Заблудшая душа, категорически приветствую!
[icon]https://forumstatic.ru/files/001c/04/b7/41444.png[/icon]
Могу предложить вам поучаствовать в сюжетной ветке Климбаха.
В мире Энтероса существует особый вид сущности, климбаты. Стать климбатом может любая магическая раса в детском-подростковом возрасте (от 8 до 20 лет). В климбата их обращает особый паразит.
Самые важные отличительные черты:
- вырастает уровень магических сил.
- невозможность маскироваться более, чем на 15 минут в сутки.
Климбаты находятся внезакона почти везде из-за своей неуправляемости и нестабильности. Поэтому, ютятся на радиоактивной планете, где мало кто может прожить.
Если всё ещё интересует конкретно лигрумы/балионтары, то по ним тут следующая ситуация.
Лигрум не сможет ни стать климбатом, ни прожить там. Балионтар же вполне сможет. Выше один человек брал, как раз, балионтара, живущего на Климбахе в роли прислужника.
Собственно, помимо климбатов на планете могут жить духи (стихийные, духи планеты; остальные встречаются реже.)
В сюжет к нам впишется, принципе, почти кто угодно.
Можно присоединиться к нам в виде жителя одной из зон, в роли помощника.
А можно взять роль владыки любой другой зоны. Тут можно разыграться, отыгрывая союзы, а может и вражду.
Ещё лично мне очень интересны духи Климбаха, именно его уроженцы, занимающие какое-нибудь нейтральное положение. Может, владелец таверны или остановочного пункта. С таким было бы интересно поиграть.
У нас есть в сюжет есть пара акций на климбатов: раз, два, три.
Акции принадлежат Рейми, владыки первой зоны Климбаха.
Ну, а я, если что, буду рад тебя встретить на второй зоне Климбаха.
Потихоньку пишу описание к своей зоне. Надеюсь, что скоро закончу. Х)
Отредактировано Вейдталас (27.02.24 21:34:54)