[icon]https://i.imgur.com/3XJE7l2.png[/icon]
Отредактировано Вейдталас (25.03.24 00:11:12)
Авторский многожанровый мир, где магия сплетается с технологиями, 3004 год.
10.11.2024. Обновлены шаблоны в разделе для создания карточки персонажа, там поставлены стандартные заголовки и сделана часть готовых оформлений, где просто можно удалить ненужное. Поправлены специализации и оформления в разделах.
04.11.2024. Временно включили обратно в тестовый режим новый визуальный редактор WYSIWYG, чтобы переключиться на привычное окно сообщения нужно нажать на BBCode.
26.10.2024. Переоделись в новый дизайн, если где-то что-то не так, трогаем Вестника в ЛС или свяжитесь с нами в telegram.
19.10.2024. Нашему литературному санаторию для ролевых пенсионеров исполнилось 9 лет! С чем поздравляем наших дорогих дедов-игроков.
10.09.2024. Изменена навигация на форуме, убраны выпадающие списки. Появились стихийные боги и обновлено описание ролей проекта (деосы), добавлен стикерпак с микромемами и дополнены достижения.
01.09.2024. Обновлены постописцы описание ролей проекта (деосы), добавлен стикерпак с микромемами и дополнены достижения.
Энтерос |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтерос » БЕЗУДЕРЖНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флуд №52 В честь весенне-летней резни
[icon]https://i.imgur.com/3XJE7l2.png[/icon]
Отредактировано Вейдталас (25.03.24 00:11:12)
Гилберт, занимаю за Рейми очередь на поиграть но в начале надо запаковать в долг одного слишком довольно без долгов даденгера хд
Ненене, во флуде без этого никак хд
Ну, раз ты так настаиваешь... *откусила Аресу руку по локоть*
А если серьёзно, из климбатов я пока единственная, кто ещё никого не кусал. Даже стыдно как-то х)
Еее, за 5 дней мы наконец-то добили одну страничку флуда
Еее, за 5 дней мы наконец-то добили одну страничку флуда
Одно из удивительных явлений в санатории, обычно флуд как минимум полгода живет
Одно из удивительных явлений в санатории, обычно флуд как минимум полгода живет
Учитывая, сколько ещё страничек осталось, я думаю, эта традиция не нарушится и в этом флуде)
Рейми, 1406 сообщений в теме т.е осталось чуть меньше 600
Отредактировано Ворон (03.07.24 10:39:03)
откусила Аресу руку по локоть
Ужас! А какую, чесалку или ковырялку??
Ужас! А какую, чесалку или ковырялку??
А какую не жалко?)
Рейми, не жалко чужую хд
Арес, Да ладно, на Энтеросе регенерация хорошая, через месяц другой обратно отрастёт, как ни в чём ни бывало)
Отредактировано Рейми (03.07.24 13:11:36)
Рейми, хм, можно в пятерочку не ходить тогда, а заниматься самоедством хд
Боги еще способны редактировать физиологию и наколдовать 6 рук не только во сне хд
Рейми, хм, можно в пятерочку не ходить тогда, а заниматься самоедством хд
Говоришь, как настоящий климбат хДДД
Рирариум, Скучающему деосу лучше на глаза не попадаться, хе-хе)
наколдовать 6 рук
С каждой новой рукой в вариант про рукоделие верится все меньше хд
Скучающему деосу лучше на глаза не попадаться, хе-хе)
По моему концепту Рирару вообще плохо различает реальность и сны, это даже хорошо, что она не часто выходит погулять из своего иллюзориума во внешний мир. Она не контролирует частицы силы отвечающие за созидание или разрушение, так что если богиня снов в настоящем мире задержит взгляд на кружке в своих руках и подумает, что хочет видеть цветок - фарфор исказится и примет вид того же пиона с живыми существами и крупными объектами созидание конечно посложнее, но кому-нибудь цвет глаз перекрасить она может, даже не заметив этого хд
Смотрит матом на регистрацию спамеров.
Визерион, ничеси ты быстрый, я только профиль открыла посмотреть, а его уже нет дед загорелся, тащите ведра хд
Рирариум, Там была реклама санаториев в Краснодаре. Конкуренты среди санаториев. Я бы сечас поплавал в водице, жара дикая.
Конкуренты среди санаториев.
Считаю надо добавить в описание:
Авторский многожанровый санаторий, где магия сплетается с технологиями.
По моему концепту Рирару вообще плохо различает реальность и сны, это даже хорошо, что она не часто выходит погулять из своего иллюзориума во внешний мир. Она не контролирует частицы силы отвечающие за созидание или разрушение, так что если богиня снов в настоящем мире задержит взгляд на кружке в своих руках и подумает, что хочет видеть цветок — фарфор исказится и примет вид того же пиона с живыми существами и крупными объектами созидание конечно посложнее, но кому-нибудь цвет глаз перекрасить она может, даже не заметив этого хд
Всё понятно, если Рейми встретится с Рирариум, то её костяные культяпки превратятся в полноценные крылья хД
в полноценные крылья хД
Мы говорим про Рироро, имей ввиду что это будут острые крылышки в панировке хд
Мы говорим про Рироро, имей ввиду что это будут острые крылышки в панировке хд
Аж слюнки потекли)
*агрессивно думает плохо про людей, не выполняющих свои обещания и не способных объяснить причины их невыполнения.*
*Думает плохо о людях*
Хочу сходить на выставку пауков, а не это вот всё
Разговоры про деосов и руки напомнили про эту аватарку †
захотелось немного пошевелиться
[icon]https://i.imgur.com/ZbkonTW.png[/icon]
Адамантис, сколько говоришь рук потребуется чтобы ты зашевелилась?) *достает ножовку*
Разговоры про деосов и руки напомнили про эту аватарку †
Какая красота
Окна... в соседнем доме... светятся...
Отражение что-ли?
Когда все посты с огоньком надо написать но я сама не переношу жару, +25 уже все... а сейчас вообще +30 мне бы устойчивость Церы к высоким температурам
Жарко
И все равно, это лучше чем холод
И все равно, это лучше чем холод
В холод хоть под одеяло нырнуть можно
В холод хоть под одеяло нырнуть можно
смотря к кому. к себе я бы не стал - есть риск услышать звуки полета майского жука хд
блин, вот полностью пост продумал, чтобы была интрига, пафос и экшон, осталось только написать и вот тут на сцену выходит перегрев
смотря к кому. к себе я бы не стал — есть риск услышать звуки полета майского жука хд
Но я говорила про своë одеялко х)
Рейми, надо полагать, там майские жуки не летают? хд
Арес, нечего им там делать. У меня вообще на окнах на всех москитная сетка натянута)
...не открывать балкон вообще, оказалось не так уж и плохо...
Непонятно, где эти их 20 метров в секунду...
Этим летом целых два майских жука изловила дома, они обычно ко мне не залетают, да и немного их тут
Я пытаясь навести красоту в разделах и подвигать обновления
Когда проверяю как оно выглядит в мобильной версии
Ну и певица...
С днюхой, Луперкаль!
Целую половину поста написала пока был час свободного времени осталась дописать еще 4.5 постов хд
Цера, ты мне пишешь или другой? У меня целых несколько абзацев готово, чтоб понимать надо оно или нет хд
Арес, ты вроде говорил, что первый пост напишешь в наш эпизод, поэтому я пока трогаю пост Вейдталасу, он меня уже долго ждет, обещал скоро из лоу пошевелиться
Арес, Надо будет еще оформление темы нашего эпизода поменять, вижу новые шаблоны - хочу потрогать хд чтобы было красивое
Цера, принято) тогда налью воды которая нам не пригодится и с двух ног влечу в тебя чтобы экшон начинался сразу и вообще не заканчивался хд
Мне так нравятся карточки во флоре, хочется так же анкету переоформить
Надо просто перестать лениться, новый текст биографии почти готов, надо его просто вычитать и дописать, но на первом месте пост, туда тоже за неделю "кусочков" накидал в черновик, надо теперь их соединить и дополнить, жара дико подкосила, даже заказал по совету Рейми мини-вентилятор, что можно к ноуту присоединить
Отредактировано Ворон (06.07.24 20:05:26)
"Будешь ты у меня, - Ивашкой под простоквашкой"©
Так. Ну. Мне можно не писать до самого августа.
Арес, лей воды и ни в чем себя не сдерживай, я люблю читать, особенно всякие описания когда персонаж пол поста рассматривает мох на стене и думает о смысли своей жизни
Ну и экшон конечно-же куда без него
↓ еще один пробный кусь мне просто нравится кидать кубики хд
[dice=9999680-1:10:0:]
Отредактировано Цера (07.07.24 13:47:03)
Цера, готово)
Арес, уже увидела, прочитала и оценила
Движуха
Цера, я сначала хотел тебе напалмовый подарок подарить, а потом подумал - хей, а если он мне на ногу упадет? лучше клафилин, а то красивых девушек много - а я у мамы один хд
Отредактировано Арес (07.07.24 17:41:30)
Арес, что-то мне подсказывает, что климбатку больше не позовут где-то обеспечивать безопасность хд
Заказчик - будь спокойной и доброжелательной, не пугай клиентов
Цера -
Цера, я тебе еще Фредди и Джейсона привел, если захочется мясной шутер превратить в мясной хоррор хдд
Арес, еще фишка с людьм в черном круто смотрится, так давно играю фэнтези, что вот прямо то самое, чего бы хотелось еще поиграть, поджигать человечков в бронежилетах так же весело как плавить доспехи рыцарей
поджигать человечков в бронежилетах так же весело как плавить доспехи рыцарей
мне стоит сказать "при виде тебя я таю"? хдд
Арес, вкуснее прожаренное до хрустящей корочки
Помню играла сюжет, где Цера сожгла военную базу, жаль соигрок пропал
прожаренное до хрустящей корочки
я слишком черств для такого)
Цера сожгла военную базу, жаль соигрок пропал
ой это вечная беда, либо соигрок пропадает, либо владелец ролевки придет почитать и такой - в смысле штурм авианосца, у нас ролевка вообще в другую степь, откуда вы вообще это взяли
брр
у меня вообще вьетнамские флэшбэки от того что кто-то кроме соигрока читает, это почти всегда плохо кончается хд
Во даёт, а. Всю ночь поёт. И утром. И днём ещё не прекращает оказывается.
Птичка!
Может, мне и в самом деле, пойти налево?..
Отредактировано Иннери (07.07.24 18:37:14)
Арес, ты просто в ролевой формата санаторий не играл где можно адаптировать почти любой концепт А еще Вестник читает все посты которые ему на посты месяца присылают, а заодно и эпизоды, так что если бы было что-то не так ты бы уже об этом знал хд
А еще Вестник читает все посты которые ему на посты месяца присылают
не дизмораль, лучше сожги хд
Си-Лэ, обнаружила, что у меня нет приветственгого рыжего стикера хд будем считать, что я поздоровалась
Си-Лэ,
Могу вам еще плюсов на посты наставить, даже с комментариями вот примерно стаким лицом подсматриваю из невидимого режима чего народ играет :D
у меня вообще вьетнамские флэшбэки от того что кто-то кроме соигрока читает, это почти всегда плохо кончается хд
Ну вот, я все поломала, подглядывая за вами хд
Никто и не заметит...
Рейми, и ты, Брут? хд
Во даёт, а. Всю ночь поёт. И утром. И днём ещё не прекращает оказывается.
О, это прям про моих соседей под окном хд
Арес, А как иначе? Надо ж знать, что во внешнем мире творится, пока я на Климбахе жопку отсиживаю)
Рейми, да там нормальный цивилизованный образ жизни, все кого-то режут да убивают. хд
Арес, с каждым днём мы все дальше от Демиурга)
Цера, Арес, Рейми, Я тоже читаю эпизоды. Сам пока в лоу, почти не играю, но эпизоды просматриваю.
Цера, Арес, у меня выбраны белые котики. Эмоция - всё, имидж - ничтоХ).
Я борюсь с жарой. В нашем крае лето редко бывает жарким, чаще холодное и дождливое, а жара проявляется на неделю-две, максимум. Переделал все, что планировал, даже выспался. Наелся чебуреков и клубники. Доврльный кот:)
А вы?
Я спокойно отношусь, если кто-то читает мои посты. Это, даже, порой, приятно.
Отредактировано Си-Лэ (07.07.24 19:06:41)
Риметаргиум, Дело хорошее. Порой вот читаешь и аж самому пошевелиться хочется)
Арес, иногда на рпг топ в вопросники отправляю вопросы по постам, со ссылкой в каком посте это искать, так что там еще куча гостей читает, чего мы играем
Ворон, ого...!*сильно удивлен*
Си-Лэ, йоу, хотел спросить как дела, но пока сообщение набирал ты уже ответил выше
тоже помираю от жары, следующая неделя тоже +30, доставка вентилятора задерживается еще нашел какой-то мини-кондиционер, но у него отзывы были не очень, не стал заказывать
иногда на рпг топ в вопросники отправляю
не ну гости то пофиг, гость не придет к тебе в лс с фразой "я потратил пол ночи но прочел все твои игры за пол года и короче они все неканон и отправились в альтернативу. сообщи соигрокам пожалуйста а то май репутейшен из солид"
Ворон, я уже привыкХ). Почти месяц такая жара, в +30, держится. Удивительно: сердечник, а жара, в этом году, меня не так сильно добивает. и проверку на работе - пережилХ).
Акак ты в этом июле?
Риметаргиум, Дело хорошее. Порой вот читаешь и аж самому пошевелиться хочется)
Есть такое.
Си-Лэ, у меня тоже в этом году что-то слишком жарко, хочу напечь пирогов, но жара меня останавливает, если духовку включу на кухне можно помереть
Арес, я наверное сильно отстал от ролевой жизни, с таким не сталкивался, да и играю всегда только на одной ролевой
Ворон, я уже привыкХ). Почти месяц такая жара, в +30, держится. Удивительно: сердечник, а жара, в этом году, меня не так сильно добивает. и проверку на работе — пережилХ).
Акак ты в этом июле?
Жарко мне и на работе дофига работы, еще проверки, замены и много чего еще, прямо чувствую как просел по скорости игры. Писать мне хочется, но сил к вечеру нет, в итоге пост неделю уже по небольшим частям пишу
Цера, какой кошмар... Пироги подождут. Лучше коктейль намутить или мороженое открыть;)
Ворон, я пережил свою проверку. Неделю бесконечного ужаса. Ох... Так, что, я верю в тебя! Всё получится! *размахивает флагами, поддерживает*.
Писать мне хочется, но сил к вечеру нет
вот это извечная проблема, чтоб и силы остались, и приборка прибрана и еда готова, тогда хоба - и в пост
ан-нет, вырубает, не сегодня хдд
мини-кондиционер
слуушай, я такую установку клевую ручками трогал в том году, короче суть - бак с водой на которую дует обычный кулер от компудахтера, и от этого прохлада растет прям могучими темпами
вот это извечная проблема, чтоб и силы остались, и приборка прибрана и еда готова, тогда хоба — и в пост
ан-нет, вырубает, не сегодня хдд
тыща плюсов +++++++
слуушай, я такую установку клевую ручками трогал в том году, короче суть — бак с водой на которую дует обычный кулер от компудахтера, и от этого прохлада растет прям могучими темпами
звучит круто, но мне негде ставить бак с водой хд
Ворон, он был размером с масленницу или две мыльницы, там много не надо главное кулер смонтировать так чтобы не упал хд
Арес, ля, а я подумал про большую бочку которая когда-то была у бабки в деревне, когда был мелкий утопил в ней игрушку, но взрослым ничего не сказал и с мыслями "я сам" вечерпал кастрюлей половину воды, потом туда залез, весь перемазался ржавчиной, достал чего хотел и был уверен, что меня не спалят
Это сообщение и останется ещё 230.
Ладно. Пойду. Налево. Уговорили.
Ворон, древние называли эту штуку бидон, по слухам для хранения молока но у меня дед в таком брагу настаивал хд
Это сообщение и останется ещё 230.
это ты отсчет до 2500 ведешь?
Ворон, древние называли эту штуку бидон, по слухам для хранения молока но у меня дед в таком брагу настаивал хд
Помню в нем делали квас из хлеба и еще какое-то время там жил чайный гриб чтобы на него прямые лучи солнца не попадали хд
Вот это мы тут нафлудили, почти целую страницу закончили, неожиданно-болтательное воскресенье вышло
Хотел еще приготовить себе ужин, но залип в общение и теперь уже лень готовить хд
Добавлю сообщение в копилку сообщений во имя завершения этого флуда! когда-нибудь он закончится хд
О, это прям про моих соседей под окном хд
Они там что серенады поют? )
Соседи. Раньше был сосед ночной игроман. Потом дерущиеся. Но теперь их нет.
это ты отсчет до 2500 ведешь?
Всё именно так.
Вы здесь » Энтерос » БЕЗУДЕРЖНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флуд №52 В честь весенне-летней резни