Какую-нибудь картинку сюда позже найду хд
Зажигаем!
Авторский многожанровый мир, где магия сплетается с технологиями, 3004 год.
10.11.2024. Обновлены шаблоны в разделе для создания карточки персонажа, там поставлены стандартные заголовки и сделана часть готовых оформлений, где просто можно удалить ненужное. Поправлены специализации и оформления в разделах.
04.11.2024. Временно включили обратно в тестовый режим новый визуальный редактор WYSIWYG, чтобы переключиться на привычное окно сообщения нужно нажать на BBCode.
26.10.2024. Переоделись в новый дизайн, если где-то что-то не так, трогаем Вестника в ЛС или свяжитесь с нами в telegram.
19.10.2024. Нашему литературному санаторию для ролевых пенсионеров исполнилось 9 лет! С чем поздравляем наших дорогих дедов-игроков.
10.09.2024. Изменена навигация на форуме, убраны выпадающие списки. Появились стихийные боги и обновлено описание ролей проекта (деосы), добавлен стикерпак с микромемами и дополнены достижения.
01.09.2024. Обновлены постописцы описание ролей проекта (деосы), добавлен стикерпак с микромемами и дополнены достижения.
Энтерос |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтерос » БЕЗУДЕРЖНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флуд №53 В честь эпичных приключений!
Какую-нибудь картинку сюда позже найду хд
Зажигаем!
Вот вам флуд
Какой ажиотаж сегодня в эпизодах, все сдают долги
Аэри, последние часы последнего выходного, кто не успел тому страдать хд
Читаю эпизоды когда этого никто не видит, в них прямо зашкаливает эпичность с нотками безумия, рандома и неожиданных поворотов. Этим летом горячий не только асфальт, но отыгрыши
Этим летом горячий не только асфальт
а у нас ливни хд
Какой сложный выбор, поджечь солдатиков в здании и раздавить бетонной плитой
Или может покушать, сложно удержаться когда вокруг столько еды бегает
Цера, ты еще не сдаешься? хд ладно, у меня полно лазерного, плазменного, холодного и ядерного оружия, а так же есть острая палка на всякий случай хд
Арес, все чудики из коалиции рас одинаковые! подкатывал один на танке, Цера не оценила
подкатывал один на танке
ууу, это он зря. размер не главное, все это знают хд
Арес, поэтому Арес знакомится с девушками с помощью гранаты?
Цера, цветы в наш век такая банальщина хд а вот взрывной подарок это вещь. скажи что ты бы не оценила?)
вот взрывной подарок это вещь
Эстель, не переживай дорогая, в нашем эпизоде нет гранат. там пропали ракеты хд
Арес, люблю взаимные подарки! жаль нет гранат, но огонька не пожалею
Цера, ой кстати об этом, я все думаю - а тебе как огненной ипостаси будет приятно если я подарю тебе напалмовую игрушку?)
Арес, это ты огонек еще больше разжечь хочешь? таких подарков еще никто не делал! Может на радостях полезть обниматься
Цера, звучит крайне нелогично, я в деле! хдд
на самом деле прям интересно что будет если в огонь добавить огонь)
Арес, это видимо твой коварный план, что там все сгорело, аукцион вместе с экспонатами и все свидетели, а в отчете для КР можно написать, что это опять климбаты виноваты
Цера, не, я не такой. зачем винить климбатов когда там были опасные артефакты
но они ликвидированы и опасности больше нет. Кто молодец? Арес молодец хд
а то привыкли что всегда вас крайними выставляют))
Арес, приятно видеть честного человека!
Цера, ну значит план выработан *бросает гранату*
1. Не смогла я этого избежать, придётся флудить)) всем бодрости на понедельник
Аэри, одумайся, котики круче цветов!
2. Арес, котиков много было, а цветов душа просит
Аэри, я думал мы вчера выяснили что цветы банальны, а вот боевой кот тебе был к лицу хд
3. Арес, я ещё отомщу за гранату, знай
Аэри, вставай в очередь за Церой тогда хдд
4.Арес, из женской солидарности буду на подхвате как минимум
Аэри, вы вдвоем да на меня одного?)
Я в деле хд
5. Аж глаз задергался
Аэри, игра есть игра хд
Можно даже порадоваться или нет, что Рирариум шиза непонимания где реальный мир, а где сон и она может превратить гранату в цветочки просто потому, что это нафантазировала своим созиданием
Отредактировано Рирариум (22.07.24 09:58:00)
1. о нет, мне все же выпало это задание
Ллеуфэй, коты это тема хд
2. за утро +5 шоколадок в моем столе, еще прошлые не раздал
3. как тут не есть сладкое когда оно везде
Отредактировано Ллеуфэй (22.07.24 12:02:41)
Ллеуфэй, ты работаешь киндер сюрпризом?
Арес, 4. чувствую себя Джеймсом Баунти из фильма, миссия - раздать все шоколадки так чтобы пациенты которые их притащили не увидели и не обиделись
5. Выдали наконец расходников на которые написал заявку еще пару месяцев назад, думаю ого какое качество хорошее, посмотрел на коробочку "сделано в СССР" где они их раскопали, теперь жалко использовать.
6. Моя тяга к сладкому слишком сильна, из двух зол выбирают меньшее - напился кофе
7. С возрастом пришла метеозависимось, на смену жаре начались дожди и перепады давлерия моей голове не понравились
8. так сказал словно я дед совсем, но до пенсии еще так долго работать
9. ни на что времени не хватает
10. Кофе напился, но все равно хочу спать
11. хотя не удивительно, трогал пост до пол четвертого утра, уснул наверное в 4, в 6 проснулся на работу
12. так и не дописал
Трогать рогом единорога новый флуд
13. это задание никогда не закончится
опять я на цензуру попался ай блин
Раоден Этерна, а я еще подумал, ты специально так написал или волшебная цензура сработала
кто в теме про зацензуренные слова поймет хд
сука, у шлюха большой жезл с волшебными бубенчиками
Отредактировано Раоден Этерна (22.07.24 13:57:37)
вот так пишешь одно слово, а оно вжух и в 3 превращается
энтеросмагия
Что ты делаешь, остановите мой ор, еще вспомнил про тот пост с грибной цензурой хд
а как я орал, когда жоский рейтинговый пост для Сангвинии атаковали поганки и феи
Отредактировано Раоден Этерна (22.07.24 14:04:24)
16. Чуть со счета котиков не сбился
Пытаюсь вспомнить какие еще слова зацензурены, вроде это... настучать рогом единорога
6. Ллеуфэй, какой ты общительный сегодня ☺️
Отредактировано Аэри (22.07.24 14:25:44)
вот это рог у единорога вы тут Большими жезлами с бубенчиками балуетесь.
Отредактировано Риметаргиум (22.07.24 14:31:20)
Трогать рогом единорога вот это звезда !
Когда было совещание на работе и ты пытаешься не засмеяться, чтобы не спалиться залипанием в телефон
Аэри, 18. сам в шоке от своей общительности
19. сегодня даже на работе образовалось немного свободного времени и поэтому я здесь
20. но мне уже надо убегать работать и доделывать последствия небольшой прокрастинации
7. Как люди посты пишут с телефона.. Я совершаю лютые ляпы даже в простом сообщении
Аэри, Тоже пыталась с телефона писать, но это прямо неудобно, могу в заметки что-то накидать, но не больше этого. Мне же надо сесть, перечитать пост соигрока, иногда несколько раз, настроиться, подумать над образом и оформлением, да и в текстовом редакторе свои опечатки править привычнее
8. Цера, у меня подруга с телефона пишет главы фанфиков 😬 страшный человек
Отредактировано Аэри (22.07.24 15:44:09)
Знаю одного автора на литнете и литгороде, что пишет целые книги с телефона
пробовал несколько лет назад писать посты через прогон речи в текст. но это было до сири, алисы, нейросетей и огромных роботов поработивших человечество. Мне кажется если сейчас повторить эксперимент - это внезапно окажется удобно для набора массива идей, которые потом останется только связать между собой
Как люди посты пишут с телефона.. Я совершаю лютые ляпы даже в простом сообщении
Я тоже совершаю ляпы, даже с телефона хД
Просто правлю по 100500 раз... Хорошо, что тут можно редактировать посты :D
Отредактировано Гилберт (22.07.24 19:27:40)
Что с телефона, что так леплю 100500 опечаток, причем могу перечитать 2-3 раза текст и ничего не заметить, отправить пост, прочитать его на следующий день и найти дофига ошибок
У меня словно в голове т9 автоматически включается, зато я не вижу опечаток соигроков, оно их тоже исправляет
21. еще немного и доделаю эту ачивку
22. мне так нравится кругляшок у Аэри, привлекает внимание и ассоциуруется с грозовой стихией
23. а я себе искал что-то вроде лотоса, но нашел только такой золотой цветочек
24. всех с пережитым понедельником!
25. чувствую заряд моих сил закончится на флуде
26. может просто котов наспамить
27. жара хоть немного спала, уже полегче
28. днем спать хотелось сильнее чем вечером
29. финишная прямая
30. всех котиков раздал!
9. [Ллеуфэй, дааа, но вчера, когда Вестник поставил мне его, он был ярче и я клянусь, прям в душу проникая😅
Так. Надо продолжать выполнение задания
12.
10. Ллеуфэй, можно продолжить ночное занятие
Хм? Ну-ка ну-ка. Тут и материться можно?
13.
А-то мне надо высказаться насчёт изменений касающихся работы
14.
Они там, что совсем блядь стерли блестки с рога единорога, голубые баклажаны сверкающие?!
15.
Ну, что уж... прочитали так прочитали. Хд.
16.
11. Иннери, ситуация такова, что аж цензура не случилась
Ну, толку мне его сейчас когда все всё уже видели
17.
12.
25. чувствую заряд моих сил закончится на флуде
Значит точно нужно идти в отдых
Аэри, мне ещё хотелось посмотреть на что она там заменит. А оно вон как получилось. )
18.
Они там, что совсем сверкающая бабочка стерли блестки с рога единорога, голубые баклажаны сверкающие?!
А нет. Кажется цензура сработала. Почти?
19.
Да там скорее всего не на все слова есть, так то такие словечки использовать нельзя, а для тех кто себя в руках не удержал есть большой жезл с волшебными бубенчиками
Ворон, меня тут тоже смешно
20.
Ладно. По одной работе всё сделано.
21.
По второй работе тоже всё сделано.
22.
Вы здесь » Энтерос » БЕЗУДЕРЖНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флуд №53 В честь эпичных приключений!