[icon]https://i.imgur.com/3XJE7l2.png[/icon]
Отредактировано Вейдталас (25.03.24 00:11:12)
Авторский многожанровый мир, где магия сплетается с технологиями, 3004 год.
10.11.2024. Обновлены шаблоны в разделе для создания карточки персонажа, там поставлены стандартные заголовки и сделана часть готовых оформлений, где просто можно удалить ненужное. Поправлены специализации и оформления в разделах.
04.11.2024. Временно включили обратно в тестовый режим новый визуальный редактор WYSIWYG, чтобы переключиться на привычное окно сообщения нужно нажать на BBCode.
26.10.2024. Переоделись в новый дизайн, если где-то что-то не так, трогаем Вестника в ЛС или свяжитесь с нами в telegram.
19.10.2024. Нашему литературному санаторию для ролевых пенсионеров исполнилось 9 лет! С чем поздравляем наших дорогих дедов-игроков.
10.09.2024. Изменена навигация на форуме, убраны выпадающие списки. Появились стихийные боги и обновлено описание ролей проекта (деосы), добавлен стикерпак с микромемами и дополнены достижения.
01.09.2024. Обновлены постописцы описание ролей проекта (деосы), добавлен стикерпак с микромемами и дополнены достижения.
Энтерос |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтерос » БЕЗУДЕРЖНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флуд №52 В честь весенне-летней резни
[icon]https://i.imgur.com/3XJE7l2.png[/icon]
Отредактировано Вейдталас (25.03.24 00:11:12)
Ничеси, три года играем, мне казалось меньше, как быстро летит время
Отредактировано Лиритиль (29.06.24 17:21:48)
три года играем
Уровень стабильности в жизни к которому я стремлюсь.
Лиритиль контента принесла.
Визерион, у тебя пошевелилось желание ожить из лоу?
пошевелилось
Надо не перечитывать свои посты, а то когда постишь после вычитки вроде норм, потом спустя время перечиваешь и появляются сомнения, что написала все как надо особенно если с постом сильно провисла пока настроилась на эту тему
Приснилось, что слышу где-то вода бежит. Протечка нашлась под батареей. Прорвало из-за испытаний давления.
...
Просыпаюсь. Воду отключили. Из-за утечки. В нашем районе.
...
какой-то сон-предсказание Лучше бы что-нибудь другое приснилось.
*Молча сидит без воды*
Внезапно обнаружила, что на книгу которую только начала читать с понедельника будет только платный доступ - миссия на эту ночь прочитать оставшиеся 40 глав
Последний день.
Я: не буду много в июле тратить.
Коммуналка и необходимые расходы: чё ты там вякаешь?!
Месяц как-то быстро пролетел, вот так моргнешь и опять зима
Напланировала тыщу дел на июнь... думала вот как возьму и все сделаю или доделаю!
Но исполнение планов не моя сильная сторона хд
Всем крепких нервов на целую неделю! она уже началась, пофиг, уже выходные не за горами хд
Арес, крепкие нервы это то, что мне всегда нужно, в ожидании запар на работе неделя началась с суеты, еще не начал работать, но уже ментально помер, буду воскрешать себя кофе
Ворон, а у меня как обычно, понедельник начинается с ремонта станков. Я не понимаю почему так, но вот всегда в начале недели у меня что-то ломается хд
Зато я выяснил что при желании раздолбанный подшипник можно поджать парой деревяшек и игнорировать еще какое-то время
Надо взять в привычку смотреть в ивенты на которые подписался во время сочинения постов, а не по факту уже руками разводить хд
Арес, сам частенько про выпавшее слово в теме недели забываю или уже пост написал, отправил, только потом вспомнил хд зато в посты месяца вроде собрал всех, кого хотел и скоро наверное летние фанты начнутся или еще какая лайтовая движуха, а то сейчас много кто в лоу
Кто посты в посты месяца забыл прислать, их можно дослать сегодня до 21:00 по времени мск, я все равно доделывать техничку сяду не раньше вечера.
Вообще не выспалась, вот нафига такие громкие сигнализации ставить... вроде и парковка не слишком близко, но чья-то орущая машина в 3 и 4 часа ночи по ощущениям перебудила всех соседей, еще жара, окна открыты, слышимость будь здоров и сигнал такой был будто кто-то со всей дури жмет на гудок раз 20, жесть
Если найти в себе дух чингизхана и вечером написать пост, то можно ходить никому не должным
Главное чтобы хтот настрой через пару часов не испарился
Главное чтобы хтот настрой через пару часов не испарился
В моём случае оно испаряется вместе с потом коварной жаркой погодой хД
Рейми, так и скажи: аж вспотела как пост пишу хдд
Арес, Ах, если бы пишу... Я о нём пока только думаю х)
можно ходить никому не должным
Звучит как вызов успеть запаковать тебя в долги хд
Чёт комментарии к плюсикам сломались :с
По мне так ничего не изменилось, мои комменты и до того не ставились хдд
Эстель, так вот в чем твой план, загнать меня в постодолни и натравить ролевых коллекторов?))
По мне так ничего не изменилось, мои комменты и до того не ставились хдд
Но мои то ставились! xD
Рейми, добро пожаловать в клуб)
Арес, были бы силы и время, можно было бы засинхрониться с пернатым чтобы в тебя сразу +3 долга прилетело
Эстель, вы в прошлый раз засинхронились, и Рирариум на приколе тоже долг добавила хдд
А сейчас еще плюс два эпа, хоть отпуск бери хдд
Рейми, нам нужен тотализатор, мы с Церой решили подраться по всем правилам боев без правил хд
Мне кстати тг бот не присылает уведомлений именно от Ареса! Если Вестник плюс поставит, что мои покупки списал, то уведомление приходит
Эстель, я максимально скрытный! Даже плюсую незаметно хдд
мы с Церой решили подраться по всем правилам боев без правил хд
Это как?)
Рейми, это по боевой системе с некоторыми добавками типа травм на критах и шкалы здоровья чтоб понятней было когда пришло время падать в третьем раунде хдд
Хочется вечером после работы сесть и отписать сразу 5 постов но сейчас я уже слишком старенькая для таких подвигов хд
нам нужен тотализатор
Ну это можно устроить, ставлю 100 кристаллов на свою победу, если не выиграю, то отсыплю тебе
В Энтеросе когда-то был ивент "безумный азарт", это когда делаешь ставку в кристаллах (можно до 300 было поставить) и кидаешь 1 кубик на 5 граней, вот какие число выпало, столько постов надо отписать за 24 часа. Если выигрываешь то ставка умножается на 2, а если нет, то можешь стать нищим мы поазартились, а потом слегли в ролевой откат хд
Отредактировано Цера (01.07.24 14:51:58)
Арес, Звучит очень интересно)
В Энтеросе когда-то был ивент «безумный азарт», это когда делаешь ставку в кристаллах (можно до 300 было поставить) и кидаешь 1 кубик на 5 граней, вот какие число выпало, столько постов надо отписать за 24 часа. Если выигрываешь то ставка умножается на 2, а если нет, то можешь стать нищим
Классная штука была. Я помню, как мы с предыдущим Сином делали ставки, надеясь, что на кубах выпадет единичка хДДД
Ну это можно устроить, ставлю 100 кристаллов на свою победу, если не выиграю, то отсыплю тебе
А давай, сто кристаллов))
Если немного поразмыслить на системой со шкалой жизни, то прямо отличное дополнение к оф.системе, если еще все максимально кратко и понятно прописать. Раньше как-то бои больше игрались, наверное из-за того, что был больший упор на прокачку, а сейчас от литрпг отошли больше в сторону красивой литературной части, где сама боевка лишь дополнение по желанию
чекаем сколько читателей набежит чтобы посмотреть, что же там под скрытым текстом хд
Отредактировано Цера (01.07.24 15:14:27)
70 хп-шек жизни
Давай тогда 35, мы ж на десятиграннике урона 70 хп три страницы ковырять будем! Еще и лечение, щиты и прочие баффы же есть
от своих 70 хп отнимаю суммарный скил противника
А может если успех то все же куб урона? Успех тоже разный бывает - ты мастер фехтовальщик, но по факту царапнула, бывает хд
Или вообще не профи но под ребро заточку воткнуть смогла
Арес, ааа, ты десятигранником хотел урон списывать, а я подумала, что от силы удара будет считаться хд
Тогда 35 вполне достаточно
↓ тест
[dice=17424-1:10:0:шлеп]
А может если успех то все же куб урона? Успех тоже разный бывает — ты мастер фехтовальщик, но по факту царапнула, бывает хд
Или вообще не профи но под ребро заточку воткнуть смогла
Логично хд
Цера, Ну, кстати, звучит любопытно. Хоть понятнее станет, когда падать надо хД
Результаты броска : (6)=6
Шесть из тридцати, какой-то бдсм шлеп, это же больно! Хд
Еее, я пошевелилась!
Рейми, и как ощущение?))
Арес, Как будто в спортзал сходила впервые за год. Вроде и хорошо, но немного притомилась хД
Рейми, то ли завтра будет, когда проснешься а пальцы болят с непривычки хдд
Рейми, а у нас что, турнир что ли? типа, если мы оба победим то нам надо финальный бой организовывать, да? хдд
Рейми, а у нас что, турнир что ли? типа, если мы оба победим то нам надо финальный бой организовывать, да? хдд
Ну, кстати, для наших с тобой персонажей найти повод для драки вообще несложно х) но моих постов порой и по целому году ждать приходится :с
но моих постов порой и по целому году ждать приходится :с
идеально, как раз успею долги раздать хд
идеально, как раз успею долги раздать хд
Да за такое время и новых нахватать не мудрено)
Да за такое время и новых нахватать не мудрено)
ну, время на кинуть кубик чтобы прописать царский чапалах я думаю, найдется хд
Когда-нибудь я научусь сразу вставлять в посте пометку с использованными способностями, но не сегодня хд
ну, время на кинуть кубик чтобы прописать царский чапалах я думаю, найдется хд
И то верно)
с работой покончено
пора наливать кофе и идти служить Рирариум
пора наливать кофе и идти служить Рирариум
Я жажду служить! (с)
Рейми, вроде как там контекст последователь, но серьезно - я без помощи поиска никогда не запомню то слово на "Ф"
хотя бы потому, что в голове в ответ на сложные буквы автозамена проходит и читаю я его как факенслейв хд
Отредактировано Арес (01.07.24 17:59:41)
втозамена проходит и читаю я его как факенслейв хд
Орнула хДДД
Шутки шутками, но надо в пост дошевелиться, а то Арес слишком довольный, что может остаться без долгов
Необдуманные действия, это когда показалось, что еще достаточно молод чтобы выпить банку энергетика (больше двух лет наверное не покупал) и быть очень активным на солнцепеке в +30, теперь меня пытается убить мигрень
Отредактировано Ворон (01.07.24 20:00:00)
нервов на целую неделю
Не на неделю, а на месяца полтора.
...
у топов новые карточки.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Баннеры. Слово из головы вылетело.
...
Пойду всё ж посмотрю, что такое Тенерифе, которое мне постоянно предлагают вместо имени.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Ну, неплохо... Неплохо.
...
А зарегистрировавшиеся теперь катаются на драконах
Отредактировано Иннери (01.07.24 22:16:21)
Все равно слишком жарко, не могу сосредоточится даже на почитать...
Ворон, а я тем временем наслаждаюсь бездолговьем))
Щас бы спать обратно, а не это вот все
Арес, просто погода на твой стороне, у меня тут адское пекло эту и следующую неделю
Ворон, а у меня дожди, поменяемся?
По карточке пошуршала, можно и о постах подумать)
Рейми, ты уже зарядила аннигиляторную пушку?
Арес, Пушку? Не, я больше по мечам
Привари к пушке меч и будет идиалити!
Арес, Слишком киберпанково для моего персонажа хд
Рейми, м... Привари костяной меч к биопушке стреляющей пчелами!
Надо тоже порядок в карточке навести, а то бралась за обновление и сил хватило только на анкету, вот разложу все по полочкам и можно зажигать
Предлагаю назначить Церу главным инквизитором на танцполе
Уж она зажжет хд
Арес, уже почти поймала зажигательную волну чтобы долги отдать хочу посты писать а не вот эту вот работу работать :С
Цера, понимаю, но тут без вариантов, как в песне: первым делом мы сломаем самолеты
Как же отвратительно стоять у плиты в 30-градусную жару
Рейми, поставь стул, это реально работает)
Арес, Сидеть тоже жарко хд
Фокус с исчезновением.
так. катаются на драконах 120.
Если из этого количества отнять драконов в размере 4-х штук, то остаётся 116.
116 разделить на 4, то получается, что по 29 катается на каждом драконе.
Все равно мне не нравится оформление, но если так и буду вертеть цвета таблиц и текста, шрифты звголовков, то так и не обновлю карточку... поэтому порядок навела, теперь можно и в эпизодах продолжать зажигать и зажигать других
Опять командировка, и опять в такие места, что если бы карты рисовали в форме задницы, мой пункт назначения был бы отмечен звездочкой
Что ж за лето то такое
Надо бы тоже невертеть порядок в карточке, но это же импосибл квест, с фотошопами, картинками, версткой и да ну зачем сиди спокойно хд
Цера, Смотрю, ты тоже подготовилась
Господи, как я давно не писал анкеты на форумах. Чуть не сдох, но написал. Остался лишь пост.
:DПростите, мне просто негде высказаться, вы же не против непринятых новичков здесь?
И да, добрейшего утра всем! Или дня. Или ночи. У кого что сейчас есть
Гилберт, Добродня! Не волнуйтесь, мы не кусаемся) кхм... ладно, из уст климбатки это звучит странно
Гилберт, доброутра
Добродня! Не волнуйтесь, мы не кусаемся) кхм... ладно, из уст климбатки это звучит странно
....Пускай это будет виртуальный кусь от климбатки, договорились? ,:D
доброутра
И Вам!
Гилберт, привет!
там пробный пост это для ролей проекта, художникам можно не писать хд
....Пускай это будет виртуальный кусь от климбатки, договорились? ,:D
Во флуде могу и вовсе без кусей обойтись А для игры, если будет желание, могу предложить своего более дружелюбного твинка. Правда, посты пишу я в последнее время очень медленно)
там пробный пост это для ролей проекта, художникам можно не писать хд
*Сел на жёпу с афигом на лице*
Не шутишь?
:D
Жестьб, а для кого я столько накатал, ахахахв...
Но хорошо, если можно и без поста, то чего я жду? Сейчас занесу анкету в подходящую тему. Спасибо
А для игры, если будет желание, могу предложить своего более дружелюбного твинка
Желание есть, но я не настаиваю! Мне ещё нужно карточки заполнить, да и тоже неторопливый :D
В 9 утра +29 градусов жары , а еще ведь не самое пекло
Во флуде могу и вовсе без кусей обойтись
Ненене, во флуде без этого никак хд
да и тоже неторопливый :D
Ну, как говорится, добро пожаловать в санаторий для ролевых дедов хД
Ворон, Да, в такую погоду посты только из ванны писать
Вы здесь » Энтерос » БЕЗУДЕРЖНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флуд №52 В честь весенне-летней резни