[icon]https://i.imgur.com/3XJE7l2.png[/icon]
Отредактировано Вейдталас (25.03.24 00:11:12)
Авторский многожанровый мир, где магия сплетается с технологиями, 3004 год.
10.11.2024. Обновлены шаблоны в разделе для создания карточки персонажа, там поставлены стандартные заголовки и сделана часть готовых оформлений, где просто можно удалить ненужное. Поправлены специализации и оформления в разделах.
04.11.2024. Временно включили обратно в тестовый режим новый визуальный редактор WYSIWYG, чтобы переключиться на привычное окно сообщения нужно нажать на BBCode.
26.10.2024. Переоделись в новый дизайн, если где-то что-то не так, трогаем Вестника в ЛС или свяжитесь с нами в telegram.
19.10.2024. Нашему литературному санаторию для ролевых пенсионеров исполнилось 9 лет! С чем поздравляем наших дорогих дедов-игроков.
10.09.2024. Изменена навигация на форуме, убраны выпадающие списки. Появились стихийные боги и обновлено описание ролей проекта (деосы), добавлен стикерпак с микромемами и дополнены достижения.
01.09.2024. Обновлены постописцы описание ролей проекта (деосы), добавлен стикерпак с микромемами и дополнены достижения.
Энтерос |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтерос » БЕЗУДЕРЖНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флуд №52 В честь весенне-летней резни
[icon]https://i.imgur.com/3XJE7l2.png[/icon]
Отредактировано Вейдталас (25.03.24 00:11:12)
во флуде же нет дедовщины, новичков ногами не бьют?) всем приветы
тут везде к новичкам исключительно положительное отношение
И ЭТО БУДЕТ ВИСЕТЬ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ В ШАПКЕ???
УЖАС!
СТЫД-ТО КАКОЙ!
Арес,
Ну да конечно, кого еще отправить дежурить в субботу кроме меня
жара +30, кондиционера нет, солнечная сторона здания а еще тут наверное где-то рядом гнездо шершней, только окно откроешь как обязательно эта летающая жуть залетит
Лиритиль,
уф... попить кофе, остыть, и доделать карточку
Арес, карточка это как отдельный вид веселья оно в принципе не сложно, можно просто готовые способки и свойства артефактов взять, только внимательно смотреть куда и сколько вписать можно
Лиритиль, Тебя можно поздравить с юбилеем.
Риметаргиум, о! ты пошевелился!
Это с каким?
Лиритиль, В профиль посмотрел, заметил ровно 500 написанных постов.
Риметаргиум,
500 написанных постов
просмотрела и сама удивилась хд
Риметаргиум, кстати про посты, я их очень жду
Дионас сделала такие шикарные мудборды.
Я в восторге и не могу перестать любоваться.
Как в эту жару что-то думать, что-то писать и что-то вообще делать...
Как в эту жару что-то думать, что-то писать и что-то вообще делать...
+++++у нас с тобой погода почти одинаковая хд
Уже который день не могу оставшиеся посты дописать из-за того, что жарко Лето это время для меня когда не только выше нагрузка на работе, но больше устаешь, еще меньше спишь...
Вчера еще после дежурства не знаю зачем согласилась людей к роднику в лесу провести, по моим воспоминанием он вроде бы не слишком далеко находится... мы туда топали в разгар жары почти 2 часа и столько же обратно, спасал только тенек леса...
Си-Лэ,
у нас с тобой погода почти одинаковая хд
У нас в общагах нет ни кондиционеров, ничего. От вентилятора — свет пропадает со всего этажа.
Приходится сквозняк устраивать, чтобы хоть как-то жить. Из-за него у меня защемило шею, чувствую себя дедом.
Вот сегодня смог за посты сесть, наконец-то. Потихоньку пишу штуки. Соскучился по писательству за время зачётов.
мы туда топали в разгар жары почти 2 часа и столько же обратно, спасал только тенек леса...
Звучит ужасно. От такого и ноги устают, и от жары помираешь...прям жуть.
У меня ощущение, что наш регион превратился в какие то тропики, 30-35 жара, потом короткий дождь поливает, и опять пекло
Лиритиль, ответил в лс.
Тепло... Вроде бы началось...а вчера люди снеговиков делали
У нас в общагах нет ни кондиционеров, ничего. От вентилятора — свет пропадает со всего этажа.
Приходится сквозняк устраивать, чтобы хоть как-то жить.
Можно купить usb-вентилятор и подключить его к ноуту. Солидной мощностью такой девайс похвастаться, конечно, не может, но лучше, чем ничего)
Всём спать и.
Тг бот не хочет присылать мне уведомления, опять он вредничает
о боги, я сделал карточки
чувство будто вьетнам прошел - 23 способности и еще 18 оптом, они всюду, в траве, под землей, даже на деревьях, Джонни!
Арес, Поздравляшкиии
Тг бот не хочет присылать мне уведомления, опять он вредничает
Ему тоже нужны выходные хД
Всём спать и.
Да, в такую погоду мягкая кроватка особенно привлекательна)
Рейми, пасиб)
Арес, с принятием в игру, вот и все, ты попал в наш ДЕДдом
Отредактировано Ворон (02.06.24 21:05:43)
Ворон, с этого момента ты можешь смело посылать меня в сюжетные места хд
мы бюджетная организация - можем себе позволить прилететь на вертолете и так же внезапно улететь хд
Арес, я могу утащить тебя только в приключение в духе авантюристов!
Вот очень хочу сюжет полностью сыграть где есть ловушки и возможные сокровища, его суть не нова, персонажи оказались в закрытом подпространстве (как туда попали либо потрогали что-то, либо провалились через спонтанные порталы-червоточины или еще как), оказались в месте напоминающее подземелье или даже лабиринт где есть ловушки. Придется вместе действовать чтобы найти выход (там не работает телепортация), заодно персы получше познакомятся друг с другом, вот такая вот зарисовка
Надо было сразу анкету нормально расписывать, а не слепливать ее на коленке за час, сейчас перечитал, что там понаписал
меня же никто не торопил, все думаю потом обновлю и потом уже растянулось на дофига времени
Ворон, мы как раз с Эстель планировали начать историю годах в 20х, когда и мы были моложе, и трава зеленее и колбаса вкуснее хд
можем где-то в то время наткнуться на алмазы или иной эквивалент валюты в разрываемой гражданской войной стране что даже на картах рисовать поленились как она важна. Или ты предпочитаешь прям дух Индианы Джонса и пирамиды древних с гигантскими каменными шарами что катятся под эпичную музыку?)
Понедельника, энтеровцы!
Арес, и тебе бодрого утра-дня-работы
Решил отказаться от растворимого кофе и вообще задумался, что ем-пью слишком много сладкого все, это наверное старость, что-то я вообще без кофе не оладушек, еще в кабинет зайти не успел, на работе какая-то суета началась...
Арес,
Или ты предпочитаешь прям дух Индианы Джонса и пирамиды древних с гигантскими каменными шарами что катятся под эпичную музыку?)
Угадал! Примерно так оно и выглядит
Ворон, отлично! А по шкале от одного до десяти какой отборности клюкву мы играем?))
что-то я вообще без кофе не оладушек
переходи на матчу
Тонатос, она у меня кстати где-то лежит, заваривал ее раза 4 наверное, а потом куда-то засунул пачку, пока оно мне на глаза не попадается не впоминаю хд
Ты напомнила и что-то прямо захотелось напиться матчи с миндальным молоком
Ворон, отлично! А по шкале от одного до десяти какой отборности клюкву мы играем?))
Думаю там можно найти всю шкалу в зависимости от того, что персы потрогают и как оно сложится на импровизации в рандомные трудности
Все я пошел думать над эпизодом
переходи на матчу
Матчу в тему недели
Рубрика опечатки
ля только сейчас заметил, что Т9 (с телефона пост дописывал) замели слово сожжем на СОЖРЕМ
— У вас в мед корпус пробрался некромаг-недоучка, решивший потренировать контроль мертвых, но концентрацию потерял и умертвие помчалось к последнему увиденному человеку, такое иногда бывает, хотя довольно редко, но не переживай мы его СОЖРЕМ на всякий случай, —
пойду поправлю хд
Отредактировано Ворон (03.06.24 15:53:59)
Ворон, Что тебя так смущает. Сожрать труп - типичный драконий лайвхак. Пользуйся.
Нет тела - нет дела.
Нафлудился.
Ворон, Что тебя так смущает. Сожрать труп — типичный драконий лайвхак. Пользуйся.
Я думала это исключительно климбатская фишка
Если так подумать, в 4 эпизодах из 5 Цера кого-нибудь понадкусывала хд
Цера, А вот Рейми пока никого не кусала :с
Рейми, все еще впереди
потом тебя в тг-ке с сюжетом на эпизод потрогаю, чтобы освежить в памяти задумку с тем как Цера столкнется с Рейми скрытой под маской
Теперь еще можно в огненные салки-догонялки с коалицией рас играть
1-50 да
51-100 нет
[dice=94864-1:100:0:]
мы его СОЖРЕМ
А можно уточнить, кого именно, некромага или умертвие?
Иннери, ну да, чего мелочиться, можно и того и другого
чет я и правда в посте непонятно написал
Ну все, мне нужна форма гигантского ворона чтобы можно было с драконами бороться и использовать их лайфхаки хотя кого я обманываю, сколько играл всякими монстрами с человеческим обликом, редко когда оно было поюзано хд
чего мелочиться, можно и того и другого
Правильно.)
Некромага можно в первую очередь. Живьём. Чтоб неповадно было :) в следующий раз
Отредактировано Иннери (03.06.24 22:13:36)
Всем вторника!
а если Ворон станет гигантским пернатым птеродактелем, он сможет открыть бизнес по косплею сцены из властелина колец: брать на борт искателей приключений и сбрасывать их в вулкан!
вроде, оно так там было хд
чтобы можно было с драконами бороться
туда этих драконов, правильно
Готов нанять на работу птероворона для туристического бизнеса в клане Рейджар. У нас есть древние вулканы.
У нас ест древние вулканы
Блюда дня: понедельник - умертвие с посыпкой некроманта
Вторник: вулкан с медиум прожаркой приключенцев
Вот это я понимаю зажигательный туризм без работы короче не останусь хд
Только сейчас осознал, что прихожу с работы чтобы отправить персонажа работать
Блюда дня: понедельник — умертвие с посыпкой некроманта
Вторник: вулкан с медиум прожаркой приключенцев
Это напомнило мне случай из гостевой, когда там кто-то спросил можно ли тут играть чернуху, кровь, кишки, хардкор, и мы такие ДА, будем вас читать
Гости
Ворон, а кстати вопрос неспроста, мне на одном форуме три предупреждения с просьбой на выход прилетело за чернуху) так что амс бывает разное и игру позиционируют тоже по всякому))
Если б тут за чернуху выгоняли, яб с первого своего поста в перманент бан улетел
Помню когда-то играла только "цветочные" милые эпизоды, а потом вжух и заразилась чернухотрянкой
Я - создал доброго целителя-ученого, живущего на тропическом острове с горячими источниками.
Первый пост за целителя - расплавил мозг мужику, устроил самосуд...
Не, чернуха наше все. Надо же куда-то сублимировать желание сунуть коллег в щеподробилку. Ты так не можешь, а персонаж еще и селфи на фоне сделает хд
Алора, В мобильной версии кусочек отвалился.
Риметаргиум, Дух вроде все починил час-два назад, когда черные колдунства с профилями делал, сейчас проверю
Алора, Я в обед смотрел когда уведомление из тг канала увидел. Потом забыл тебе сказать. Сейчас вспомнил.
Риметаргиум, ты что так пугаешь думала опять все сломалось хд
ой чет профиль поменялся. красиво наколдовали
Работа сегодня вытянула из меня все силы... мысли не собираются в кучку хд
Сослепу показалось, что уже вторую часть флэшмоба организовали.
Надо не обещать себе лечь спать пораньше, оно никогда не сбывается
надо же кому-то настроение испортить хд
Рейми
С днём рождения, тебя.
И меня.
И нас.
Рейми, Иннери, с мегаднюхой!
Отредактировано Арес (05.06.24 10:41:03)
Иннери, Ого! Не знала, что у нас в один день)
С днём рождения
Арес, Пасибки :3
Иннери, Рейми, с днем варенья, чтобы все в жизни было сладко и не слипалось
Отредактировано Ворон (05.06.24 11:22:36)
Прокачка в энтеросе жестока и беспощадна, если ты перса не качаешь, его прокачают за тебя!
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/619/362637.png[/icon]
Ворон, пасиба :3
Лиритиль, самая дорогая прокачка моих персов всегда идет с твоей подачи хД
вроде не пятница и не понедельник... но капец пробки и суета на работе, только доехала домой, сил ни на что не осталось...
Так непривычно черные профили видеть, жалко что html почти всегда не дружит с мобильными версиями, можно было бы чего-нибудь поукрашать черными "окошками" с золотой обводкой, но такие штуки вроде как делаются только через html они еще в разных браузерах бывает по-разному отображаются
Арес, Ворон, Лиритиль, Спасибо всем большое :) и за поздравления и за подарки
Не знала, что у нас в один день)
С днём рождения
Бывает. )) хотя, вроде уже три года вместе живём...
Спасибо большое.)
и зачем мне надо было мыть вчера голову, если её сегодня и так бы ливнем помыло? Только растраты одни воды и электричества.
хотя, вроде уже три года вместе живём...
Прости меня за невнимательность. Я в свой др просто обычно вообще на форум не захожу)
Прости меня за невнимательность. Я в свой др просто обычно вообще на форум не захожу)
Прощаю.) Я, даже, вообще, не сержусь. Никакого чувства обиды и тому подобного. )
Так что всё нормально. Можешь быть спокойна.)
Сон меня все же победил, не допишу чего хотела успеть написать
крепитесь котаны, пол недели уже прошло! всем четверга!
вчера блюдом дня были тортики, а что у нас в гастрономическом туре сегодня?
Арес, тонна кофе хд
Цветочное варенье излепестков пионов
Эстель, мне порой кажется, что если бы кофе можно было потреблять вместо воды, я пил бы его литрами хд
[nick]Корвус Корвин[/nick]
Я однажды открою с Корвином эпизод альтернативы, где устроим что-то близнецовое. У нас даже трости с птичьей головой...
Все совпадения случайны.
Корвус Корвин, Мы даже мемы сделали почти одинаковые друг про друга, разлученные гранью равных миров близнецы, если что, я готов прилететь потусить на Фригии
[nick]Корвин Корвус[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/910/35198.png[/icon]
Отредактировано Ворон (06.06.24 11:10:17)
Корвин Корвус,
Корвус Шрайк,
[nick]Корвин Корвус[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/910/35198.png[/icon]
СЛИШКОМ МНОГО КОРВУСОВ
Корвин Корвус, я уже и подзабыл, что ты его уже делал, ахахах.
Раоден Этерна, Корвусов много не бывает!
Корвус Корвин, бывает.
Корвус Корвин, возможно в одной из прошлых жизней Корвина звали Корвусом, можно еще сильнее заблизнецовица
Вы здесь » Энтерос » БЕЗУДЕРЖНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флуд №52 В честь весенне-летней резни