О персонаже:
Что же, буду первым
Итак, с концепцией персонажа я полностью определился, потому напишу сюда, может кого и заинтересует.
В задумке есть некий первородный старичок, циник, материалист, сволочь и лицемер. Все и всех вокруг рассматривает как инструменты, и ему, по большей части плевать на них, пока те не начнут приносить пользу, либо не станут помехами на его пути. Личных привязанностей старается не заводить, считая их потенциальными слабостями, да и вообще держится этаким самодостаточным особняком, хотя и предпочитает действовать исходя из рационализма и здравого смысла - в авантюру без хорошего резона лезть не станет... как и за словом в карман. Хитрый, терпеливый и расчётливый - если он вознамерился грохнуть кого-то, то не факт, что он будет пытаться исполнить это в ближайшее время или выйдет "лицом к лицо", вместо этого не дождавшись или не создав подходящий для расправы момент. Как говорится - съешь или будь съеден, но при этом так, чтобы никто не прикопался. Так же одержим идеей саморазвития и личной силы (эволюция его древних инстинктов) - считает ее единственной ценной вещью в этом мире, не считая тех счастливчиков, кто смог как-либо запасть ему в душу (таких можно пересчитать по пальцам одной руки). Одним словом - тот еще товарищ и далеко не самый приятный собеседник. Дриммейра своего так и не смог убить, ввиду того, что банально не может его "нащупать" (причины придумаю по ходу игры, если этот момент вообще когда-либо всплывет для игр).
Помимо всего вышеперечисленного - владелец крупной межпланетной компании по добыче, обработке, продаже и перевозке различных видов ресурсов - начиная от металлов и сельскохозяйственной продукции, заканчивая энергетическими кристаллами и различными магическими ингредиентами, которую он отгрохивал 150+ лет. В бизнесе руководствуется принципом "качества", потому богатеем его не назвать, ибо чистая прибыль с подобным подходом не особо велика для таких масштабов, но его это особо не парит, ибо это все для него тоже инструменты - полезные, значимые, но не являющиеся чем-то из разряда "смысл жизни". Так что по этой части персонаж открыт к деловому сотрудничеству.
О себе:
Могу быть груб или излишне прямолинеен в высказывании своего мнения, ибо считаю, что лучше сказать правду такой, какая она есть, чем лицемерить и врать, но при этом не стремлюсь никого обидеть или оскорбить. В целом довольно общительный и позитивный... насколько это возможно, учитывая мою работу ирл. Открыт для любых предложений, если они не противоречат логике мира форума или логике персонажей (если все же противоречат - я не против искать совместные компромиссы, которые всех устроят). Не так давно прозябал в творческом кризисе, потому посты уровня "Кинга" ждать точно не стоит, но я честно буду стараться писать так, чтобы было понятно и гармонично. По объему постов - зависит от ситуации, но стараюсь выдавать не менее 3к символов за пост (хотя при ситуации могу запилить и полотнище на 10-12к). Могу придумывать сюжеты сам, могу играть ваши, но прошу лишь об взаимном уважении - роль послушного болванчика для "галочки", которому можно навязать свое видение его персонажа играть не буду.