[icon]https://i.imgur.com/3XJE7l2.png[/icon]
Отредактировано Вейдталас (25.03.24 00:11:12)
Авторский многожанровый мир, где магия сплетается с технологиями, 3004 год.
10.11.2024. Обновлены шаблоны в разделе для создания карточки персонажа, там поставлены стандартные заголовки и сделана часть готовых оформлений, где просто можно удалить ненужное. Поправлены специализации и оформления в разделах.
04.11.2024. Временно включили обратно в тестовый режим новый визуальный редактор WYSIWYG, чтобы переключиться на привычное окно сообщения нужно нажать на BBCode.
26.10.2024. Переоделись в новый дизайн, если где-то что-то не так, трогаем Вестника в ЛС или свяжитесь с нами в telegram.
19.10.2024. Нашему литературному санаторию для ролевых пенсионеров исполнилось 9 лет! С чем поздравляем наших дорогих дедов-игроков.
10.09.2024. Изменена навигация на форуме, убраны выпадающие списки. Появились стихийные боги и обновлено описание ролей проекта (деосы), добавлен стикерпак с микромемами и дополнены достижения.
01.09.2024. Обновлены постописцы описание ролей проекта (деосы), добавлен стикерпак с микромемами и дополнены достижения.
Энтерос |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтерос » БЕЗУДЕРЖНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флуд №52 В честь весенне-летней резни
[icon]https://i.imgur.com/3XJE7l2.png[/icon]
Отредактировано Вейдталас (25.03.24 00:11:12)
Они там что серенады поют? )
Лучше бы так, но нет, просто по ночам из улицы доносятся пьяные разговоры на повышенных тонах. И если не успеть вовремя уснуть, есть риск до 4 утра проваляться с открытыми глазами
Но теперь их нет.
Звучит, как в каком-нибудь триллере)
Похоже не успею дописать пост до 00:00 часов, а в него так хорошо вписалось слово из темы недели
Отредактировано Эстель (08.07.24 03:00:20)
Когда нет режима сна, то меня отключает в 10 вечера, то пишу пока не замечаю, что за окном начинает светать еще наивно думала, что шустро отпишу два поста, но... пока половину первого кучу раз не перечитала и не переправила, на остальное уже времени не хватило, ну как всегда
если что ищите меня в селфцесте где я буду километровыми постами играть похороны (ну или в песке с ритуальными приколами потому что все еще ДЮНА)
кст недавно сходил на концерт оркестра где исполняли саунды циммера и дюна там........ могу юзнуть только одну эмоцию
Ну за эту нелю уж точно должен написать пост (уже начал), к тому же слово в теме выпало удачное, хоть выполню эту ачивку есть примета как прошел первый рабочий час понедельника - такой и будет вся неделя, надеюсь, она не сбудется хд
Мне выпала луна... где найти луну в башне где нет окон похоже в нашей локации появятся еще какие-нибудь лунные поганки, больше грибов!
Ворон, обиднее было только в неделю сов не написать пост Рирариум которая как сова хд
Когда все карты на руках, кроме времени
Сумерки...
Ассоциация с драконами из фильма. Которые не видели в сумерках... Или плохо видели в сумерках... Не помню точно.
Как он назывался-то? Власть огня, что-ли?
Лучше бы так, но нет, просто по ночам из улицы доносятся пьяные разговоры на повышенных тонах. И если не успеть вовремя уснуть, есть риск до 4 утра проваляться с открытыми глазами
Пздц! Кошмар. Мне бы, вообще, не спалось. условный рефлекс - не могу спать при шуме, особенно если этот шум чьи-то голоса
Там лавки рядом нет? Ну, скамейки.
Звучит, как в каком-нибудь триллере)
От игромана помог переезд.
От драчующихся скандалистов... Съёмщики были они... И похоже их хозяева выгнали. Орали они на шестом и на весь подъезд было слышно. Мне на втором так очень.а раньше этими самыми скандалистами были... мы...(((((
Потом певцы завелись какие-то. Ну, те хоть днём.
Иннери, да, это власть огня, помню при первом просмотре он мне очень понравился хотя вот когда уже взрослым стал вижу там много сюжетных несостыковок, но сама идея была крута
Очень хорошая цитата на эту тему была в книжном хищнике, мол, если бы люди узнали что кровь пришельца повышает долголетие, лечит рак и затягивает раны, хищники и жертвы в момент поменялись бы местами
да, это власть огня
О, значит, правильно помню. Но тоже его давно уже очень. Фильм на диске был где он теперь неизвестно
там много сюжетных несостыковок
А что там за несостыковки были?
Игрок кинул 1 куб с 16 гранями, моделируя событие:
Рейми поймалаРезультаты броска : (1)=1
Уровень моей удачи зашкаливает хд
Кошмар. Мне бы, вообще, не спалось. условный рефлекс — не могу спать при шуме, особенно если этот шум чьи-то голоса
Там лавки рядом нет? Ну, скамейки.
Ну, я с детства привыкла к такому. Главное уснуть до наступления шума.
Там не лавка, а целая беседка прям у подъезда
А ещё кто-то постоянно в подъезде курит, раздражает. . .
Уровень моей удачи зашкаливает хд
Скоро тему с летнми фантами доделаю, наловите еще там звезд
Вестник, уиии!
Ну, я с детства привыкла к такому. Главное уснуть до наступления шума.
...
Там не лавка, а целая беседка прям у подъезда
...
А ещё кто-то постоянно в подъезде курит, раздражает. . .
Ну, если бы не приходилось играть роль спасателя, то может быть тоже Ладно сейчас этого нет. Одни умерли, другие успокоились.
...
Удобно они там устроились. разнеси её
...
Вот тоже бесит. Весь дым в квартиру. Спать невозможно.
После потопа такая слышимость стала...
Сломала солнышками свои плюсы
Я понял! Ворон сейчас ломает голову как в темной башне обыграть луну
А мне в противовес предстоит сделать тоже самое с солнцем хдд
*просто оставлю это здесь*
У Вестника новая ава красивая. Такая царственно-величественная-скромная.
Сегодня по прогнозу попрохладнее, может хоть к вечеру останусь достаточно живым чтобы дописать посты
вчера пока ужин готовил проворонил время и не успел забрать свой заказ из пункта выдачи эх...
а еще у меня зание на цветочный летний флуд , поэтому вот цветочек
1.
2. Полчаса ожидания, можно и пофлудить
3. Сколько времен прошло, а я так и не освоил скилл написания постов с телефона, кусочки как заметки могу накидать, но все остальное... посидеть, подумать, почитать пост соигрока, оформить, проверить на опечатки удобнее с ноута
4. Заберу сегодня наконец свой вентилятор, правда не уверен, что него будет толк хд
5. Следующая неделя тоже жара
Написал половину поста, перечитал и такое ощущение, что пока в лоу персонажем полежал писать красиво разучился...
Наверное еще играет роль, что концепт волшебной азии мне мало знаком, тут считай вызов себе попробовать поиграть что-то такое вот антуражное.Опять забыл как называются китайкие одежки, но не кимоно, пойду гуглить хд
Из-за этой жары голова совсем не соображает.
Еда закончилась. Думаю, - надо что-то сварить. А плиту включать, совсем жарко будет. Тем более она электрическая.
...
А мультиварка стоит на столе прямо перед глазами.
...
6. Никогда так не надеялся на простую обычную лень как сейчас, а то сегодня накосячил, надеюсь человеку будет влом тратить время на бумажки и всю эту бюрократию
7. Можно порадоваться, что в этот раз фант короче на целых 20 сообщений
8. еще немного и начну говорить сам с собой, как это делал Саргерас хд
9. Пафосная аватарка которую мне пока негде юзать кроме флуда
[nick]Корвин[/nick][icon]https://i.imgur.com/dwfyYTQ.png[/icon]
10. Еще 20 сообщений!
Написал половину поста, перечитал и такое ощущение, что пока в лоу персонажем полежал писать красиво разучился...
🤜🤛
Брат по несчастью!
Я ещё и в форумах давно не писал, играл в основном в ВКонтакте или с ИИ...
Вспоминаю свои огромные, красивые посты в 2011 и чувствую себя лохом хД
Вообще, если ты про пост со мной, то можешь забить, я сам плохо пишу!!! :D
11.
1-50 да
51-100 нет
[dice=129712-1:100:0:] кубик вместо подкинутой монетки
12.
73
[dice=19360-1:100:0:]
10. Еще 20 сообщений!
Ты сможешь!!!
И вроде тоже хочу в летних ивентах поучаствовать, а какое-то подсознательное чувство, что меня тряпками ссаными оттуда погонят, поэтому боюсь, я трусливый лопух
Может, когда-нибудь решусь в конце лета
почему все новички так боятся что-то потрогать хд
Гилберт, ивенты это развлекалка для всех, никаких тряпок!
Тема недели бывает лайтовая, да и фанты выполнимые, еще можешь пазлы в созвездиях пособирать если не собирал, так что смело иди в фантах участвовать если хочется
13.
Отредактировано Ворон (11.07.24 20:29:55)
14.
73
[dice=85184-1:100:0:]
почему все новички так боятся что-то потрогать хд
А вдруг сломается ,:D
Гилберт, ивенты это развлекалка для всех, никаких тряпок!
Тема недели бывает лайтовая, да и фанты выполнимые, еще можешь пазлы в созвездиях пособирать если не собирал, так что смело иди в фантах участвовать если хочется
...Убедил хД
Попробую после работы всё это потрогать издали палкой, ахаххв.
15.
Вроде жара немного спала, но я сегодня так стрессанул, что не могу собрать мысли в кучку посты сами себя не напишут
16.
а нет, прогноз посмотрел, затра снова будет жарче
А вдруг сломается ,:D
Вестник починит :D
17.
Отредактировано Ворон (11.07.24 20:43:05)
18. ну теперь точно последний куб чисто из любопытства
[dice=181984-1:100:0:]
19. или нет хд
[dice=120032-1:100:0:]
37
сделаем вид, что я не перекидывал куб тыщу раз пока не выпало нужное число хд
20.
21. а второй раз выпадет?
[dice=71632-1:100:0:]
22. Ну почти два одинаковых не обращайте внимания, я просто в угадайку поиграл хд
23.
[dice=60016-1:100:0:]
24. я все понял, пора перестать заниматься ерундой и шевелиться во что-то более дельное хд
[dice=120032-1:100:0:]
25. тем не менее осталось еще 5 сообщений!
26. Когда есть цель они быстро заканчиваются
27. анкету я так и не дописал, зато слепил оформление из новой цитаты и заголовков, уже молчу про свою гильдию, там завис на замороченной системе рангов, надо просто попроще описать и не страдать
28. план кажется просто и одновременно сложен
[dice=176176-1:100:0:]
30. и последнее
[dice=89056-1:100:0:]
Брат по несчастью!
Я ещё и в форумах давно не писал, играл в основном в ВКонтакте или с ИИ...
Вспоминаю свои огромные, красивые посты в 2011 и чувствую себя лохом хД
Как-то смотрел на вк и прошел мимо хд
Хотя из моих наблюдений люди могут играть где угодно, где можно набирать сообщениями тексты, был бы согрок/ки и приятная атмосфера помню когда-то давно с опаской смотрел на форумы, а сейчас из форумной эпизодички меня не отковырять никуда
Вообще, если ты про пост со мной, то можешь забить, я сам плохо пишу!!! :D
Что ты такое говоришь, буду страдать над качеством поста пока мои глаза не сделаю так после 1234355 исправления и перечитывания хд
И ты нормально пишешь
Отредактировано Ллеуфэй (11.07.24 21:23:51)
От этого дх я сдэха.
а ведь даже управляться не надо
Игрок кинул 2 куба с 10 гранями, моделируя событие:
СанитэйтумРезультаты броска : (1 + 1)=2
О! Крит.удача на хил, не зря играю целителем хд
*смотрит на своё задание*
... не хило меня так молнией шарахнуло...
написать динамичный небольшой пост разучился
утопить соигрока в буквах
утопить соигрока в буквах
Хоть где-то поплаваю летом, ахааахххэ ,:D
Гилберт, надеюсь, что плавать будет интересно!
Спустя полчаса я понял, что Гилберт там наверное все же утонул, зашел в эпизод и не вышел шучу конечно, 2 часа ночи, пора уже спать отправляться хд
Спустя полчаса я понял, что Гилберт там наверное все же утонул, зашел в эпизод и не вышел
Утонул в восхищении :D
И я не спал, просто у меня работа закончилась в два часа ночи как раз. На перерыве пост читал. Прошу прощения, если испугал!
Отредактировано Гилберт (12.07.24 02:38:08)
Перечитываю пост Ллеуфея и представляю реакцию Гилберта какой-то такой:
Он просто параноидальный долбаёб, который терпеть не может, когда к нему прикасаются незнакомые ему люди.Оригинал
Отредактировано Гилберт (12.07.24 05:22:23)
Гилберт, подумал, что просто разница в часовых поясах когда кого-то долго ночью вижу онлайн хд
Перечитываю пост Ллеуфея и представляю реакцию Гилберта какой-то такой:
Тогда тут должен быть Эйор за кадром "Ты тоже своим смертным тельцем потрогал мою магнолию, голову же за это не откусил"
Отредактировано Ллеуфэй (12.07.24 11:47:22)
Тогда тут должен быть Эйор за кадром «Ты тоже своим смертным тельцем потрогал мою магнолю, голову же за это не откусил»
Справедливо :D
Впрочем, насколько читал акцию на этого персонажа, Гилберту вообще повезло с тем, что этот дух с биополяркой не демонстрирует свою злую сторону. Ллеуфэю тоже.
Гилберт, акции читают!
По большей части это иногда спонтанные придумки из разряда увидел картинку - придумал персонажа, которым сам бы хотел поиграть, но куда мне их столько, Ллеу бы не провисать из-за загруженного реала, особенно когда на работе завал и вечером хочется сделать так ...
С акциями всегда сложно, на них либо вообще никто не приходит (и думаешь, что они не интересные), либо кто-то потрогает и пропадет, мне только 1 раз с акцией повезло хд за всю ролевую жизнь их наверное штук 30 написал
Отредактировано Ллеуфэй (12.07.24 09:25:37)
акции читают!
Я читаю, интересно же :D
Но всё равно прихожу за своих челиксов играть, ну потому что... Вот придёшь ты за аукционного персонажа, а человек, который хотел с тобой играть, раз и пропал, грустно будет.
Тем более своих персонажей я хорошо знаю, а это, по сути, чужие. Каждый раз надо спрашивать, правильно ли ты его понимаешь, и переживать, что что-то не так отыгрываешь и человек расстроится... Я параноик немного в этом плане.
и думаешь, что они не интересные
Я, скорее, думаю: "Жесть какие интересные, я их не потяну."
за всю ролевую жизнь их наверное штук 30 написал
Ни разу не писал хД
Потому что, ну... Мне неловко было. Поэтому мои персонажи либо гордые одиночки, либо уже в процессе ролевой строили отношения, либо я расписывал отношения c НПС на фоне событий либо регистрировал 1000500 кузину и играл всем семейным кланом, но это была жепа :D
Отредактировано Гилберт (12.07.24 09:31:32)
Но всё равно прихожу за своих челиксов играть, ну потому что... Вот придёшь ты за аукционного персонажа, а человек, который хотел с тобой играть, раз и пропал, грустно будет.
Тоже сам никогда на акции не приходил хд
Мне комфортнее свое придумать и по возможности зацепить с кем-то еще уже в игре, пока есть хоть один соигрок никуда не потеряюсь ролевик-домосед, не люблю путешествовать где-то еще, да и реал уже не позволит, прямо чувствую как постарел и уже не готов на подвиги как было лет 7-10 назад и хочу просто тихого, мирного, лампового ролевого времяпровождения, такого вот неспешного творческого отдыха а не вторую работу, помню упарывался в дедлайны в итоге потом выгорел и слег так мощно, что думал больше в ролевые не вернусь, но все же вернулся хд
Тем более своих персонажей я хорошо знаю, а это, по сути, чужие. Каждый раз надо спрашивать, правильно ли ты его понимаешь, и переживать, что что-то не так отыгрываешь и человек расстроится... Я параноик немного в этом плане.
Тут больше зависит от представлений и ожиданий самого заявителя акции, все разные люди, у всех свое виденье. Я вот не привеледлив и легко соглашаюсь в акции что-то поменять, вплоть до того, что останется лишь примерный каркас персонажа, а все остальное на усмотрение соигрока, да и просто рад, что со мной играют, не во всех сюжетных аспектах силен, постоянно кажется, а вдруг что-то не очень интересное придумал и соигрок постеснялся об этом сказать или не могу сразу что-то продумать и идеи появляются уже в процессе совместной игры.
А я пришел на акцию, и не зря хд
А я пришел на акцию, и не зря хд
Читал твои посты, концепт чувствуется сел как влитой, это всегда здорово
Ллеуфэй, когда нибудь я привыкну что бывает чтение без осуждения хд
Арес, бывает чтение с осуждением? если не нравится, можно не читать, никто же не заставляет, раз человек читает, значит его что-то привлекает хд
Ллеуфэй, чаще чем хотелось бы хд
Иногда то течет в лс, но чаще во флуд в духе комментариев мол я конечно не играю но игру ту осуждаю
А бывает даже такое что тебе через игру пытаются переделать персонажа потому что со стороны то виднее как надо хдд
Надо было в ивенте выбить ачивку на флуд, а то столько наболтал, как обычно не болтаю, из анабиоза то очнулся на радости, что может быть Аэри появится а еще есть примета, что эти стикеры с котиками притягивают ролевую удачу, вот и тыкаю их во все сообщения ахаха
Моя вера в свою удачу по жизни 0.5 %, одна надежда на котиков
даже камень с крыши один раз в голову прилетел, молния рядом ударяла, на этой недели чуть не сбили на пешеходном переходе, еле успел среагировать, даже когда в пандемию прививку от ковида сделал словил какую-то редкую побочку и испугался, что ослепну, еще и лежал 3 дня с температурой 39, понадеялся на помощь коллег, в итоге страдаю один, никто не может или не хочет, а мне неудобно просить
Арес, да с тобой просто поиграть хотели наверное, а может это зависть или безделье когда больше нечем заняться хд это как про девочек и косички, хочется сделать гадость чтобы внимание обратили, но это такое ребячество, оно со временем проходит не у всех когда уже стар в душе начинаешь многое ценить и переосмысливать, особенно когда оказываешься в спокойной атмосфере и думаешь, а как это я раньше играл, почему был таким терпилой или наборот где-то слишком резко среагировал
Помню пришел на ролевую и привел соигрока, он только анкету запостил, а про него уже во флуде написали "фу неугодная раса", там конечно были другие слова с негативным подтекстом, но смысл один, еще тогда удивился как это... мы играть не начали, а уже попали в немилость :D
Как жить эту жизнь.
Пошевелюсь хотябы тут чтобы меня совсем не потеряли.
Иногда то течет в лс, но чаще во флуд в духе комментариев мол я конечно не играю но игру ту осуждаю
А бывает даже такое что тебе через игру пытаются переделать персонажа потому что со стороны то виднее как надо хдд
Понимаю твою боль :0
В злодеев часто играешь? Заметил, часто таких пытаются "переделать". Ещё и обвиняют тебя, типа "фииии, как ты можешь в такого мудилу играть, наверное сам мудила"?
Ну или если персонаж морально неоднозначный (я вот зачастую в таких играю), мне как-то в одном форуме голову прессовали, что мой персонаж прошёл мимо умирающего ребёнка (НПС) и не помог, ууу, хотя я пост вполне характерный его характеру в анкете прописал (типа он равнодушный к чужим страданиям чел).
Читаю тут посты и разные игры, увидел разных персонажей и не заметил какого-то осуждения злодеев, даже приятно :DНу или тут взрослые люди сидят, которые понимают, что персонаж =/= человек, который его отыгрывает.
Помню пришел на ролевую и привел соигрока, он только анкету запостил, а про него уже во флуде написали «фу неугодная раса», там конечно были другие слова с негативным подтекстом, но смысл один, еще тогда удивился как это... мы играть не начали, а уже попали в немилость :D
:0
Какая гадость. Не люблю, когда так делают.
Типа раз им какая-то раса не нравится, то зачем они её для взятия в ролевую прописали? Расисты хД
Как жить эту жизнь.
Я тебя, конечно же, пока не знаю, но желаю всё плохое пережить
Отредактировано Гилберт (12.07.24 17:11:23)
В злодеев часто играешь?
Это не играет роли хд
Играл маньяка - удалили потому что ну фу же хдд так и не нашел себе достойного детектива эээх
Играл короля - сливай игру мы твой личный эпизод квестом сделаем
Играл героя - эй, ты ксенофоб с двуручным топором? А я хочу чтобы ты был эльфом колдуном, и нет не принимается (вот ща не шутка и не ирония)
С антигероями более банально, в основном тычок идет мол, ты в матчасть не попал и играешь какую-то дичь, у нас тут вот как играть надо, а вы не так делаете, еще и довольны хд
Как жить эту жизнь.
Выходные это не про тебя? Крепись
как это я раньше играл, почему был таким терпилой или наборот где-то слишком резко среагировал
Знаешь, другая грань когда рпгтоп открываешь и думаешь не что бы выбрать, а где ты еще не был хддУчитывая что сюда я попал после форума-клона энтнроса, я долго пытался вдуплить почему ощущение что я тут играл и матчасть знакомая, а аватарки и персонажи нет
Арес, ты прямо путешественник по ролевым со стажем, рпг топом еще кто-то пользуется? хд хотя надо отдать должное, ресурс хоть и древний, но функционирует. Однако правдивость отзывов там под большим вопросом, их либо пишут за игровые плюшки, либо кого-то обидели и он на реактивной тяге горения написал как все плохо, когда действительно все нравится редко кто пишет хД вот по себе знаю когда что-то заказал и просят написать отзыв часто скипаю это окошко, но если пришло что-то покоцанное, то все, где там ваши отзывы писать, сейчас накатаю недовольства на целую страницу
Ролевые на которых поиграл можно пересчитать на пальцах одной руки хдзначит попал в ДЕДдом после тусы с молодежью хд
Я тебя, конечно же, пока не знаю, но желаю всё плохое пережить
Я тоже тебя не знаю, но приятно видеть новые лица.
Выходные это не про тебя? Крепись
Оно самое.
Во флуде флудят, что-то удивительное. Тут обычно тихо.
Играл маньяка — удалили потому что ну фу же хдд так и не нашел себе достойного детектива эээх
Прямо без спросу удалили, вместе с акком и анкетой? :0
А зачем тогда вообще принимали, вопрос...
Играл короля — сливай игру мы твой личный эпизод квестом сделаем
Иу :(
Я видел, как личные эпизоды становились общими квестами, но там хоть с согласия всех сторон было. А такой слив - это некрасиво...
Про переделку персонажа на эльфа даже комментировать не буду, это что за ролевая ваще хД
рпг топом еще кто-то пользуется
В свои активные ролевые года (где-то 2015) я там активно зависал. Отзывы писал (мне за это никто не платил, я от души :D). Столько хороших ролевых там нашёл ныне не существующих
Прямо ностальгия.
Отредактировано Гилберт (12.07.24 18:59:57)
Прямо без спросу удалили, вместе с акком и анкетой? :0
не, там история прям мое почтение, если стоишь то присядь хд
короче, пишет админ в лс что просчитался и думал я нормальный и потому принял маньяка на ролевку в детективной тематике
но он не думал что маньяк будет прям живчик и на бодричке творить роскомнадзор в отношении нпс так что остановись ибо за нами следят. и прикинь тебе каждый день долбят одну и ту же телегу что ты играешь не так как надо и нет не пофиг а так нельзя.
слово за слово по поводу следят - этот админ настроил гугл аналитику таким образом чтобы видеть вообще все изменения в базах форума и таким образом отслеживать кто в лс про него какие гадости обсуджает. вообще прикольный чувак был, с капитальной кучей тараканов, от которой мы сгруппировались и половиной состава форума отскочили на другой форум хд
В свои активные ролевые года (где-то 2015) я там активно зависал. Отзывы писал (мне за это никто не платил, я от души :D). Столько хороших ролевых там нашёл ныне не существующих
Прямо ностальгия.
Энтерос тоже не молодой мир, сколько ему, лет 8 наверное хд но он одет в модные одежки-дизайн
админ настроил гугл аналитику таким образом чтобы видеть вообще все изменения в базах форума и таким образом отслеживать кто в лс про него какие гадости обсуджает
А так можно было? Вот это понимаю игра в детектив и тема "Большой брат следит за тобой", когда не сильно разбираешься в прогах такая аналитика звучит как фантастика :D
А так можно было?
к сожалению, да
но нафига это надо другой вопрос, третий вопрос нафига это по секрету рассказывать и показывать человеку который и так в глубоких раздумьях по поводу а оно мне вообще надо если с линией партии мы явно не сойдемся хдд
Вот всегда так, придет кто-то новенький, подкатываешь к нему с игрой с обычного аккаунта, а он в лс рассказывает ролевые ужасы, детективы и прочие истории где в 95% случаев админ косой, и я такой, ладно, не буду ничего говорить
а то будет "фу, админ, не буду с тобой играть"
где в 95% случаев админ косой
ну, я ж тоже когда-то был админом, и потому не зазорно говорить что админы косые хдд
ладно, в оправдание админов расскажу про один прикольный форум где все прям шоколадно, но чтобы понять что там делать надо
- просмотреть пять сериалов уровня фентези для девочек
- прочесть три книги
- проконсультироваться на тему доплитературы
но там администрация проооооооосто шикарная, все амс прям лапочки которых я всей душой люблю и обожаю и когда-нибудь все же найду в себе силы ознакомиться с базой их игры хд
Арес, мир ролевых полон странностей и необычностей, ну оно и понятно, творческие люди все такие, в большей или меньшей степени хд
к тому же это увлечение, несмотря на число всевозможных миров и кроссов, довольно редкое, у меня нет ни одного знакомого в ирл человека который бы понимал, что такое ролевая игра на форуме и вообще никогда не слышали о таком, начинаешь объяснять, смотрят на тебя как на чудика
Ллеуфэй, дак то на любую тему притянуть можно, днд - это что-то из строительства? рукоделие? ну ты молодец что с паяльником дружишь. Программирование и верстка? ой а у меня ноут греется не посмотришь?
мне кажется тут дело не столько в странностях сколько в днк хд
Сегодня целую половину поста написал, п-продуктивность, буду потихоньку шевелиться из своего небольшого лоу
Как жить эту жизнь.
Пошевелюсь хотябы тут чтобы меня совсем не потеряли.
Готова тебя ждать хоть 5 лет!
Главное, что подаешь признаки жизни и точно знаю, что ты там живой хд
Хочу шевелиться, а тело не хочет, оно хочет спать
Эти комары... вроде все прибиты ещё вчера... а их писк всё ещё в ушах стоит... И не понятно то ли мерещится, то ли ещё где один.
Наивно думала, что сегодня будет свободный от всех дел день и наконец-то допишу все начатые посты, но меня утром разбудили и пришлось пол дня кататься, еще пробки как всегда, весь запас бодроси высосали поедки по жаре
Урезали моё потомство в 3,5 раза. Хд
Вы здесь » Энтерос » БЕЗУДЕРЖНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флуд №52 В честь весенне-летней резни