Флуд №54 В честь голосов в голове!
Сообщений 1301 страница 1400 из 1754
Поделиться130101.11.24 18:04:01
Интересно, а кто-то нашёл пасхалочку в анкете?
Я только понял, что твой персонаж - отсылка из игры, на аватарке особенно видно. Но я игру не знаю, поэтому если и была какая-то игровая пасхалка, то я её не понял
Поделиться130201.11.24 18:05:30
Гилберт, там пасхалочка, для которой каких-то игр знать не надо. Запрятана в тексте. Было бы приятно, если кто-то нашёл, она подчёркивает характер персонажа
Арес, да, за день управилась, как говорится - вштырило, чуть на работе не наругали за отлынивание, хехе
Поделиться130301.11.24 18:07:02
чуть на работе не наругали за отлынивание
одобряю кстати, раз села писать анкету - нефиг отлынивать, а работает пусть железный паровоз
Поделиться130401.11.24 18:09:04
аааа, у меня тоже стоит пылится, все никак руки не дойдут помучать хд
Представил, как Арес сидит за машинкой и строчит своей девушке красивый фартук с зайчиками или что она там любит
И игрушки, потому что - милая, а зачем покупать? Тащи ткань, внутрянку и пуговки-глаза, я тебе хоть плюшевого Ктулху сделаю, хоть ещё какую-то милую хтонь.
из головы мне сложно рисовать, поэтому тяну с рисованием змеевестника, ибо не нашел...как это называется
референс?
Из головы хорошо рисуется, если качаешь насмотренность, по моему опыту. Чем чаще смотришь на картинки других художников, на фото, на предметы в реале - тем больше замечаешь и запоминаешь. Особенно если у тебя хорошая зрительная память...
Отредактировано Гилберт (01.11.24 18:09:25)
Поделиться130501.11.24 18:11:03
Было бы приятно, если кто-то нашёл, она подчёркивает характер персонажа
Звучит как вызов! Пойду ещё раз перечитаю хД
Поделиться130601.11.24 18:12:25
я тебе хоть плюшевого Ктулху сделаю, хоть ещё какую-то милую хтонь.
а вот сухое валяние по принципу утромбовки и иглоукалывания в ритме вуду я кстати умею хдд
да в целом и мокрое валяние, пласты под раскрой пальто делал, а вот шила уже тру швея, но вообще забавный опыт, нечасто доводится такие олдовые техники осваивать как создание одежды с нуля - чуть ли не прямиком с барана состриженного
Поделиться130701.11.24 18:12:47
одобряю кстати, раз села писать анкету — нефиг отлынивать, а работает пусть железный паровоз
Отлыниваю только когда не интересно. У меня правда получилось нечто абстрактное, что можно, теоретически, вообще на любую ролевую натянуть, где есть магия, космос и воскрешение... Выглядит так, будто я не вникла в мироустройство. На других форумах, где я была, за такое прямо кусались.
Звучит как вызов! Пойду ещё раз перечитаю хД
На это и расчёт :) Наслаждайтесь, но подсказок пока не будет, хи-хи
Поделиться130801.11.24 18:14:35
В названии карточки персонажа тоже пасхалочка... Но надежды на то, что её кто-то узнает, вообще нет, слишком уж нишевое дело
Поделиться130901.11.24 18:15:34
На других форумах, где я была, за такое прямо кусались.
странно, я побывал на десятках форумов за ролевую жизнь, и матчасть открывал ну, наверное на первых трех
обычно игры плюс-минус похожи, важно вникнуть в названия и наименования, и иногда в датировку, а остальное там походу пьесы
вообще ни разу не спалился с таким подходом кстати хд
Поделиться131001.11.24 18:17:07
странно, я побывал на десятках форумов за ролевую жизнь, и матчасть открывал ну, наверное на первых трех
обычно игры плюс-минус похожи, важно вникнуть в названия и наименования, и иногда в датировку, а остальное там походу пьесы
вообще ни разу не спалился с таким подходом кстати хд
Меня прямо муштровали на прошлом форуме, когда я что-то не так в способностях и лоре прописывала. Прямо в личку приходили админы с большой пастой, что и где поправить. Было интересно, но душновато. И обидно, что так цеплялись за персонажа-простолюдина, который в итоге только с парой калек сошёлся и пропал.
Поделиться131101.11.24 18:18:08
Из головы хорошо рисуется, если качаешь насмотренность, по моему опыту. Чем чаще смотришь на картинки других художников, на фото, на предметы в реале — тем больше замечаешь и запоминаешь. Особенно если у тебя хорошая зрительная память...
зрительная память хороша, но усидчивости ноль
я тупа не выдержу, допустим, вазу перерисовывать раз за разом чтоб посмотреть как навыки изменились
даже посты пишу либо сразу за час-два
либо неделями хожу вокруг да около, потом за час-два пишу всё разом
а рисование - тупо время убить, ибо я хз чем заниматься на рабке ещё
чтоб картины по номерам писать - слишком темно
а так ногу на ногу и ковыряться в скетчбуке под шум какого-нибудь ролика, флуда + отвлечения на раб.моменты - агонь прям
Поделиться131201.11.24 18:19:16
Флёр де Лис, ну там либо очень любят ролевку, и прям как цветок лелеют что тоже плохо, либо админу вот настолько нефиг делать что уже грустно как-то
Поделиться131301.11.24 18:19:50
Флёр де Лис, поздравляю с принятием анкеты! Очень красиво вышло
Поделиться131401.11.24 18:22:02
Флёр де Лис, ну там либо очень любят ролевку, и прям как цветок лелеют что тоже плохо, либо админу вот настолько нефиг делать что уже грустно как-то
Придраться к ним я не могу, они до сих пор живы и очень популярны, возможно, в их подходе есть смысл. Но мне там не место, мои идеи там вообще никто не стремился поддерживать :)
Санхельм, спасибо большое! Я старалась, очень, первый акционный персонаж в жизни, не хотелось в грязь лицом ударить.
Поделиться131501.11.24 18:22:46
Флёр де Лис, пока что еще читаю, но должен заметить у тебя приятный стиль
Поделиться131601.11.24 18:23:08
Санхельм, спасибо большое! Я старалась, очень, первый акционный персонаж в жизни, не хотелось в грязь лицом ударить.
Старания видны! В шоке еще и от скорости
Поделиться131701.11.24 18:24:28
Арес, спасибо, мне очень приятно это слышать :) Когда-нибудь я стану полноценным писателем, надеюсь...
Старания видны! В шоке еще и от скорости
Благодарю премного, я счастлива, что старания кто-то оценивает ^^ У меня всегда так: если что-то загорится, то уже не остановить.
Поделиться131801.11.24 18:27:32
вообще ни разу не спалился с таким подходом кстати
Спалился, но я сделал вид, что не заметил
Поделиться131901.11.24 18:27:54
Когда-нибудь я стану полноценным писателем,
А я когда-нибудь научусь не работать по субботам хд
Надеюсь у всех сложится
Поделиться132001.11.24 18:29:00
Вестник, ваша часть, у меня есть весомые доводы!
Мне нужен адвокат хд
Поделиться132101.11.24 18:30:01
Но у нас тут песочница для дедов где почти все можно, поэтому я просто рад, что кто-то лепит посты куличики
Поделиться132201.11.24 18:31:12
Ничего себе актив
Поделиться132301.11.24 18:32:03
Флёр де Лис, HELP ME твоя пасхалка в анкете
Поделиться132401.11.24 18:32:51
Вестник, а вот и самый внимательный читатель! Я в восторге
Поделиться132501.11.24 18:32:55
Энн Бинет, ага, непривычно, клубнично и вообще здорово что флуд ожил))
Поделиться132601.11.24 18:35:15
Арес, это очень здорово, только бы ещё мозг соображал, то вообще замечательно хД Пепси с водкой сломали всё хД
Поделиться132701.11.24 18:35:24
HELP ME твоя пасхалка в анкете
не подсказывай!
Флёр де Лис, короч, как величайший детектив я провел расследование и уверен на все 110 что пасхалка это HELP ME
Поделиться132801.11.24 18:36:50
Пепси с водкой сломали всё хД
смотри, пепси с водкой это шаг к прослушиванию анны асти
а это тонкий лед
Поделиться132901.11.24 18:37:34
Флёр де Лис, название карточки какая то отсылка к Финалке, но я не особо ей увлекался чтобы разгадать, но помню чтобы открыть этот квест нужно было посадить посланника в клетку
Поделиться133001.11.24 18:38:08
смотри, пепси с водкой это шаг к прослушиванию анны асти
а это тонкий лед
Немного не поняла, но меру свою знаю, так что всё пучком, просто на более...э...глубинное общение извилины уже не работают. хД
Поделиться133101.11.24 18:55:16
Флёр де Лис, короч, как величайший детектив я провел расследование и уверен на все 110 что пасхалка это HELP ME
Хе-хе, а где ты её нашёл?)))
Флёр де Лис, название карточки какая то отсылка к Финалке, но я не особо ей увлекался чтобы разгадать, но помню чтобы открыть этот квест нужно было посадить посланника в клетку
О БОЖЕ ЭТО НЕВЕРОЯТНО! *сидит в слезах счастья* Я на этом форуме точно пропишусь. Не слишком точно, конечно, но мне достаточно того, что игру узнали, я хаппи
Поделиться133201.11.24 19:04:24
HELP ME
это пасхалка на стендап кевина харта?
где
он там....
ну
хелп ми..хелп. ми....нигга!
Поделиться133301.11.24 19:05:13
Хе-хе, а где ты её нашёл?)))
Там красные буковки складываются.
...
АХАХАХВ, Я ЭТО СРАЗУ УВИДЕЛ, НО Я НЕ ДУМАЛ, ЧТО ЭТО ПАСХАЛКА
А я в тексте искал, думал может там внезапноповорот сюжетный какой пасхалка на что-то. Зачем я этот текст так колупал, если всё было очевидно
Отредактировано Гилберт (01.11.24 19:05:50)
Поделиться133401.11.24 19:06:09
Вестник, но если чуть-чуть прибавить градус душности, то Ktisis Hyperboreia - это один из моих любимых данжей, где раскрывается секрет одного из моих любимых персонажей, в одном из моих любимых дополнений...
Люсиола, Гилберт, чутка перестарались, но я думаю, что можно считать за зачёт :) В целом фраза Help me - это внутренний крик о помощи, который красной нитью проходит через все эпизоды её жизни.
Поделиться133501.11.24 19:08:05
Флёр де Лис, мм
трагедии
стекло
классика)
на досуге надо будет почитать
Поделиться133601.11.24 19:09:37
Люсиола, ой, насчёт "классики" я вас понимаю)
Сразу как пришла на форумы, много-много лет назад, стала в оппозицию фанатам стекла, играла исключительно противоположность мейнстриму - простых, приземлённых, жизнерадостных персонажей. Удивительно, но спрос был так себе.
Сейчас решила сделать как многие, и... понравилось даже, хех.
Поделиться133701.11.24 19:10:26
Выглядит так, будто я не вникла в мироустройство. На других форумах, где я была, за такое прямо кусались.
Ха-ха, когда просто взял персонажа из другой вселенной, сделал хумкой и впаял в Энтерос.
Не, на деле я оче много здесь изучил, но всё же...
Меня прямо муштровали на прошлом форуме, когда я что-то не так в способностях и лоре прописывала. Прямо в личку приходили админы с большой пастой, что и где поправить. Было интересно, но душновато. И обидно, что так цеплялись за персонажа-простолюдина, который в итоге только с парой калек сошёлся и пропал.
Если честно, звучит как какой-то капец. Я сам тот ещё душнила и очень люблю зубрить лор и историю, но ролевая - это же в первую очередь игра, а не зубрёжка...
Не, тут спокойнее. Я как простолюдин говорю :D
Отредактировано Гилберт (01.11.24 19:11:23)
Поделиться133801.11.24 19:14:21
Сразу как пришла на форумы, много-много лет назад, стала в оппозицию фанатам стекла, играла исключительно противоположность мейнстриму — простых, приземлённых, жизнерадостных персонажей. Удивительно, но спрос был так себе.
Я играл в своё время самых разных: и добрых, и злых, и злодеев, и весельчаков, и с трагедией. Но больше всего люблю комедийных вроде простых персонажей со скрытой трагедией и со скелетами в шкафу. Прямо база у меня, 90% таких хД
Гилберт тоже.
Поделиться133901.11.24 19:16:12
Люсиола, ой, насчёт «классики» я вас понимаю)
Сразу как пришла на форумы, много-много лет назад, стала в оппозицию фанатам стекла, играла исключительно противоположность мейнстриму — простых, приземлённых, жизнерадостных персонажей. Удивительно, но спрос был так себе.
Сейчас решила сделать как многие, и... понравилось даже, хех.
Главное, что нашлось что-то милое сердцу. Я тоже начинала с таких персонажей какое-то время назад, а потом окунулась в мир стекла... И пошло-поехало
Поделиться134001.11.24 19:17:40
Флёр де Лис, хз перс без драмы кажется не вкусным
прост мало кто может сломать перса как-то иначе, чем делать упор на клишированное отсутствие предков, несчастная любовь, насилие и самопожертвование или че там ещё пишут
у меня есть знакомый, который любит и умеет делать персов с обычным био мега вкусными
типа
золотой ребенок, но ...вдруг стал бессмертным(вампиром там), драма из того что все вокруг умирают естественным путем
а я любитель клише и чем чернее, тем лучше пхпхпх
Поделиться134101.11.24 19:21:47
Ха-ха, когда просто взял персонажа из другой вселенной, сделал хумкой и впаял в Энтерос.
Звучит как лёгкий путь) Но ни в коем случае не осуждаю. Здесь, в пансионате пенсионеров, только плюс, если человек нашёл способ зачиллить в процессе игры :)
Если честно, звучит как какой-то капец. Я сам тот ещё душнила и очень люблю зубрить лор и историю, но ролевая — это же в первую очередь игра, а не зубрёжка...
Не, тут спокойнее. Я как простолюдин говорю :D
Мир был интересный, магия тоже, но придирчивые админы... Пусть и шли навстречу, в итоге кучу лишней работы делала. Придумывала способности, которыми никогда не пользовалась, обосновывала их логически и лорно, а потом после одной игры это всё так... ненужно выглядело.
Я играл в своё время самых разных: и добрых, и злых, и злодеев, и весельчаков, и с трагедией. Но больше всего люблю комедийных вроде простых персонажей со скрытой трагедией и со скелетами в шкафу. Прямо база у меня, 90% таких хД
Гилберт тоже.
Я пробовала разных, от классических эльфиек-лучниц за мир-добро, до злобных эгоистичных наёмников. Увы, даже с таким разбросом некоторые гештальты до сих пор не закрыты.
Главное, что нашлось что-то милое сердцу. Я тоже начинала с таких персонажей какое-то время назад, а потом окунулась в мир стекла... И пошло-поехало
Кажется, я с вами в лодке) Только всё же обидно немного где-то на фоне, что никому не зашла идея пожить в придуманном мире за простых обывателей. Ну да ладно, как-нибудь потом.
хз перс без драмы кажется не вкусным
прост мало кто может сломать перса как-то иначе, чем делать упор на клишированное отсутствие предков, несчастная любовь, насилие и самопожертвование или че там ещё пишуту меня есть знакомый, который любит и умеет делать персов с обычным био мега вкусными
типа
золотой ребенок, но ...вдруг стал бессмертным(вампиром там), драма из того что все вокруг умирают естественным путема я любитель клише и чем чернее, тем лучше пхпхпх
Оу, ну талант нужен, чтобы делать что-то интересное вне привычных рамок :)
Последняя пара персонажей у меня были (и я осознаю, что смогу немного сдеанониться):
- Парень с расстройством гендерной идентичности, вынужденный упарываться магией иллюзии, чтобы просто быть тем, кем он себя чувствует, и не думать о ████████████.
- Девушка-астроном, единственный на форуме член гильдии исследователей, которая просто шаталась по миру, созерцала небеса и общалась с разными людьми.
Поделиться134201.11.24 19:30:30
Звучит как лёгкий путь)
Может :D
Но мне так нравится, так что всё в порядке. Я мог бы выдумать кого угодно, думаю, но хотел играть именно ним, поэтому я здесь.
Мир был интересный, магия тоже, но придирчивые админы... Пусть и шли навстречу, в итоге кучу лишней работы делала. Придумывала способности, которыми никогда не пользовалась, обосновывала их логически и лорно, а потом после одной игры это всё так... ненужно выглядело.
Ох, понимаю, магия такая беда.
Пропишешь не так, а потом во время игры: "Блен, а зачем я себе прописывал кучу магии воды, если мой противник водяной и ему на мои атаки чихать". Абстрактный пример, но всё же.
В боёвке бывает обидно. Поэтому я забил хрен и отыгрываю упоротых магов без дроча на боёвку хД
Гилберт вот убежать может. Или нарисует сову с сиськами и кинет мольбертом во врага, АХАХАЭ, пусть любуется.
перс без драмы кажется не вкусным
прост мало кто может сломать перса как-то иначе, чем делать упор на клишированное отсутствие предков, несчастная любовь, насилие и самопожертвование или че там ещё пишут
Согласно жму руку.
Тоже люблю драму, но не когда персонаж 100% слезливая лужа с одними трагедиями и печалями, родители умерли до рождения хД
Имхо, должно быть не только плохое, но и хорошее, тогда персонаж смотрится полноценно. И трагическая история должна раскрывать персонажа, а не "чтобы было".
Поделиться134301.11.24 19:34:19
Девушка-астроном, единственный на форуме член
У меня мобильная версия сайта обрезала текст на этом моменте, и я такой Ура, девушки с сюрпризом!
Поделиться134401.11.24 19:35:07
Согласно жму руку.
Тоже люблю драму, но не когда персонаж 100% слезливая лужа с одними трагедиями и печалями, родители умерли до рождения хД
Имхо, должно быть не только плохое, но и хорошее, тогда персонаж смотрится полноценно. И трагическая история должна раскрывать персонажа, а не «чтобы было».
до жути люблю хаотично-злых персов, которые родились в кошмаре и стали воспринимать этот кошмар высшим благом и истинным счастьем, разнося хаос, как вирус гриппа по миру
но редко удается в свой круг втянуть подходящих чуваков, потому что у всех свои сюжетные линии которые они играют и больше ничего не хотят играть, а сюжет самой ролки идет где-то сбоку и толком не имеет значения
слезливые лужи тоже могут быть интересными, это смотря как играть жи
Поделиться134501.11.24 19:35:17
Гилберт, скорее у меня был такой пример: я сделала уличного бродягу-вора, и мне надо было прописывать полотно способностей вроде акробатики, стрельбы, кулачного боя и прочего... Теоретически, это логично. Но фактически я вообще боёвку никогда не играю, или по договору с соигроком, но вот такое обязательное требование было.
Ура, девушки с сюрпризом!
Такое дело делала, пока не запретили законодательно. А потом я свалила из РФ и теоретически сейчас можно?
Поделиться134601.11.24 19:37:19
Такое дело делала, пока не запретили законодательно. А потом я свалила из РФ и теоретически сейчас можно?
ну
в целом, если никто в крысу жалобы не будет кидать, то наверно можно всё
надо с этим вопросом Вестника потыкать
Поделиться134701.11.24 19:38:20
надо с этим вопросом Вестника потыкать
В правилах написано - что законами запрещено, то низзя. Потому никакого фетишизма на сюрпризы!
Поделиться134801.11.24 19:39:13
Флёр де Лис, а да....я не читал правила..
Поделиться134901.11.24 19:40:04
Люсиола, во-о-от. Поэтому только всё православное, гетеросексуальное и богоугодное!
Поделиться135001.11.24 19:40:57
Теоретически, это логично. Но фактически я вообще боёвку никогда не играю, или по договору с соигроком, но вот такое обязательное требование было.
Хорошо, что у нас это необязательно хД
Тоже не понимаю, а зачем это прописывать, если, например, не собираешься эту боёвку играть.
слезливые лужи тоже могут быть интересными, это смотря как играть жи
Тут соглашусь, да! Я же не против трагедии в общем, у нас здесь полно классных трагических персонажей. Флёр из новеньких тоже с трагедией, но анкета очень вкусная и не вызывает неприятия с: "чёт слишком много драмы и соплей".
А потом я свалила из РФ и теоретически сейчас можно?
Тоже не с России, понимаю хД
Но это же сайт этой страны, поэтому надо быть осторожнее.
Но касательно девушек с сюрпризом понимаю, тоже в такое играл! И мужчин с сюрпризом, и кого только не. Вот в половые акты зато не играл, что самое смешное
Поделиться135101.11.24 19:43:54
Люсиола, во-о-от. Поэтому только всё православное, гетеросексуальное и богоугодное!
Неееееееееееееееееееееееееееет
а что если я трансформер небинарный вертолет ка-52 "аллигатор"
как жыть
Тут соглашусь, да! Я же не против трагедии в общем, у нас здесь полно классных трагических персонажей. Флёр из новеньких тоже с трагедией, но анкета очень вкусная и не вызывает неприятия с: «чёт слишком много драмы и соплей».
так много буков у Флёр, пока не воспринимаю
но обязательно прочитаю хд
ну всё хочу теперь стекла
Поделиться135201.11.24 19:44:55
Вот в половые акты зато не играл, что самое смешное
не помню когда последний раз подобное играл большими текстами >.>
Поделиться135301.11.24 19:46:28
Тоже не понимаю, а зачем это прописывать, если, например, не собираешься эту боёвку играть.
Эволюция требует времени :) За 16 или даже 17 лет это первый форум на моей памяти, где дали возможность делать черновик анкеты. Казалось бы, такая банальность, но до сих пор никто не додумывался. Со временем качество жизни растёт, что не может не радовать :)
Вот в половые акты зато не играл, что самое смешное
Половые акты у меня никогда не получались. Вот что смешно: я порой с ноги на форумы залетала с вопросом "а кто хочет играть НЦу?". И несмотря на стереотипы, вообще никто не нашёлся. Все такие целомудренные, "ой, нам надо сперва познакомиться, сходу романтику играть никто не будет". Бла-бла. Как дети малые, чесслово :)
а что если я трансформер небинарный вертолет ка-52 «аллигатор»
как жыть
Жыть в воздухе и доджить ракеты роскомнадзора. Больше ничего не могу посоветовать :(
так много буков у Флёр, пока не воспринимаю
Ничего, слона по частям есть надо...
Вообще я не любила раньше стекло, но когда взялась подойти к этому делу - собрала лучшее из моей практики. Вышло вроде ничего так. И стекло обоснованное, а не просто ради самого себя.
Поделиться135401.11.24 19:48:40
Жыть в воздухе и доджить ракеты роскомнадзора. Больше ничего не могу посоветовать :(
ахпзахпзахпа
ну всё
план капкан затянуть кого-нибудь на нц и ждать ататата
Поделиться135501.11.24 19:50:57
а что если я трансформер небинарный вертолет ка-52 «аллигатор»
Я чот вообразил, что Люсиола на серьёзных щщах такое спрашивает, и угарнул хД
не помню когда последний раз подобное играл большими текстами >.>
Я никогда :D
Мне приключалово интереснее. Тем более у меня персонажи не очень красивые, мало кого интересуют в таком плане и хорошо, а то неловко потом отказываться и объясняться, что хочешь сюжет, а не постель.
За 16 или даже 17 лет это первый форум на моей памяти, где дали возможность делать черновик анкеты. Казалось бы, такая банальность, но до сих пор никто не додумывался.
Да, тут админ хороший, о игроках думает.
Мне тоже эта идея очень понравилась, было удобно.
Половые акты у меня никогда не получались. Вот что смешно: я порой с ноги на форумы залетала с вопросом «а кто хочет играть НЦу?». И несмотря на стереотипы, вообще никто не нашёлся. Все такие целомудренные, «ой, нам надо сперва познакомиться, сходу романтику играть никто не будет». Бла-бла. Как дети малые, чесслово :)
АХАХАХААЭ, а мне чёт наоборот попадалось хД
Сидел в форуме, где все друг с дружкой переахались уже, а я такой, как в меме: "Чюваки, берегите своё целомудрие, двигайте сюжет..."
Поделиться135601.11.24 19:55:57
Я чот вообразил, что Люсиола на серьёзных щщах такое спрашивает, и угарнул хД
но он таков и есть хд
в теории да и на практике может трансформировать себя в женскую особь пхпхпхпх
и если до нц дойдет, то вопросов будет масса
мы с Азом угорали уже над этим где-то там в тг
Я никогда :D
Мне приключалово интереснее. Тем более у меня персонажи не очень красивые, мало кого интересуют в таком плане и хорошо, а то неловко потом отказываться и объясняться, что хочешь сюжет, а не постель.
да ты герой
рекомендую заглянуть на ролми и порыться в местной грязи пхпхпх
там сразу видно что конкретно от тебя хотят
и сам выдать че хочешь никто не запрещает
хотя, там что-то случилось и создали новый сервис с адекватным админом и контролем спама
«Чюваки, берегите своё целомудрие, двигайте сюжет...»
надо было православные мемы кидать хд
Поделиться135701.11.24 19:56:08
план капкан затянуть кого-нибудь на нц и ждать ататата
Не, ну Умбре давать добро на раздевание - чревато. А то вдруг что-то переклинит и он вместо интимной сцены пойдёт играть в шахматы.
АХАХАХААЭ, а мне чёт наоборот попадалось хД
Сидел в форуме, где все друг с дружкой переахались уже, а я такой, как в меме: «Чюваки, берегите своё целомудрие, двигайте сюжет...»
Безусловно, встречались форумы, где озабоченные игроки выдавили всех остальных. Но я проверяла недавно: у них массовое вымирание. И скатертью дорожка, там в целом нездоровая атмосфера была :)
Поделиться135801.11.24 19:58:01
Гилберт, типа такие
Поделиться135901.11.24 20:00:34
Не, ну Умбре давать добро на раздевание — чревато. А то вдруг что-то переклинит и он вместо интимной сцены пойдёт играть в шахматы.
учитывая, что ему сексы в принципе не интересны и поддерживать постоянную реакцию датчиков и тд и тп запарно, то его скорее заклинит и он отрубится
ну и предложит в шахматы поиграть хд
чай попить
Поделиться136001.11.24 20:04:43
но он таков и есть хд
в теории да и на практике может трансформировать себя в женскую особь пхпхпхпх
и если до нц дойдет, то вопросов будет масса
мы с Азом угорали уже над этим где-то там в тг
"Расслабьтесь и получайте удовольствие, сейчас вас полечим..."
- Но я по женщинам!!!
"А, хорошо, без проблем."
да ты герой
рекомендую заглянуть на ролми и порыться в местной грязи пхпхпх
там сразу видно что конкретно от тебя хотят
и сам выдать че хочешь никто не запрещает
хотя, там что-то случилось и создали новый сервис с адекватным админом и контролем спама
АХАХААХВ, я там был когда-то хД
Да, там прон 24/7 какой-то мне попадался. И на их фоне я, который тихо-мирно отыгрывал приключалово и попойку в таверне...
Давно туда не заглядывал, дофига лет? Надо будет заглянуть, тем более если сервис и админ новые.
надо было православные мемы кидать хд
АХАХАХВ, ну, я тогда не додумался хД
Но я проверяла недавно: у них массовое вымирание. И скатертью дорожка, там в целом нездоровая атмосфера была
Соглашусь с нездоровой атмосферой!
Скорее, просто напряжённая... Там было слишком бурно: и любви на всю жизнь, и срачи до небес. Как в бразильском сериале. Сейчас выросли все, небось хД
учитывая, что ему сексы в принципе не интересны и поддерживать постоянную реакцию датчиков и тд и тп запарно, то его скорее заклинит и он отрубится
Даже робот у нас дед, да что такое
Только недавно пришёл же, ещё такой молодой!
Поделиться136101.11.24 20:08:23
А потом я свалила из РФ и теоретически сейчас можно?
Поделиться136201.11.24 20:09:49
«Расслабьтесь и получайте удовольствие, сейчас вас полечим...»
— Но я по женщинам!!!
«А, хорошо, без проблем.»
ля
в лечебных целях вполне вполне
но
АХАХААХВ, я там был когда-то хД
Да, там прон 24/7 какой-то мне попадался. И на их фоне я, который тихо-мирно отыгрывал приключалово и попойку в таверне...
Давно туда не заглядывал, дофига лет? Надо будет заглянуть, тем более если сервис и админ новые.
нене на оригинальный не заходи
там мертво, грязно и чувак, который угорает по насилию над евреями времен 40-ых годов
адеквата уже не найти наверн
вот тут адекваты
Даже робот у нас дед, да что такое
Только недавно пришёл же, ещё такой молодой!
он ещё слишком молод чтоб понять весь прикол обмена жидкостями!
Поделиться136301.11.24 20:09:54
учитывая, что ему сексы в принципе не интересны
Гилберт такой же хД
Но у него свои приколы на эту тему.
Зато сексы может рисовать, потому что за это хорошо платят, но это уже другая история, АХАВ
Поделиться136401.11.24 20:11:27
Вспомнился мем с этим вампиром
Я угарнул от вампира-буддиста хД
И от чела, который не понял прикола...
Поделиться136501.11.24 20:12:11
Гилберт такой же хД
Но у него свои приколы на эту тему.Зато сексы может рисовать, потому что за это хорошо платят, но это уже другая история, АХАВ
для выравнивания гормонального фона Люся тоже может над биологической формной жизни прикольнуться)))0
он ещё умеет вибрировать хд
ля Гил осуществил мою мечту хд
Поделиться136601.11.24 20:13:43
Я угарнул от вампира-буддиста хД
а это я не видел!
Поделиться136701.11.24 20:14:24
Соглашусь с нездоровой атмосферой!
Скорее, просто напряжённая... Там было слишком бурно: и любви на всю жизнь, и срачи до небес. Как в бразильском сериале. Сейчас выросли все, небось хД
Да пусть что хотят то и делают) Было бурно, правда. Админы слёзно просили анкеты не делать более 2-3к символов. Я это игнорила.
Лагерта, отличный мем, смешной и жизненный, я сейчас в мусульманской стране живу и тут свинину днём с огнём не сыщешь.
Поделиться136801.11.24 20:15:25
Гилберт, черт я неиронично умираю с православных мемов
Поделиться136901.11.24 20:17:20
Так, может возникнуть ощущение, что я всегда такая общительная. На самом деле я только по пятницам. Вы понимаете почему, да?
Поделиться137001.11.24 20:17:22
чувак, который угорает по насилию над евреями времен 40-ых годов
Капец он лютый хД
Вот так и поверишь в реинкарнацию, особенно нацистов... Может о своём опыте из прошлой жизни пишет.
для выравнивания гормонального фона Люся тоже может над биологической формной жизни прикольнуться)))0
он ещё умеет вибрировать хд
Оооо, я вспомнил такие вибрирующие штуки для спины...
Типа садишься в специальное кресло и тебе спинку разминает с вибрацией. И спина потом не болит.
Ты точно прибор для санатория дедов, нарасхват для пенсионеров.
ля Гил осуществил мою мечту хд
У тебя нет секса и личной жизни? Нарисуй, тогда будет.
На холсте, правда, но всё же хД
Поделиться137101.11.24 20:18:52
неиронично умираю с православных мемов
Это вам:
https://youtu.be/cHAF-XWfVCY?si=xd_v8DtZyaZObyS9
Поделиться137201.11.24 20:19:13
а это я не видел!
Там в комментариях в меме хД
Прикол в том, что ему грозят убийством, а он угорает, ибо у буддистов все перерождаются и смерти, как таковой, нет.
Поделиться137301.11.24 20:20:39
Так, может возникнуть ощущение, что я всегда такая общительная. На самом деле я только по пятницам.
Да мы тоже не всегда такие общительные.
Я понимаю, у самого сидр недопит, АХАХВ
Поделиться137401.11.24 20:22:14
Капец он лютый хД
Вот так и поверишь в реинкарнацию, особенно нацистов... Может о своём опыте из прошлой жизни пишет.
да это ваще жесть
ты можешь читать его текст, а потом где-то в середине замечаешь что-то, что отсылает к евреям
и прям
боже чел зачем....почему
фу
Оооо, я вспомнил такие вибрирующие штуки для спины...
Типа садишься в специальное кресло и тебе спинку разминает с вибрацией. И спина потом не болит.
вот именно!!!
Люся отлично подходит для массажа старческих спин!
У тебя нет секса и личной жизни? Нарисуй, тогда будет.
На холсте, правда, но всё же хД
ты забыл ещё про сны хдд
освой сознательные сны - спи с анджелиной джоли!
выйди в астрал - получишь в а...))0
Поделиться137501.11.24 20:23:17
Прикол в том, что ему грозят убийством, а он угорает, ибо у буддистов все перерождаются и смерти, как таковой, нет.
а пон)0
ВЫ ЧЕ ПЬЕТЕ ДА?
АЛКОГОЛЬ ЗЛО
/сидит на работе последние полчаса/
Поделиться137601.11.24 20:24:50
Это вам:
отныне зовите меня Добрый любитель единорогов
я же добрый герой)
Поделиться137701.11.24 20:26:49
Люсиола, спасибо, что не Мачупей... это самое главное...
Я понимаю, у самого сидр недопит, АХАХВ
У меня буквально в 10 метрах от дома магазинчик с горячительным. Я упарываюсь при любой удобной возможности. И сейчас оно самое, да!
Сидр люблю, но для меня слишком слабенький. Мне попадалась китайская самогонка с 55% крепости. Это просто... нечто.
Поделиться137801.11.24 20:27:25
боже чел зачем....почему
фу
У людей иногда такая вавка в голове бывает, что удивляешься, как он вообще дожил до такой жизни хД
И работает же где-то, и по улицам ходит. Возможно, вполне обычно выглядит.
ты забыл ещё про сны хдд
освой сознательные сны — спи с анджелиной джоли!
выйди в астрал — получишь в а...))0
Вот ты угораешь, а у Гилберта это в способностях есть хД
Только он наоборот, старается вырубить себя так, чтобы сны не видеть. Там всё сложно, а ещё он двинутый параноик, который не хочет, чтобы ему в голову лезли, особенно во время сна.
ВЫ ЧЕ ПЬЕТЕ ДА?
АЛКОГОЛЬ ЗЛО
Я не пью, я нюхаю хД
Он неделю уже открытый стоит.
Мне лень идти его допивать... Но надо, а то банку жалко.
Поделиться137901.11.24 20:30:27
Сидр люблю, но для меня слишком слабенький.
Я люблю в алкоголях не крепость, а вкус.
Грушевый сидр это амброзия.
А ещё ликёры люблю, особенно яичный. Глинтвейн, сладкие вина (типа кагора). Вроде всё хД
Пиво не люблю, водку могу пить и даже особо не пьянею, просто для меня невкусная.
Поделиться138001.11.24 20:34:51
Гилберт, ой, о вкусах алкоголя я могу очень много говорить.
Самое классическое: виски или коньяк вместе с колой. Аромат дубовой бочки вместе с цитрусовой сладостью - просто нечто.
Что-то из экзотического: светлое нефильтрованное пиво. Оно может быть таким... насыщенным, густым, плотным. Сложно описать, но это что-то вроде если пить мутное жёлтое пиво, и его вкус, кисловатый и при этом горьковато-газированный, будет постоянным. Чем качественнее работает производитель, тем нежнее и мягче вкус. Тут приходится много тестить, увы.
Сидры, коктейли - как по мне, выбор новичков или не искушённых. Это сладенько, вкусно, непредвзято. Можно пить без ограничений практически. Эффекта не слишком много, вкус приятно цитрусово-сладкий, оттеняемый горечью алкоголя, если крепость выше стандартных 4.8%.
В чистом виде пить что-то я не могу. Да и глупо, наверное... Мой любимый напиток - джин с тоником.
Поделиться138101.11.24 20:39:15
Флёр де Лис, Гилберт,
Только он наоборот, старается вырубить себя так, чтобы сны не видеть.
только вот одна проблема есть
во сне человек всегда видит сны, но по большей части их не запоминает
и когда кто-то говорит, что не видит снов - он просто не помнит что видел и это норм
я этот вопрос какое-то время изучал, потому что практически каждый второй-десятый сон у меня - приключение на пол жизни
Поделиться138201.11.24 20:40:23
Гилберт, Флёр де Лис, блин вы тут за алкоголь
а мне нельзя пить(99
слюни аж текут
Поделиться138301.11.24 20:41:49
Мой любимый напиток — джин с тоником.
/плачет/
хочу чистый джин
боже
почему нельзя миксовать таблетки и алкоголь
Поделиться138401.11.24 20:44:17
вы тут за алкоголь
Сторис с этим сложная.
У меня ИРЛ было немного стекла с батей алкоголиком. Но потом я попробовала и поняла, как это работает. В принципе, зря хейтила человека, которому нужна была помощь.
Поделиться138501.11.24 20:45:55
только вот одна проблема есть
во сне человек всегда видит сны, но по большей части их не запоминает
У нас же Энтерос, а не наш мир хД
Физиология да, у лигрума как у наших человеков (как я понимаю?), но есть же ещё такая составляющая, как магия. И я думаю, насильно ввести себя в такое состояние, где ты, допустим, будешь видеть темноту вместо сна - вполне реально.
Типа как глаза ладонями закрыл. Сны здесь ещё и вотчина деосов (как минимум одной), так что в мире Энтероса сон это чуть сложнее, чем галюн уставшего мозга, это ещё и что-то магическое. Именно эту связь с магией Гилберт и пытается перекрыть.
Хреново может объясняю, но...
Сидры, коктейли — как по мне, выбор новичков или не искушённых.
Ну, я как раз неискушённый, так что мне норм хД
Блевать фонтаном не хочу, хочу вкусненько попить и побалдеть. Но тоники да, тоже вкусные! Джин-тоник хорош.
Отредактировано Гилберт (01.11.24 20:49:56)
Поделиться138601.11.24 20:48:17
Ну, я как раз неискушённый, так что мне норм хД
Ну и правильно, я бы могла как-то иначе бороться с душными обстоятельствами - экономила бы кучу денег) но пока никак...
Поделиться138701.11.24 20:48:48
а мне нельзя пить(99
слюни аж текут
почему нельзя миксовать таблетки и алкоголь
Аой, извини, я не знал, что для тебя это такая больная тема :(
Больше не буду тогда.
Поделиться138801.11.24 20:49:10
отныне зовите меня
Звучит подозрительно, надо зацензурить
Поделиться138901.11.24 20:51:11
Ну вот другое дело
Поделиться139001.11.24 20:51:38
Звучит подозрительно, надо зацензурить
АХАХАХАВ, цензор пришёл :D
Ну всё, сейчас будем гладить рога единорогов и пукать фейскими блёстками
Поделиться139101.11.24 20:53:21
Гилберт, у нас волшебный мир и цензура тоже волшебная, все по канону
Поделиться139201.11.24 20:53:41
Никто не заметит разницы
Поделиться139301.11.24 20:55:59
Чето я хотел добавить еще...
Поделиться139401.11.24 21:03:06
Вспомнил-добавил
Поделиться139501.11.24 21:08:31
Админ, тут ошибка! Мы санаторий для дедов, тут нужно 118 лет.
Отредактировано Гилберт (01.11.24 21:09:41)
Поделиться139601.11.24 21:23:43
Админ, тут ошибка! Мы санаторий для дедов, тут нужно 118 лет.
У тебя опечатка. Для 1118 летних.*
Поделиться139701.11.24 21:24:03
У нас же Энтерос, а не наш мир хД
Физиология да, у лигрума как у наших человеков (как я понимаю?), но есть же ещё такая составляющая, как магия. И я думаю, насильно ввести себя в такое состояние, где ты, допустим, будешь видеть темноту вместо сна — вполне реально.
Типа как глаза ладонями закрыл. Сны здесь ещё и вотчина деосов (как минимум одной), так что в мире Энтероса сон это чуть сложнее, чем галюн уставшего мозга, это ещё и что-то магическое. Именно эту связь с магией Гилберт и пытается перекрыть.Хреново может объясняю, но...
вот у меня вечная проблема всё подгонять под реальный мир, но ты норм объяснил так что не парься на этот счет
я всё равно время от времени буду под более понятные для себя шаблоны подгонять
Аой, извини, я не знал, что для тебя это такая больная тема :(
Больше не буду тогда.
(((9
так редко выпадает желание пить и возможность выпить
что я прям не могу
то чета лечу, то просто не хочу
тяжко быть дедом
Поделиться139801.11.24 21:24:26
а че за 18+
детский возраст какой-то
Поделиться139901.11.24 21:26:26
хочу про щенков сказать
Третий ваще афигевший смешной
такой сидит
я им любуюсь
а потом он как АААВВВВУУ
Патрик и...Луна в шоках
да
девчонку назвал пока что лУной
в честь лучшей девочки-керри в доте ахзпзхапз
Поделиться140001.11.24 21:29:08
Для 1118 летних
Когда особо люботные все же зайдут посмотреть, во что мы играем, а тут деды боли в спине обсуждают, бессонницу, хрустящие коленки и проигрывают в лото свою пенсию