[icon]https://i.imgur.com/3XJE7l2.png[/icon]
Отредактировано Вейдталас (25.03.24 00:11:12)
Авторский многожанровый мир, где магия сплетается с технологиями, 3004 год.
10.11.2024. Обновлены шаблоны в разделе для создания карточки персонажа, там поставлены стандартные заголовки и сделана часть готовых оформлений, где просто можно удалить ненужное. Поправлены специализации и оформления в разделах.
04.11.2024. Временно включили обратно в тестовый режим новый визуальный редактор WYSIWYG, чтобы переключиться на привычное окно сообщения нужно нажать на BBCode.
26.10.2024. Переоделись в новый дизайн, если где-то что-то не так, трогаем Вестника в ЛС или свяжитесь с нами в telegram.
19.10.2024. Нашему литературному санаторию для ролевых пенсионеров исполнилось 9 лет! С чем поздравляем наших дорогих дедов-игроков.
10.09.2024. Изменена навигация на форуме, убраны выпадающие списки. Появились стихийные боги и обновлено описание ролей проекта (деосы), добавлен стикерпак с микромемами и дополнены достижения.
01.09.2024. Обновлены постописцы описание ролей проекта (деосы), добавлен стикерпак с микромемами и дополнены достижения.
Энтерос |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтерос » БЕЗУДЕРЖНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флуд №52 В честь весенне-летней резни
[icon]https://i.imgur.com/3XJE7l2.png[/icon]
Отредактировано Вейдталас (25.03.24 00:11:12)
Пошелестю тут своими девятью хвостами
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/933/991087.png[/icon]
Перелистнул своим комментарием страничку флуда хд
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/933/991087.png[/icon]
всем воскресных эмодзёкотиков!
1
Арес, а вот еще один счастливец, вытянувший задание на флуд хд
Когда проспала половину суток, меня еле добудились, обычно сразу реагирую на вибрацию телефона (все будильники на вибро-режиме), а тут нет ничего не сделала из запланированного
Ворон, сплошная халява, раздавать котиков проще, чем раздавать посты!
2
Эстель, главное что ты выспалась! а остальное не важно
будь как котик, спи до упора и чуть больше!
3
Интересно, а мне можно писать во флуде, пока я не принята на проект?
Ну, думаю, за приветствие не будут ругать
Всем привет и максимального отдыха перед рабочей неделей
Ворон, сплошная халява, раздавать котиков проще, чем раздавать посты!
2
Тут соглашусь, пока до ума доводил первую часть поста исправляя тыщу опкчаток, что туда налепил, на второй уснул. Я бывает пишу сплошным текстом пока есть полет мысли и только потом расставляю знаки препинания, конец и начало предложений. Если это сделать сразу все понятно вроде бы, но если пройдет день открываю черновик и думаю чего это я поняписал, что за дичь
Интересно, а мне можно писать во флуде, пока я не принята на проект?
Ну, думаю, за приветствие не будут ругать
Всем привет и максимального отдыха перед рабочей неделей
Привет!
да можно конечно (если бы было нельзя не было бы доступа к теме хд), кто тому же анкету уже приняли, тебе только карточка остается
Ворон, точно, спасибо что напомнил, надо же пост вычитать, а то Эстель рада, а я еще не читал что там, условно знаю по потоку сознания, а как он лег я не знаю хдд
я же не котик, только котики не вычитывают посты
4
Аэри, привет и добро пожаловать! а ты сможешь без раздумий назвать отличия эльфийки от котика?
5
Ворон, ой, я думала тут хоть попытают перед приемом, не ждала, что все так быстро
Арес, могу назвать только эльфийское упущение! Отсутствие шикарного хвоста
Аэри,
Арес, Ворон, а я пост не выкладываю пока 30 не прочитаю и не поправлю кривящие предложения чтобы все окончания максимально соответствовали плавности повествования, порой пост дольше правлю чем пишу
Эстель, это потому что ты умничка и педантичный человек.
а я все-таки котик, потому что открыл пост и ушел курить хд
6
Эстель, у вас с Аресом в игре такие красивые картиночки, божечки-кошечки
Отсутствие шикарного хвоста
ой, у нас же технофентези, шикарный хвост можно и по интернету заказать, и даже выбрать фирму котиков-каджитов что доставят!
Арес, если бы это была педантичность было бы проще хд а не переживая а как там пост, а не много ли там воды, а нравица ли соигроку, есть ли за что зацепиться чтобы написать свой пост, а вдруг я пишу недостаточно хорошо
Отредактировано Эстель (14.07.24 14:18:49)
шикарный хвост можно и по интернету заказать
мера моей испорченности когда в начале подумал про хвосты 18+
Эстель, но тебе же нравится когда я лью воду в которой где-то ближе к концу немножко действия! почему ты думаешь что это не сработает в обратную сторону?))
8
в начале подумал про хвосты 18+
можно и такой заказать! Сиверика к примеру, свободная планета, никто не осудит, даже котики хд
9
Арес, ролевые комплексы, они такие, от них сложно избавиться, а еще я очень люблю читать! мне нравится узнать какая была предыстория и почему персонаж именно так среагировал, мелкие детальки и что там вокруг происходит, как будто кусочек из книги прочитала
Отредактировано Эстель (14.07.24 14:30:00)
Эстель, тебе пора прощаться с комплексами, твои посты неприлично хороши
10
Попробую сегодня дописать два поста... опять +29 (по ощущениям все 35), когда же эта жара уже закончится а зимой буду страдать когда-же мороз уже закончится хд
Ворон, солнце как то через чур подпекает в это лето
Отредактировано Аэри (14.07.24 14:39:13)
но чрезмерная жара все еще лучше снега
и как оказалось, дождя
11
Арес, А чем дождь не угодил?
Он же такой красивый и освежающий!
Арес, эта зима была дико снежная, было очень сложно куда то поехать, даже страшно вспомнить как откатал этот сезон, то гололед, то дождь ледяной, то пурга и нефига не видно
Отредактировано Ворон (14.07.24 14:48:47)
Аэри, у меня работа в основном на улице и в основном в местах где нет укрытий, дождь с легким бонусом топографии к вечеру заставляет задуматься - это у меня на ногах татуировки такие модные и молодежные нарисовались или варикоз чудит хд
12
Ворон, о да, как вспомню сорокоградусную температуру, когда десять минут работаешь и потом пятнадцать отогреваешь руки так на тепло и жаловаться сразу неохота хдд
13
Вот оно, как оличить ролевую молодежь от дедов с 15-летним стажем, когда шутки про старость и болячки уже слишком жизненные чем смешные
Отредактировано Ворон (14.07.24 15:01:49)
Ворон, ой да камон, мы молоды пока таблетки помогают хд
14
Арес, взрослая жизнь она такая кажется крутой пока молодой, а потом работа, болячки, оплата всех счетов, прочие проблемы, что грузят менталку и не дают расслабится, я даже деньги на черный день стал откладывать потому что умирать нынче дорого
Арес, геодезист?))
Ворон, у нас сосед всегда говорил, что его смерть не его трудности и ничего не откладывал
я даже деньги на черный день стал откладывать
а я всегда в пример того деда привожу, которого по новостям показывали. набрал кучу кредитов, продал машину, заложил квартиру и на все едньги закупил алкоголь, пилюли и снял целый бордель в личное пользование. так и умер. Там еще лицо его сына показывали который в полнейшем афиге стоит перед репортерами и такой: ну, жаль конечно что после себя батя ничего не оставил, но я хочу так же умереть
15
Отредактировано Арес (14.07.24 15:21:21)
геодезист?))
в прошлом да, в далеком прошлом)) сейчас банальнее - плотник я, но по странным стечениям обстоятельств обвешанный альпинистским снаряжением и сварочным оборудованием паркурю чаще, чем дерево строгаю хд
16
Отредактировано Арес (14.07.24 15:21:52)
Аэри, у меня свои планы на смерть, хочу чтобы сожгли в крематории рассыпав пепел где-нибудь над рекой, никаких могилок куда раз в год обязательно таскают родственники и про которую все равно рано или поздно забут
Аэри, у меня свои планы на смерть, хочу чтобы сожгли в крематории рассыпав пепел где-нибудь над рекой, никаких могилок куда раз в год обязательно таскают родственники и про которую все равно рано или поздно забут
Ох уж эти загрязняющие реку романтики... ) Шучу)
Понимаю желание, все чаще слышу подобные намерения)
Ворон,
Эстель, у вас с Аресом в игре такие красивые картиночки, божечки-кошечки
Тут еще есть небольшой секрет, не знаю почему но форумы и другие сайты не любят изображение формата jpeg, лучше всего картинки, а особенно аватарки сохранять в png тогда они не теряют своей четкости и не появляются битые пиксели при загрузке на сайт
Отредактировано Эстель (14.07.24 16:20:48)
Хотя конечно в описании форматов сжатия изображений написано обратное, по сервисы Quadro.Boards и форумы на основании их платформ в принципе не дружат с jpeg, особенно когда изображение небольшое
Отредактировано Эстель (14.07.24 16:17:44)
Очень интересно... куда пропало три отчёта...
Комментарии-невидимки...
как, вообще, это задание выполнять...?...
*просто отметился*. Время на флуд не выпало, поэтому, прошу заметивших это сообщение не тэгать меня;). Желаю всем хорошего воскресенья!
Иннери, а где вообще брать такие задания?
Иннери, комментарий если не ставится, то просто плюс тоже ок, Вестник засчитает
Иннери, а где вообще брать такие задания?
Вот здесь
Летние фанты
(Там кнопка сверху летние фанты)
а что у меня за задание было, уже забыл или я его выполнил...
Иннери, комментарий если не ставится, то просто плюс тоже ок, Вестник засчитает
Если так, то будет очень хорошо.
воздуха не хватает...
Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:
*после просмотра причин в интернете. На втором варианте*
Чё за?
Отредактировано Иннери (14.07.24 21:11:22)
точно, я же хотел карточку накодить. ой как удобно что вспомнил, когда уже спать пора хд
Арес, переформить хочешь? я вот тоже собирался, но все на потом откладываю хд
Ворон, да, при том что у меня и коды где-то были, еще с времен когда увлекался версткой. Но это искать надо, подгонять, короче проще с нуля сделать, а еще проще сделать завтра, ведь завтра - понятие абстрактное хд
17
Арес, помню тоже трогал что-то верстки и html, но оно у меня вечно кривое какое-то хд
терпения не хватало и бросил это дело
Ворон, а я сломался на яве, ну вообще не мое. очень радовался что ксенфоро поддерживала сишарп, и на нем строить форум было прям увлекательно
18
Отредактировано Арес (14.07.24 21:43:10)
Сел за вторую часть поста, ворон болтает там больше чем что-то делает, так и будем болтать о грибах половину эпизода а потом позовем Рирариум чтобы она нас спасла хд
Арес, из моих знаний осталось только как подсмотреть через код страницы какой точно цвет там в коде стоит или где надо потрогать чтобы добавить или убрать какой-то эффект уже из готового кода хд
а потом позовем Рирариум чтобы она нас спасла хд
звучит как план хд
где надо потрогать чтобы добавить или убрать какой-то эффект уже из готового кода хд
а ну пиратство то вообще святое) я тоже по большей части лазил по сайтам и смотрел какие там фишки клевые есть чтобы через код их аккуратно вырезать хдд
однажды так нашел встроенную в страницу игру по типу duck hunt что на сеге была, и переделав картиночки поставил себе на главную новогоднюю игрулю "раздави пальцем санта-клаусов на время" хдд веселые были времена
19
звучит как план хд
оставим его на самый крайний случай, только знать свою богиню придется тебе, ворон то безбожник, у него нет контакта с деосами хд
раздави пальцем санта-клаусов на время
я бы в такое поиграл!
ворон то безбожник
это ты зря, стоит проникнуться идеологией факенслейвинга и жизнь сразу играет новыми красками хд
20
Ворон, могу код скинуть но насколько я помню я его улучшить пытался и чет сломал, короче надо кубатурить как починить
ну и картиночки остались
Арес, да я почти поддался соблазну и пристроился в последователи Авалакха, но он куда-то пропал и подумал, что не судьба хд
Ворон, тру гачи-мены идут под каблук, а каблук тут у Рирариум хд
могу код скинуть но насколько я помню я его улучшить пытался и чет сломал
да нее, не думаю, что смогу что-то починить, настроить или улучшить, когда сам постоянно что-то ломаю
каблук тут у Рирариум
Я бы не была так уверена, боги то по сути могут выбрать любую ведущую ипостась
боги то по сути могут выбрать любую ведущую ипостась
тссс, я тут миссионерской деятельностью занимаюсь так то! хд
Например богом снов может быть синекожий щуплый парень
[nick]Орион[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/698/477458.png[/icon]
щуплый
если это не от слова щупальца то сон пока под контролем хд
Но с учем того, что у Рирариум шиза и она вопринимает себя как 6 отдельных личностей (когда-то ранее несуществующие боги ставшие одним), Орион больше отвечает за надежду хд
если это не от слова щупальца то сон пока под контролем хд
За щупальцами это к Астериуму, он осьминогов создал и в истинном облике выглядит как ктулху
*лежит без сил*
Какая энергозатратная оказалась карточка
За щупальцами это к Астериуму
На что это ты намекаешь? Астериум слишком серьёзный для такого непотребства.
Еще котиков в энтеросе создавал.
Аэри, ты за один вечер управилась, ты просто полна могущества!
Астериум слишком серьёзный для такого непотребства.
либо это черный пиар, либо так себе реклама. вот у Рирариум шиза, бог которого мы заслужили хд
Астериум, ты что всегда так неожиданно появляешься
Арес, во время рабочей недели я за свои ресурсы не отвечаю 😅 так что теперь можно ждать окончательного приема
Аэри, карточки всегда энергозатратные (их мало кто за один день осиливает), особенно если там пытаешься вдобавок что-то красивое сделать вот я так и не сделал хд
Отредактировано Ворон (14.07.24 22:48:07)
Ворон, я посмотрела как ребята оформляли и поняла, что мне терпения не хватит😅😅
карточки всегда энергозатратны
ага, у нас чуть эпизод не сорвался когда Рирариум предложила взятку в виде еще одного артефакта который нужно добавить в карточку
то чувство когда вот только не это и не туда хд
Арес, да там артефактом можно сделать саму метку (которой отмечен каждый фэдэлес), это просто как маг тату +3 в которую потом при желании можно купить свойства или оставить как есть. Божественные взятки (дар) если он не преобретает форму оружия и украшения, то станет просто меткой чтобы другие боги знали под чьим каблуком Арес
артефактом можно сделать саму метку
Тоже поюзал этот лайфхак когда стал фэдэлесом Санхельма
Арес,
Божественные взятки (дар) если он не преобретает форму оружия и украшения
не, я не такой, я не продаюсь за взятку, а лезу под каблук идеи ради хд
Эстель,
бессонница, я правда пытаюсь спать хд
Арес, ты про свое задание с котами и цветочками забыл хд
Решил себя ягодкой побаловать, купил сегодня малины, интересно как высок был шанс из всех ягод в коробке сожрать именно ту с непередаваемым послевкусием клопа вспомнил почему в детстве не любил малину, а тут захотелось
Отредактировано Ворон (14.07.24 23:27:56)
Понедельничных котиков!
21
ты про свое задание с котами и цветочками забыл хд
Не, не забыл, просто отложил до лучших времен, котики никуда не денутся - их же ктулху создал хдд
22
Почему глаза так тяжело открываются по утрам, когда нужно на работу😩
Аэри, потому что это ловушка! Ты устанешь и будет не хватать времени на развлечения и посты
И ты это знаешь, потому не хочешь просыпаться хд
Арес, жиза
Ночью было так жарко, что я уснула только в 4 часа 😬 весь день чувствую будет на кофе
Аэри, зато сегодня прям качественно вырубишься, во всем есть плюсы))
Плюсую про жару, сам не спал до трех ночи, зато почти дописал пост, сегодня точно его дотрогаю
Ворон, вот это мощь
Грибное приключение продолжается! Начнут ли герои видеть приходы - об этом вы узнаете в вечернем посте от Ворона! Хд
Арес, в начале изложил поток сознания про знания Невера, а потом вспомнил, что еще кубы на напавшую голову кидал хд, вот про нее допишу и готово будет
Ворон, а я пока начну звонить Рирариум, а то пока соберётся, пока спасать приедет хдд
Так, надо как то раздуплиться от недосыпа
Есть действенные способы?) в то мне надо карточку подредачить, а я не в состоянии стояния 😅😅
Аэри, говорят, ни что так не бодрит, как крепкий кофе пролитый на штанину хд
Вы здесь » Энтерос » БЕЗУДЕРЖНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флуд №52 В честь весенне-летней резни