[icon]https://i.imgur.com/7XGREZ8.png[/icon]
Планета Сиверика. Остров Сэрт. Город Наим. Резиденция Сильфакреллиона.
За овальным столом, во главе которого сидел Креллион, собрались несколько существ. Поводом для собрания стало ненормальное увеличение количества аномалий на Сиверике. Антик жил на этой планете. В первую очередь его конечно же интересовало благополучие острова и города, в котором он жил. Но волнения на планете всё ровно накладывает свои отпечатки на официальную и не официальную деятельность Крамера.
— Вот отчеты и все данные, полученные от наших людей с Казатэкса, — басовито проговорил крупный мужчина с аккуратно подстриженной бородой, он толкнул папку с бумагами в сторону антика, та бесшумно проскользила по отполированной до блеска поверхности стола, — Там всё не так уж и плохо на первый взгляд, появляются аномалии по мелочи, иногда возникают среднего уровня. Крупных еще не было. Но если присмотреться и задуматься, раньше такого не было, да и от самих аномалий веет чем-то... До боли странным, ну не похожи они на нашенские, такие вот чтоб за душу трогали тебя, а тебе хотелось их потрогать в ответ, -
Сиф поймал папку и стал вдучимчиво ее изучать, прислушиваясь к разговору сидящих за столом.
— Ааай, Берт, иди себя потрогай, только в другой комнате, — сострила светловолосая эльфийка на речь мужчины. О чем-то немного подумала и заговорила неизменным, приятным каждому, методичным голосом, — Эссенции беспокоятся. А помимо них беспокоится и КРовцы. Вот вроде бы они и хотели по-тихому увеличить количество своего контингента и мирных работников на свободных планетах. Но в итоге получилось, как обычно. Кое-где, говорят, местные эссенции стали возмущаться, мол Коалиция на их заповедные и закрытые земли лезет, что-то вынюхивает. Но эти бюрократы так всё покрыли завесой тайны, что или отмалчиваются, или придумывают тупые отмазки, что-то вроде учений, поисков преступников особо опасных и наемников нечистых. Всё во благо спокойствия всех мирно живущих рас. От некоторых откупаются, или если требуемая территория не особо велика, охотно ее выкупают.
— Про последнее я тоже слышал. Платят не скупясь. А что вам сообщила Тонатос? — подал голос, обычно молчаливый Бахтис, дифинет, отвечающий за безопасность поместья.
— Сказала, чтоб сидел тихо и не высовываться. Мол в орденах других деосов творится что-то неладное. По тону ее голоса, можно было понять, что она переживает. А значит за этим неладное скрывается что-то вроде не одиночной смерти в других орденах. Ну или что-то подобное, такое, с чем она никак не может помочь, — проговорил Креллион, неведение его выводило из себя. Больше всего прочего он не любил случайности и неизвестность.
В свою очередь Вилезивул тряс каким-то мешочком, дабы привлечь всеобщее внимание к своей персоне. А когда все на него посмотрели заговорил, удовлетворенный всеобщим вниманием:
— Я прям вот ранним утром случайно набрел на скопление КРовцев, которые не пускают никого в пустыню Тэрос. Почему молчат. Что там происходит молчат. При попытках туда пробраться напрямик солдаты шлют к демиурговой матери, — даденгер решил зайти издалека и по всей видимости особо ничего полезного не собирался говорить, скорее, как обычно, своим хаотичном разумом пришел к выводу, будто надо разрядить обстановку, а может быть просто подумал, что эта информация очень важна. Он бросил тряпичный плотный мешочек в центр стола, тот с глухим звуком упал, немного раскрылся и оттуда высыпалось немного песка, — Я парень целеустремленной, не знаю матери демиурга, поэтому к ней пошел, а облетел со стороны южных гор тихонько и вот, до того, как меня за шиворот выкинули оттуда КРовцы, я взял оттуда песочек, эт вам сувенир.
Кто-то уже решил поставить на место сумасшедшего крылатого парня. Но внезапно раздавшийся под стулом Креллиона шелест песка отвлек всё внимание на себя.
Антик медленно перевел взгляд вниз к своим ногам и увидел, как под ним крайне быстро расширился песчаный круг, внутри которого пустота. Не успел первородный среагировать, как тут же провалился в открывшуюся дыру вместе с резным массивным стулом. Круг в момент сомкнулся обратно, оставив после себя маленькую горсть мелкого, самого обычного, желтого песка.
— Нихрена себе песочек, — проговорил кто-то из присутствующих ошарашенно. Затем все взгляды с пустого места, где только что сидел антиквэрум, устремились на шокированного даденгера.
Планета Либертэйм. Глобальная зона искажений. Пустыня Тэрос.
За короткое своё падение в багровой пустоте Сиф даже не успел сгруппироваться и не смог избежать ущерба от столь жесткой телепортации. Его не просто переместило, аномалия его буквально выплюнула по косой траектории. Антик пару раз ударялся об землю и снова отскакивал в воздух, пока не прочертил в песке собой след метров пятнадцать в длину, после чего уже остановился. Если бы не крепкое тело и песок, смягчающий с ним столкновение, первородный так просто бы не отделался. Ко всему прочему, только первородный решил подняться, как ему вслед прилетел резной массивный стул, нанеся удар в правую руку и бок.
"Обычный стул не должен нанести мне даже царапины. Но этот ударил, будто молодой дракон хвостом, сука!" — Сифа немного отрезвил этот удар, но с каждой секундой он начинал закипать всё больше и больше. "Вилезивул, я тебе крылья нахрен обломаю, когда вернусь. А если не вернусь буду каждую ночь тебе во сне с великим наслаждения вырывать в начале перья, а потом и сами твои поганые крылья, быстро мать демиурга найдешь, паршивец"
В левой руке Крамера был наготове Эраклион, а правая уже сжимала рукоять расового оружия. Антик принял удобную боевую стойку, постарался откинуть на задворки сознания ноющую боль в правой руке и боку, и медленно стал осматривать окружающую местность. В этот же миг до него донеслась хорошо уловимая аура какого-то климбата. А немного с другой стороны до него донесся незнакомый.
"Да что тут вообще такое творится!" Сиф поднял взгляд к небу, убрал руку с рукояти меча и стряхнул с себя оставшийся песок.
— Расовая коалиция, потрогайте тут всю, я останусь с вами! — прокричал в ответ, раздраженный и взбешённый Сиф, — На голубом космолете прилетел, голограмму показывать!
"Я вообще ничего не понимаю, меня насильно телепортировало в пустыню. По пути усилило энергией стул что ли. Выкинуло сюда, или скорее выплюнуло. Рядом оказался климбат и КРовец," — первородный пытался успокоиться и сложить в своей голове хоть какую-то адекватную картину происходящего, — "Этот КРовец... или расстояние и аномалия, или с его аурой что-то не так. Или... он как та девчонка Вопросов больше чем ответов, вернее ответов вообще нет. Допустим это аномалия, в которую меня случайно выкинуло из-за того песка. Значит я на Либертэйме. А этот со странной аурой член поискового отряда Коалиции. Но откуда тут тогда одновременно со мной недалеко климбат взялся. Телепортация не работает почти, а значит отсюда мне не выбраться мгновенно, только на своих двоих. Остается довериться оперативнику Коалиции или... Или, потакая своему любопытству продвинуться вглубь аномалии. Туда, куда сходится вся ее энергия, если судить по потокам. Стоит ли?"
— Эй, я пойду туда, там интересно! — громко, чтоб его услышал и оперативник, и климбат, проговорил антиквэрум, ни о каком сокрытии ауры или своих сил и речи не шло, сейчас не до этого, — Вы со мной или по домам? —
кубики про стул и урон (в итоге средней тяжести ушиб правого бока и руки)
Отредактировано Сиф Крамер (24.04.22 15:43:58)