де моя жена
Ты потерял жену? Ты чего, царь, не надо так!
Авторский многожанровый мир, где магия сплетается с технологиями, 3004 год.
15.12.2024. Началось «Снежное торжество», временно отключен скрипт быстрого предпросмотра и поправлены теги автоматических рамок.
10.11.2024. Обновлены шаблоны в разделе для создания карточки персонажа, там поставлены стандартные заголовки и сделана часть готовых оформлений, где просто можно удалить ненужное. Поправлены специализации и оформления в разделах.
04.11.2024. Временно включили обратно в тестовый режим новый визуальный редактор WYSIWYG, чтобы переключиться на привычное окно сообщения нужно нажать на BBCode.
26.10.2024. Переоделись в новый дизайн, если где-то что-то не так, трогаем Вестника в ЛС или свяжитесь с нами в telegram.
19.10.2024. Нашему литературному санаторию для ролевых пенсионеров исполнилось 9 лет! С чем поздравляем наших дорогих дедов-игроков.
10.09.2024. Изменена навигация на форуме, убраны выпадающие списки. Появились стихийные боги и обновлено описание ролей проекта (деосы), добавлен стикерпак с микромемами и дополнены достижения.
01.09.2024. Обновлены постописцы описание ролей проекта (деосы), добавлен стикерпак с микромемами и дополнены достижения.
Энтерос |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтерос » БЕЗУДЕРЖНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флуд №53 В честь эпичных приключений!
де моя жена
Ты потерял жену? Ты чего, царь, не надо так!
да эти драконьи девчонки летают где хотят
зато осталось 10 котов приютить
медленно, но уверенно
какой красивый красношар мне поставили
Тонатос, дискошар!
Моя менталка уже не вывозит эту работу радует только, что скоро выходные и смогу хоть немного погрузится в писательство, а то как всегда в будни после работы и всех дел - мозг "отстань, я устал думать"
Ллеуфэй, у меня на этой неделе по той же причине посты не пишутся 😩
А у меня на этой неделе пишутся потому что "если ты закроешь глаза то наступит завтра, а нам того не надо" хдд
Арес, девиз моей прошлой недели 😂
Пока был перерыв на работе потрогал всех кого поймал во флуде и вроде нигде не накосячил, достижения выдал, звезд отсыпал, перепроверил
Новая менюшка при нажатии на плашку-стикер, если вдруг ссылка ведет не на вашу карточку пинайте в ЛС
кто с мобильной мини-версии сидит и хочет посмотреть переверните телефон горизонтально (мини-версия сама переключится на полную если включен автоповорот экрана и вы пользуетесь популярными мобильными браузерами, не устаревшими)
Что ж, попробую тоже принять эстафету шевеления
Что ж, попробую тоже принять эстафету шевеления
*Гладит-гладит*
Гилберт, вот так?
Гилберт, вот так?
Да, всё правильно :D
Гилберт, *издаёт мурчащие звуки*
Кстати! Если захочется немного узнать о том, что из себя представляет детективное агентство моего персонажа, можно чекнуть вот этот пост. Оно пока, конечно, не доделано, но общую суть передаёт)
*как истинный кот намыл гостей*
Соседи всё же явились. Можно пожалеть их и тех, что под ними. Они оба только новый ремонт сделали.
Наконец-то всё закончилось. И на третьи сутки можно пойти спать.
Они оба только новый ремонт сделали.
Помянем)
Помянем)
И нормальный вид моего ламината тоже)
Иннери, А вот это действительно печально. Нас как-то раз тоже затапливали, благо, жили на съёмной и мне было, по большому счёту, наплевать на помятые обои. А вот промокший дневник мне было и правда жалко. Стоило единственный раз оставить его на столе, а не убирать в ящик и тут на тебе)
Венди Хокс,
Сочувствую.
У меня сверху не было. Вода пришла от соседей по полу снизу. Вроде быстро убрали. А ноги у мебели всё равно разбухли.
По полу теперь как по кочкам. )
Иннери, Потоп от соседей снизу это, пожалуй, самое меньшее, чего можно ожидать от жизни)
Венди Хокс, ага. Которые сбоку.
Вообще не представлялось что такое бывает.)
Иннери, Честно сказать, мне это даже представить сложно)
Бессовестно пользуюсь тем, что у меня выходной, и накатал пост.
Я ебанулся, бегите
Вот закрыл глаза на пять минут, с мыслью что ща встану и все что хотел сделаю
Ага, доброе утро новый день
Гилберт, самые быстрые лапки на диком западе в санатории)
Как неделя промелькнула, вроде много чего делал, но на посты времени не оставалось, меня просто вечером или ночью отключало
А можно работы в пятницу не столько же, сколько было за 4 дня
Пятница - время внезапно возникших дедлайнов, когда сегодня делать слишком много и есть риск проторчать на работе до шести вечера (специально работаю в первую смену без обеда чтобы уходить пораньше и успевать доехать домой, особенно в пятницу дикие пробки), а в понедельник уже слишком поздно и должно уже быть готово
То ли флуд оправдывает свое название.
То ли мы оправдываем название флуда.
У одних эпичные приключения в игре.
У других эпичные приключения в реальности.
Не могу и двух слов связать для поста, как это лечится?
Не могу и двух слов связать для поста, как это лечится?
Обычно я начинаю пост с базы: пишу то, что пишется, даже если это несколько строк. Например, "Персонаж сел на стул и закурил. За окном шёл дождь." Даже если это коряво, ваще плевать, главное, чтобы было с чего начать.
А потом с этой базы пляшу, приукрашаю, добавляю дополнительные действия, мысли персонажа хД
Этот способ хорош тем, что такой пост можно писать несколько дней и даже на работе: базу набросал на перерыве в телефоне, а потом домой приходишь и украшаешь словесными завитушками.
Знаю, что разные ролевики пишут по-разному, но мб тебе мой способ поможет.
Отредактировано Гилберт (27.07.24 01:20:21)
Так в том и боль, что я не люблю писать в несколько дней. Поймала атмосферу и сидишь пишешь, разом😩 а тут даже твой пока метод не помогает 😭
Надо меньше работать
Так в том и боль, что я не люблю писать в несколько дней. Поймала атмосферу и сидишь пишешь, разом
Люди разные, тут да... .
Я тоже стараюсь сразу писать, но так-то это не всегда получается (из-за работы), так что привык растягивать. Могу тебя понять: иногда так прёт, что хочется сразу накатать :D
Надо меньше работать
Бери отпуск
Поедешь на море или ещё куда! Будешь писать посты на пляже мечта, ахахав.
Гилберт, уже взят, но я планирую любоваться холодной Балтикой, а не писать посты 😂вдохновляться глазами, так сказать
Главное, чтоб не подумали, что я о пиве...
Аэри, отпуск холодного пива, ну тоже выход хдд
Выходнооооой! Но не у меня хд
А погрда меж тем еще сквернее чем вчера
Утродня всем, у меня тоже сегодня не выходной
Клянусь, отдохну за вас двоих, ух как отдохну!
Порой я завидую Ллеу, живет на сказочном острове, вокруг море, климат контроллит защитный барьер, есть горячие источники и нет комаров! много цветов и вкусных фруктов, эхх...
Отредактировано Ллеуфэй (27.07.24 09:39:00)
аресу круче, с лицензией на отстрел тех кто бесит он наверное живет как в сказке хдд
Каждому своя сказка, а Аэри у нас получается путешествинница по миру сказок, в начале у Ареса, потом у меня
Отредактировано Ллеуфэй (27.07.24 09:43:46)
Ллеуфэй, не завидуй, к нему ж я пришла, я бы сочувствовала 😂
Отредактировано Аэри (27.07.24 09:44:41)
Ллеуфэй, он так то там меня обижает
Аэри, ой да брось, я еще даже не начинал хдд
Надо было играть за оборотня. Так вымок что острое желание отряхнуться как собака и грязными лапами залезть на общий диван хд
Это как я - щас сыграю добрым миролюбивым целителем, в первом же посте расплавил мозг одному отморозку, была мысль отрубить голову катаной, но это было бы слишком просто и быстро
Ллеуфэй, страшный ты человек, однако хд а с виду добрый доктор)
Вообще в этом контексте прикольно ситуации из чужих эпов примерять мол, а как поступил бы твой персонаж. Что-то в духе:
-Оу тут труп в переулке!
-труп? Тут кроется загадка и мы ее расследуем
...
-просто труп в переулке, ничего интересного, пойду посплю хд
Арес, забыл как видео из пинтереста на форум вставлять, но вроде должно открыться
https://pin.it/1TwmcvEss
Ллеуфэй, он так то там меня обижает
Сказки не все светлые, но и женщины в Энтеросе не безобидные принцессы, чуть зазевался и все... то руку откусят, то сожгут
Отредактировано Ллеуфэй (27.07.24 12:06:55)
Вытянул задание на флуд.
В клубе работающих в эту субботу.
Будет заменено цензурой, поэтому напишу так: меня вообще вызвали.
Разговоры про принцесс. Где моя дочь.
@Аурелиэлия
Бросил ребенка на произвол судьбы.
Разговоры про принцесс. Где моя дочь.
@Аурелиэлия
Тут я, никуда не денусь, не переживай
Буду ждать как Хатико когда ты оживешь из лоу
Сколько новых оживших лиц☺️
Бросил ребенка на произвол судьбы.
Ты так сказал словно Аури совсем мелкая хдвот полежишь еще в лоу может и внуки появятся
Сколько новых оживших лиц☺️
вот полежишь еще в лоу может и внуки появятся
Это ж с кем надо лежать в лоу, чтоб сразу внуки появились? Хд
Аэри, Общительность не моя сильная сторона.
Аурелиэлия, Какие еще внуки.
Аурелия всегда будет для Рейлана самой мелкой в семье.
Это ж с кем надо лежать в лоу, чтоб сразу внуки появились? Хд
Да это я на себя намекала, в прошлый раз когда Рей в лоу прилег насоздавала акций на братьев хд
Аурелиэлия, Какие еще внуки.
Аурелия всегда будет для Рейлана самой мелкой в семье.
Вот ты сейчас многодетный драконий отец, а будешь еще многовнуковым дедом хд
Аурелиэлия, Хочешь чтобы я стал седым.
Нафлудился. Работа закончилась. Не онлайн до вечера.
А у меня на работе сломалась одна очень важная штука и теперь эта проблема переносится на понедельник, то еще веселье дозвониться до начальство отпуске и "обрадовать" внезапными сложностями
Рейлан, считаю, что ты стал более общительным когда кто-то необщительный спрятался в своей зоне конфорта и пытаешься его расшевелить хд
раньше только стикерами общался, а сейчас даже словами что-то пишешь, прогресс!
Аэри, у меня тоже бывает, что ничего не пишется и вроде время свободное нашлось, но ничего не складывается
а бывает думаешь ну вот напишу еще один кусочек посто и внезапно пишется так, что вжух и пост весь готов, хотя я тоже часто делаю так как Гилберт, пишу себе напоминалки и последовательность действий кратенько, а потом каждую строчку расписываю уже в полноценный текст, поскольку у меня обычно не получается написать пост за 1 день и напоминалки очень нужны когда сожрала работа и дополнительные дела. стараюсь как пост прочитал сразу себе заметок набросать, что где и как можно среагировать, в какую сторону дальше повести повествование
Уровень моей нервной ушатанной психики: наложил фейских блесток, когда внезапно залайкали анкету и когда выскочило об этом уведомление.
Но спасибо, приятно...
наложил фейских блесток
АХАХАХАХЭ
Да это же не матюк был, просто намёк на испорченные штаны, зашто :D
Ладно, так смешнее, признаю.
Гилберт, мое хулиганство с цензурой заметили
так вот что на самом деле делают феи
реальность зла хдд
Гилберт, мое хулиганство с цензурой заметили
Да ладно, зато так смешнее хДВертел я свою работу на единорожьем роге, а на работодателя сверху сыпал фейскими блёстками.
так вот что на самом деле делают феи
реальность зла хдд
Ну, блёстки хоть не воняют хДНадеюсь, а то не нюхал...
Вестник когда увидел, что во флуде кто-то сквернословит - >
Всегда хихикал с этой птицы, каждый раз когда вестника трогают с вопросами перед глазами эта картинка хд
[hideprofile]
На работе хочется заниматься чем угодно, но не работой. Пора валить домой.
Всю неделю думал, что у меня висит какое-то задание в фантах, на которые не находил свободного времени, оказывается просто так звезд вытянул хд
за пост наконец то сел, но опять +27, не могу сосредоточиться
Аид, какая прелесть 😻
Аид, смотрите кто пошевелился!
Риметаргиум, сегодня прямо день шевеления лоу-котиков-тюленчиков
Вот же беспечная бабочка
он так то там меня обижает
Аэри, из женской солидарности при встрече с Аресом тоже кину в него... ну не гранатой конечно потому что их нет хд взрывающийся гриб тоже подойдет!
при встрече с Аресом тоже кину в него...
учитывая что ты божество ты на полном серьезе можешь кинуть в меня планету хд
Лиритиль, *обняла* прочту это с таким большим удовольствием!
Арес, ты где это божество нашел, Лири всего лишь скромный космический монстр в теле малявки
Лиритиль, ой не скромничай, божествами и за меньшее назначали хд
скромный космический монстр
Одна ошибка и Римтар ошибся.
Риметаргиум, тебе вообще грех жаловаться! Женился на одной личности, в довесок еще 4, магическая шиза она такая
радуйся, что хотябы Элета симпатизирует!
Тилира и Талена единогласно не согласны и хотят придушить, а мелкой в принципе пофиг если будут выполнять ее капризы и кормить сладостями
Теперь я понимаю почему Арес спит с пистолетом под подушкой - скромный космический монстр хочет кинуть в него гриб
Ситуация формата как написать плохой рапорт в коалицию рас и привлечь внимание врачей хд
Женился на одной личности, в довесок еще 4
Ты будешь ужасной тещей хдд
Риметаргиум, тебе вообще грех жаловаться! Женился на одной личности, в довесок еще 4, магическая шиза она такая
радуйся, что хотябы Элета симпатизирует!Тилира и Талена единогласно не согласны и хотят придушить, а мелкой в принципе пофиг если будут выполнять ее капризы и кормить сладостями
с такой не соскучишься! Вон какое разнообразие постоянно)
Отредактировано Аэри (27.07.24 21:38:48)
Арееееееес, приди на зов XD
А твою сеть сжечь можно?) пофиг что вместе с собой XD может ты испугаешься такой дурынды и сбежишь?))
Арееееееес, приди на зов XD
это не так работает, тебе нужно направлять прожектор на ночное небо хд
А твою сеть сжечь можно?)
а брось кубик, заодно и узнаем можно ли ее сжечь как факт))
но если это вопрос не по факту а по действию - не сжигай дорогостоящее оборудование, оно будет вычтено из моего жалования хд
Арес, ты что такой нищий? я бы на твоем месте завел друга миллионера чтобы спонсировал безумцев ради благой цели
а нет ты уже ему руку вскрыл и свалил хд
Вы здесь » Энтерос » БЕЗУДЕРЖНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флуд №53 В честь эпичных приключений!