отредактировано Вейдталас (25.03.24 00:11:12)
Надо сделать постов на следующий месяц.
...
Чувствую себя магазином, который закупает товары оптом у поставщиков, а потом продаёт их в розницу.
Литературная магия!
То за 2 часа две строчки напишется всего, то 5к
Наконец-то дело сделано.
И даже ничего не помешало.
А-то как соберусь, так и начинается: то холода, то дожди, то воду отключат, то здоровья нет.
Вот бы ещё солнце прямо в глаза не светило. А-то вслепую пришлось делать.
Чувство будто сегодня выходной.
Такой тяжёлый день, будто суббота или воскресенье.
погода с ума сходит, то ливень, то жара... давление скачет... счас моя башка нахер лопнет... ненавижу лето...
Ого как быстро посветало, когда не смотришь на часы, но грядущий рассвет намекает, что ночь уже почти прошла, а я так и не доделала чего хотела
Случайно нашла ту совиную внешность, которая очень подходит Рирариум (и сочетается с полу-совиной аватаркой) и так вдохновилась, что написала почти половину поста за относительно небольшое время, если ночью не усну может быть его даже закончу
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/698/833247.png[/icon]
Отредактировано Рирариум (21.06.24 20:30:29)
Рирариум, Когда ты вообще спишь? Как не напишу тебе всегда онлайн.
Астериум, все еще этому удивляешься? хд
ты вернул на профиль звездную аватарку, что тебе нашла ♥
У нас есть 2 ворона-корвуса-корвина, одна сова, не хватает КОТА Создатель котиков в Энтеросе, давай покажи свою кошачью натуру!
Ворон, Маску не удалял.
[status]sexy cat[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/913/274893.png[/icon]
Астериум, так и знал, что ты ее поставишь!
Что-то не пойму. Мытьё балкона приравнивается к мытью машины? В плане вызова дождя.
Я его только с одной стороны. А дождь уже третий день принимается.
Какое-то это...
Решил несколько дней пожить для себя, залип в книги и старый сериал, не спал почти 2 дня планируя отоспаться на выходных, но на выходных появились дела и уже не просплю до обеда и надо бы уже обнову перса доделать иначе этим там и не займусь откладывая на потом
Еще обнаружил, что у меня из настроек пропал режим чтения, зато появился "комфорт для глаз" его заменяющий и "режим затмения" и оно внезапно перекрасило цвета фомума, фон стал темным, шрифт светлым, затемнены изображения, но в принципе оно не плохо выглядит, непривычно, но все читается
Отредактировано Ворон (22.06.24 09:45:19)
Вот так и знала, что надо было давно приобрести запасные очки, сегодня единственные сломались
Благо без них в обычной жизни пока что обхожусь и вижу то, что находится рядом хд
*смотрит на четвёртый день дождей с грозой за окном*
Ну... это... стёкол было четыре...
а я плохо пишу?
Хотела лечь спать пораньше, но залипла в книгу и залпом прочитала 200 страниц
Цера, и это - прекрасно!
Беспроводная клава вкупе с огромной плазмой вместо монитора оказались плохой идеей. Она не выдержала испытание "ща поудобнее лягу, укроюсь чтоб комфортно было и как напишу сразу два поста!"
Хочу как Ворон уметь хорошо ориентироваться в мало знакомых местах и так же хорошо запоминать дорогу, по пешеходному навигатору конечно добрался куда мне надо, но без него бы заблудился как говорится в "трех соснах"
В таком случае я хочу как Арес иметь лицензию на отстрел тех кто мне не нравится хдд
Даже на кубиках в теме недели выпал сон!
а то в онлайн библиотеке накопилась больше 20 книжек, думала устроить себе книжный запой 1 ночь - 1 прочитанная книга хд
Отредактировано Эстель (24.06.24 10:53:01)
[html]<iframe src="https://assets.pinterest.com/ext/embed.html?id=50102614596853713" height="520" width="236" frameborder="0" scrolling="no" ></iframe> <iframe src="https://assets.pinterest.com/ext/embed.html?id=102597697754992320" height="520" width="236" frameborder="0" scrolling="no" ></iframe> <iframe src="https://assets.pinterest.com/ext/embed.html?id=41236152831593724" height="520" width="236" frameborder="0" scrolling="no" ></iframe>[/html]
Цера, и это — прекрасно!
Никогда не могу вовремя остановиться, думаю прочитаю вот еще одну главу и все, лягу спать, а потом еще одна глава и еще... и уже 5 утра
Что-то никак не могу в свои огненные долги ожить, лето не продуктивное в творчестве время, хочется полежать и даже небольшой отпуск не помогает восстановить немного бодрости
Отредактировано Цера (24.06.24 19:26:49)
Отпуск это миф, так не бывает же хд
Какой вчера хороший дождик был.... Посносило остановки и крыши, повырывало деревья с корнями, у кого-то балкон оторвало, оставило без электричества несколько поселений...
и дороги затопило... ну, это давно уже льёт... поэтому...
А покусают ли ворона в этом посте, например нападет ранее сбежавшая голова?
Хёскульдр,
Ого кто онлайн появился, а я думала, что ты совсем потерялся, если надумаешь вернуться буду рада с тобой поиграть ♥
Отредактировано Лиритиль (26.06.24 15:49:24)
Ого кто онлайн появился, а я думала, что ты совсем потерялся хд
ВАУ, не думал, что кто-то вспомнит, что такой товарищ вообще существовал. Х)
Как делищи этим летом?
Хёскульдр, я помню всех соигроков с которыми играю или играла и даже сюжеты которые мы играли или хотели сыграть
Летом как всегда хочется побольше отдыхать и поменьше шевелиться, поэтому я сейчас с полу-лоу, но считай каждый день онлайн и читаю из режима невидимки, чего кто играет хд
А у тебя как дела? Ты к нам поиграть заглянул или просто понастальгировать?
Еще бы так хорошо запоминала номера телефонов и имена коллег на работе, но нет, мозг считает эту информацию менее полезной и интересной, чем литературное хобби
я помню всех соигроков с которыми играю или играла и даже сюжеты которые мы играли или хотели сыграть
Мощная память, поразительная ориентировка!
Летом как всегда хочется побольше отдыхать и поменьше шевелиться, поэтому я сейчас с полу-лоу, но считай каждый день онлайн и читаю из режима невидимки, чего кто играет хд
Так вот почему поимка была столь оперативной...
А у тебя как дела? Ты к нам поиграть заглянул или просто понастальгировать?
Пытаюсь не поехать кукушкой и выжить до отпуска. Три дня осталось, пока получается. Х)
Насчет поиграть пока думаю, но усталая душа жаждет движа! Ну так, чуть-чуть хоть в его сторону подышать.
Так вот почему поимка была столь оперативной...
Я как мой персонаж Лиритиль, могу так же внезапно потрогать когда этого никто не ожидает
Пытаюсь не поехать кукушкой и выжить до отпуска.
Типичное состояние от отпуска до отпуска хд
Насчет поиграть пока думаю, но усталая душа жаждет движа! Ну так, чуть-чуть хоть в его сторону подышать.
Если что могу подышать в сторону движа вместе с тобой, если хочешь что-то конкретное поиграть в ЛС маякни, могу либо основным персонажем, либо за npc
поиграть
читаю из режима невидимки, чего кто играет
Арес, и твои посты тоже ВСЕ читала, а еще Раодена и Сангвинии и чего там Хель с Вейдом играют но не ставлю плюсы и реакции чтобы сильно не смущать, зато на выбор постов месяца много кого отправляю
твои посты тоже ВСЕ читала
За что?!! Хд
Если что могу подышать в сторону движа вместе с тобой, если хочешь что-то конкретное поиграть в ЛС маякни, могу либо основным персонажем, либо за npc поиграть
Ооо, хорошо!! Как выживу и соберусь с силушкой мечевой, постараюсь прийти.
За что?!! Хд
Интересно же!
Хёскульдр, уффф, легенда вернулась!
а еще Раодена и Сангвинии
бесплатный дарковый ромфант? Х)
Хёскульдр, уффф, легенда вернулась!
КТО ГДЕ
Лиритиль, ладно ладно, вот начнете эпизод с Хёскульдром, я тоже буду вас читать, и не под невидимкой, а в наглую! хд
КТО ГДЕ
Чтобы убедиться что другие пишут лучше меня достаточно и один раз прочитать а не 20.
*В подозрениях и сомнениях, кто же так напал на эпизод, в котором читать нечего*
Почитала свою анкету, она мне не нравится, когда в последний раз ее переделывала думала ну все, это точно последний раз! вообще можно было бы сократить графоманию и описать основную идею концепта короче и оформление надо переделать но пока нет времени этим заниматься хд
*вообще не помнит что в анкете*
...
Когда вспоминаю, что одна из тем форума фэнтези. Всякий раз из-за этого фэнтези-города представляются как... Вон те самые средневековые фэнтези-города с высоченными стенами и воротами, у которых стоят стражники.
И на меня нападает ступор - "А как я, вообще, мимо них пройду?"
... А есть ли, вообще, у городов обычные физические стены, помимо маг.барьеров?
Почитала свою анкету, она мне не нравится, когда в последний раз ее переделывала думала ну все, это точно последний раз!
Не плюсую, а умножаю xD
А ещё, кажется, мне нужен второй меч, чтобы было проще не спалиться в облике Вестницы скорби хДДД
*вообще не помнит что в анкете*
Есть такое дело. С моим бесконечным лоу приходится перед каждым постом перечитывать и анкету, и события эпизода х)
Рейми на войну походу собирается
Арес, Ну да, Коалиция рас сама себя не уничтожит я тоже не уничтожу, но помечтать-то можно
Рейми, если ты уничтожишь коалицию то я останусь безработным и придется идти по вакансии в макдак!
Арес, Можем заодно и все макдаки поломать... Хотя не, без бургеров будет грустно жить
Рейми, ты пипец какая жестокая! А без макдаков я где работать буду? Хд
А ещё, кажется, мне нужен второй меч, чтобы было проще не спалиться в облике Вестницы скорби хДДД
Это ты так к сражению со мной готовишься? Сражение девчонок с мечами смотреть без смс и регистрации хд
Но кстати да, Цера одна из самых прошаренных климбатов в плане знаний и наблюдательности, поэтому она так долго живет и напрягает своим спонтанным присутствием остальных глав зон Климбаха хд
Зато ее легко узнать! В любой непонятной ситуации делает так
[icon]https://i.imgur.com/Y0KC776.png[/icon]
Цера, а почем билеты? Я б сходил посмотрел бой))
Арес, коалиции рас билеты на климбатские забавы не продаем! хотя подсматривать никто не запещает, но может быть очень горячо! в буквальном смысле этого слова хд
А чего я вообще персонажу по способкам собрала, так давно бои не играла, что уже забыла и вроде хотела обновить карточку в след за анкетой и артефакты расписать более пафосно, но не сделала этого
Цера, ну можно и подсматривать раз такое дело хд
А попкорн поджаришь?)
Арес, я все могу поджарить, только успевай подставлять и сам не попадись
успевай поставлять и сам не попадись
Мне кажется этот лозунг на дверях моей организации должен быть хд
Рейми, ты пипец какая жестокая! А без макдаков я где работать буду? Хд
Хорошая климбатка — жестокая климбатка :3
Это ты так к сражению со мной готовишься?
Сражение девчонок с мечами смотреть без смс и регистрации хд
И да, и нет. Если так подумать, «Скорбь» слишком узнаваемая, учитывая, что Рейми владыка зоны. Было бы странно, если бы за такое большое время никто не догадался по её оружию и движениям, что Рейми и Вестница скорби — один человек. А ещё я вспомнила, что у меня навык обращения есть только с экзотическим оружием, поэтому это будет не меч, а, скорее всего, какая-нибудь коса)
Но кстати да, Цера одна из самых прошаренных климбатов в плане знаний и наблюдательности, поэтому она так долго живет и напрягает своим спонтанным присутствием остальных глав зон Климбаха хд
Зато ее легко узнать! В любой непонятной ситуации делает так
Для острастки ситуации можно сделать так, что твои тёрки с фэдэлесом Сина немного поломали мои планы хе-хе. Вот представь, вваливается неожиданно вся компашка «Дурного знамения» посреди твоего буйства. Только ты подумаешь, как бы от них свалить с минимальным ущербом, как весь отряд, кроме меня, просто побежал дальше по своим делам xD
весь отряд, кроме меня, просто побежал дальше по своим делам
Не ну на самом деле, идешь такой в бой, а мысли то о другом - утюг точно выключил? Лучше проверить, бой подождет хдд
Не ну на самом деле, идешь такой в бой, а мысли то о другом — утюг точно выключил? Лучше проверить, бой подождет хдд
Действительно :D
Для острастки ситуации можно сделать так, что твои тёрки с фэдэлесом Сина немного поломали мои планы хе-хе. Вот представь, вваливается неожиданно вся компашка «Дурного знамения» посреди твоего буйства. Только ты подумаешь, как бы от них свалить с минимальным ущербом, как весь отряд, кроме меня, просто побежал дальше по своим делам xD
Звучит очень интригующе!
Как бы это парадаксально не звучало, но Цера одна из самых миролюбивых клибатов пока к ней агрессиию не проявят, она в общем может пройти мимо и никого не тронуть, даже свои ауру приглушить и в принципе не ищет лишних сражений, но стоит кому-то в нее оружием ткнуть и все
Цера, Тут Рейми очень даже сможет раззадорить. Для неё бросить вызов климбату, который разгуливает вдали от родной планеты это как своеобразное проявление заботы. Мол, чтобы убедиться, что сородич достаточно силён для того, чтобы позаботиться о себе в неприветливых землях Коалиции
в неприветливых землях Коалиции
Опять им коалиция плохая, да что ж такое то хд
Опять им коалиция плохая, да что ж такое то хд
Вы убиваете бедных детишек без суда и следствия
неприветливых землях Коалиции
Рейми, что-то не подумала, надо было огненную тусу в эпизоде сразу на Эридии устраивать хд
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/654/647182.png[/icon]
Цера, А мы оттуда живыми уйдём? хД
Рейми, хороший вопрос! но мы же разумные климбаты, понимание угрозы единственное, что останавливает хд
Цера, Я бы их, конечно, навестила, но это уже потянет на масштабный квест со стеклом, кровью и большими потерями с обеих сторон) у меня слишком мало климбатов для такого замеса :с
Вы убиваете бедных детишек без суда и следствия
Справедливости ради я не смотрю при этом климюат то или нет хд
Злодей, но не расист хд
Справедливости ради я не смотрю при этом климюат то или нет хд
Злодей, но не расист хд
Ммм, преступный мир. Это я люблю
Рейми, в лучших традициях нуара)
Наташа, вставай.
Я всё поломал!
Вообще, всё поломал!
Правда, Наташ.
И магазины все уже закрытые.
вот и сиди теперь без воды,
Есть такое дело. С моим бесконечным лоу приходится перед каждым постом перечитывать и анкету, и события эпизода х)
Ты свою хоть читаешь.
А я свою, вообще, ни разу с последнего изменения. потому даже в кроссворде своего персонажа не признал. И было очень удивительно мне, когда при поиске попал на свою же анкету.
Что-то жарко сегодня, вроде не +30, но все равно чувствую себя расплавленной мороженкой с мигренью
еще соседи что-то сверлят уже вторую неделю подряд в одно и то же время, в одном и том же угле (судя по звуку) ровно 7 бжиков дрели, это у них ритуал что ли такой, да что там можно столько времени сверлить
Отредактировано Рирариум (27.06.24 22:03:30)
Всем кто дожил до пятницы мои поздравления!
Рирариум, а у нас 13 градусов и дожди, чувство что есть где-то кнопочка пропустить и меняет она времена года, короче лето мы потеряли хд
потому даже в кроссворде своего персонажа не признал. И было очень удивительно мне, когда при поиске попал на свою же анкету.
Ничоси!
никто не ожидал такого конечно же но я прочитал две первые книги дюны и чозабретта проникся прекрасными религиозными вайбами для не очень умных
две первые книги дюны
Охренеть у тебя нервы! А я как понял что это снотворное сразу неосилил
тож пробовал читануть дюну хд
Пятница еще не закончилась, но внутренние состояние, оно такое...
никто не ожидал такого конечно же но я прочитал две первые книги дюны и чозабретта проникся прекрасными религиозными вайбами для не очень умных
Ладно дюна. Я бы больше офигела, если бы сил хватило на пятьдесят оттенков серого. Более странной книги мир ещё не видывал
Пятница еще не закончилась, но внутренние состояние, оно такое...
Пятница, она такая. Заставила меня пить с самого утра. Быть безработной отвратительно. Вроде и времени на посты навалом, но думаешь совсем о другом
К слову, «Валькирия» Марии Семеновой очень хороша, если осилить начальное описание природы, которое слишком растянуто, как по мне)
Отредактировано Рейми (28.06.24 16:48:31)
Более странной книги мир ещё не видывал
А мне понравилось научное, можно сказать, документальное произведение "коровка говорит му-у"
Если подумать - аргументы железные, да и картинки красивые хд
Быть безработной отвратительно
Хуже только в субботу, в законный выходной выходить делать заказы что упали за вечер пятницы
А мне понравилось научное, можно сказать, документальное произведение «коровка говорит му-у»
Если подумать — аргументы железные, да и картинки красивые хд
Ну не знаю. Обычная порнуха на мой субъективный взгляд. Некоторые даже насчёт экранизации разочарованы из-за того, что там всё показали недостаточно откровенно х)
Хуже только в субботу, в законный выходной выходить делать заказы что упали за вечер пятницы
Да я бы сейчас хоть на семидневку бы вышла. Все кредиты уже просрочила. Закалебали звонками :с
Некоторые даже насчёт экранизации разочарованы из-за того, что там всё показали недостаточно откровенно х)
Зато сьемка натур, а не этот новомодный зеленый экран хд
Зато сьемка натур, а не этот новомодный зеленый экран хд
Зеленый экран? Кажется, я отстала от моды... Это ещё что?)
Закалебали звонками :с
Оу, а ванкансии совсем шлак?
Кажется, я отстала от моды... Это ещё что?)
Это когда потом его на компьютерную графику меняют и типа крутые антуражи
А по факту стадо так себе актеров в датчиках бегает по зеленым матам на фоне зеленой ткани, чтоб проще было на постобработке все оформить
пятьдесят оттенков серого
Я кстати из любопытства немного почитал! но меня хватило на полторы главы хд
Вообще очень давно хочу почитать Макса Фрая, цикл лабириты Эхо, когда-то начинал читать но уже плохо помню, скорее всего скачаю все же аудио версию, самое сложное найти свободное время на послушать
Ничоси!
Вот... да... мало того, тогда читаю и не могу понять. Кто это вообще такой. Я его знать не знаю. Полез смотреть название анкеты. Тогда ясно стало.
Так.
Ремонт сделан. Наконец-то, через полгода. Монтаж нового произведён.
И это значит - я могу доламывать старое.
Еда на неделю приготовлена.
Напоминалка про посты месяца, ждем всех, кто хочет поучаствовать
Блин, всю неделю по прогнозу +30 еще не разгар дня и уже +29, походил, поездил по делам, перегрелся и не пишется ничего :С
Мокну под дождем в +10 и сочувствую Ворону хд
Как то у меня странно гостевая открылась аж на предыдущей странице типа новые сообщения, думаю нифига какой движ там, а оказалось что показалось хд
Вы здесь » Энтерос » БЕЗУДЕРЖНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флуд №52 В честь весенне-летней резни