[icon]https://i.imgur.com/3XJE7l2.png[/icon]
Отредактировано Вейдталас (25.03.24 00:11:12)
Авторский многожанровый мир, где магия сплетается с технологиями, 3004 год.
10.11.2024. Обновлены шаблоны в разделе для создания карточки персонажа, там поставлены стандартные заголовки и сделана часть готовых оформлений, где просто можно удалить ненужное. Поправлены специализации и оформления в разделах.
04.11.2024. Временно включили обратно в тестовый режим новый визуальный редактор WYSIWYG, чтобы переключиться на привычное окно сообщения нужно нажать на BBCode.
26.10.2024. Переоделись в новый дизайн, если где-то что-то не так, трогаем Вестника в ЛС или свяжитесь с нами в telegram.
19.10.2024. Нашему литературному санаторию для ролевых пенсионеров исполнилось 9 лет! С чем поздравляем наших дорогих дедов-игроков.
10.09.2024. Изменена навигация на форуме, убраны выпадающие списки. Появились стихийные боги и обновлено описание ролей проекта (деосы), добавлен стикерпак с микромемами и дополнены достижения.
01.09.2024. Обновлены постописцы описание ролей проекта (деосы), добавлен стикерпак с микромемами и дополнены достижения.
Энтерос |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтерос » БЕЗУДЕРЖНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флуд №52 В честь весенне-летней резни
[icon]https://i.imgur.com/3XJE7l2.png[/icon]
Отредактировано Вейдталас (25.03.24 00:11:12)
я бы посмотрел
Будь осторожен со своим желаниям , а то Рирариум наколдует гиперреаличное сновидение как богиня снов никто не говорил, что она не умеет лепить кошмары, это тоже часть сферы влияния хд
Будь осторожен со своим желаниям , а то Рирариум наколдует гиперреаличное сновидение как богиня снов
АХАХАХААХ НЕ НАДО, я пошутил D:
Пусть уж лучше снится что-нибудь такое:
Les Pires - Совы нежные
Отредактировано Гилберт (16.07.24 12:52:18)
Рирариум, если в конце эпа выяснится что все это время мы боролись с одной из форм твоей шизы - я не удивлюсь хдд
Держи печеньку за старания!
с каким вкусом
с каким вкусом
*Даже завис.*
А с каким нравится? хД
Я, например, овсяные печенья люблю...
А с каким нравится? хД
со вкусом выходного дня, в котором я выспался, бодр и полон сил что-то делать
со вкусом выходного дня, в котором я выспался, бодр и полон сил что-то делать
Чёрт, я тоже такие печенья бы съел, понимаю хДЖелательно пачек десять.
Я бы тоже от таких печенек не отказался, в этом году солнышко летом слишком сильно припекает. Как то даже отвык, не помню когда в последний раз жара +30 держалась почти целый месяц. Еще после дождя легче не становится, все парит, влажность дикая. Прямо путешествие в тропики.
В лес на выходных заходил, из грибов нашел кучу поганок и одну сыроежку, комары чуть не сожрали несмотря на то, что напшикался какой-то гадостью от них.
Отредактировано Ллеуфэй (16.07.24 14:36:55)
Кто отрубился за столом тот я
Аэри, выспалась?)
Арес, эти 8 минут взбодрили меня испугом😆 до ночи дотянем
Мой топ засыпаний в неожиданных местах это когда училась в автошколе и почему то решила, что организму норм по стрессу (последний курс, курсовая работа, практика, диплом) и нужно еще в виде вишенки водительские права добавить
В итоге занятия по вождению выпадали только на 7-8 вечера, зима, темно... инструктор такой "ну ты тут все сама знаешь, покатайся по площадке" и вышел с коллегой поболтать, ну наверное первые 10 минут было все ок, а потом меня сама не заметила как отключило и уехала в сугроб, скорость конечно мизерная, но машина застряла, ее дядьки-инструкторы потом выталкивали, мне было дико неудобно и стыдно
Отредактировано Эстель (16.07.24 17:13:05)
Самое тяжелое как обычно это внешка. Хех
Спелый Арбуз, бери внешность котика, ведь котики - это надежно, стильно, модно, молодежно!
28
Самое тяжелое как обычно это внешка. Хех
А что примерно надо? У меня правда в сохраненках 90% картинок это нейроарты, они всегда чем-то похожи
Арес,
Котики будут мимо=)
Ворон,
Ну...примерно что-то такое, что уже нашла=) Все равно спасибо=)
Котики будут мимо=)
котики никогда не мимо! тем более мне для квеста всего двух осталось сдать хдд
29
Спелый Арбуз, тут кстати темка есть где могут аватарку до нужного размера обрезать (185х250) или отредактить, там можно просто оригиналы изображений оставить, кто-то из игроков сделает как будет свободен
Спелый Арбуз, я че-то такое понаходил примерно похожее на мой взгляд хд
Арес, и даже кота!
Ворон, кот безусловно топчик, потому что это повод запусить тридцатую эмодзи и выполнить квест!
30
Отредактировано Арес (16.07.24 20:08:14)
Ворон,
Хах, спасибо конечно, пока устраивает, что найдена, но экземпляры тоже милые, особенно второй - спасибо=)
шеф, у меня комментари не пишутся, это надо деффа звать чтоб чинил, а он ленивый же и чинит когда проблема массовая
Арес, раз не пишутся без комментариев тоже засчитается
позитив 62
погнали
Ну что ребят, вопрос по магии. ДРИММЭЙРЫ или ЛИГРУМЫ
Спелый Арбуз, смотря что нужно по антуражу
У лигрумов владеют магией одаренные, но на Вэлсадии магам сложно (там киберпанковый движ), хотя вроде на Сиверике есть Айнкрад где живут магические отселенцы с Вэлсадии хд
У дриммэйров что-то азиатское по антуражу, они противоположны лигрумам и не любят технологии (все заменяют маг предметы и артефакты), кто-то похожий на классических магов живет в Белой империи:
Империя «Местигор» или «Белая империя» - высокоразвитое магическое государство с парящими островами и множеством академий. Все аспекты жизни и быт не обходится без применения магии. Отдают предпочтение артефактам и успешно заменяют ими любые технические устройства. Дети с раннего возраста осваивают азы магических искусств вместе с изучением информации обо всем остальном мире. Стиль одежды преимущественно свободного кроя, балахоны и мантии в антураже волшебников классического фэнтези.
Спелый Арбуз, смотря что нужно по антуражу
У лигрумов владеют магией одаренные, но на Вэлсадии магам сложно (там киберпанковый движ), хотя вроде на Сиверике есть Айнкрад где живут магические отселенцы с Вэлсадии хд
У дриммэйров что-то азиатское по антуражу, они противоположны лигрумам и не любят технологии (все заменяют маг предметы и артефакты), кто-то похожий на классических магов живет в Белой империи:
За Белую Империю спасибо, пока же в голове играет мотив смеси магии и технологий=)
Спелый Арбуз, дриммэйры за магию, лигрумы за технологии, но их можно соединить в одном персонаже и создать метиса, где один из родителей дриммэйр, а второй лигрум хд
лигрумы за технологии,
Но уже как написано можно быть и за магию. Метиса можно в далеко предка записать, тут сам персонаж захотел смешивать магию и технологии, вообще персонаж в погоне за своей магической технологичностью своими идеалами, ценностями, проебал в этой жизни очень многое. Спойлер=)
Спелый Арбуз, ну вообще звучит интересно, так то в принципе всегда можно создать персонажа пошедшего против традиций, или неугомонного авантюриста, или эксперементатора, тут простор для фантазии большой где магия и технологи сосуществуют рядом
Ворон,
Больше прагматичный экспериментатор, чем какой-то борец с традициями, это не в ее стиле=) В стиле персонажа делать такие вещи, что сулят огромную выгоду, но могут выйти феерическим боком=)
Куда-то надо воткнуть солнце... и счастье...
Печеньки для бодрости?
Шоколадные с апельсином.
Или ещё проще. - Железо с витамином С.
вот днем меня вырубало где только можно, а где сейчас это все, а?
Аэри, просто днем был сберегательный режим чтобы ночью делать так
Рирариум, ладно бы, если б это в пятницу случилось! Но сегодня то, господи, что у нас сегодня, вторник всего лишь!
Уже картинок для визуала больших сов нашла, ну все, наспавню их в Энтерос
всегда можно создать персонажа пошедшего против традиций
Вот, например, я.
:D
За Белую Империю спасибо, пока же в голове играет мотив смеси магии и технологий
Приходи в лигрумы нас должно быть больше!!! :D
Магический киберпанк это как раз тема одарённых лигрумов, можешь, например, для понимания антуражу почитать анкету Агнешки (у неё персонаж маг-кибербиолог), мне кажется, это будет что-то похожее.
шеф, у меня комментари не пишутся, это надо деффа звать чтоб чинил
О, а я уже боялся, что не туда жмал. Та же проблема и тот же ивент.
Хорошо, если засчитается без комментариев.
👉👈
Всем утра без котиков!
Всем утра без котиков!
Потому что это утро папугов хД
Добрейшего!
Всем утра без котиков!
У тебя еще остались попытки вытянуть второй раз задание на котиков, там они повторяться могут
Думал еще утро, а время уже близится к обеду хд
Ворон, я буду надеяться что на пост выияну, в этом прикольнее челлендж. Ну там, мало ли, задание в духе "посвяти абзац размышлениям о пользе вантуза во славу лета!" хдд
*сидит без электричества*
А можно сегодня, вообще, свет не включать? Часов так до семи вечера.
Отредактировано Иннери (17.07.24 12:36:06)
Минутка реала
Каждый раз говоря себе не привязываться к людям на работе, будут страдания при увольнении, что я делаю? Правильно
Страдаю от новостей по увольнению реально клевого руководителя
Ну, пол-шестого свет дали. Ну, ладно.
Чувствую себя, как бабушка из старого анекдота...
Бабушка, ну что же ты пакеты стираешь? Двадцать первый век на дворе! Только без толку воду переводишь, и ванну занимаешь!
- Ладно, ладно, внучек. Уже освободила! Стирай свои одноразовые маски.
Вот думал, что сейчас приду домой и все напишу, в итоге я устал что нет сил даже почитать
Ворон, грусть
ты это, отдыхай больше !
Как же тяжело пытаться писать когда долго ничего не писал.
Чьи то бессонницы сбежали и напали на меня.. Опять мне жить на кофе и спать в обед за рабочим столом
Чьи то бессонницы сбежали и напали на меня..
звучит аномальненько, уговорила - я убью твою бессонницу хд
вообще неделя реально отстойная, держитесь котаны, выходные уже не за горами
Ворон, твой пост держу в голове, есть ряд действий которые надо записать да оформить
Но проблема в том что не хватает маны даже кубы набросать, а кубов много потребуется хдд
Боюсь, до обеда надо ещё досидеть 😅😅😅 и я явно не справляюсь
Чьи то бессонницы сбежали и напали на меня.. Опять мне жить на кофе и спать в обед за рабочим столом
Наверное это были мои, потому что обычно это я сижу до 3-х ночи и в 6 утра встаю на работу
Отредактировано Эстель (18.07.24 08:35:33)
Эстель, забрать обратно не предлагаю, лучше Арес с ними по своему потолкует 😆
Арес, у меня тоже маны не хватает, но видимо надо поднажать чтобы успеть дописать пост Гилберту до того как ты успеешь отписать мне хд
Ворон, как раз думал как тебе сказать
Ты олдфаг и у нас скорость позволяет повялится
Надо Аэри озадачить постом чтоб не скучала, хочу ее вперед пропустить
Сегодня день рождения тетриса. 39 лет, котаны
Спасибо за детство
Арес, пропускай, я не против, а только за! может хоть свою анкету наконец доковыряю хд
Мне нравится мой субботний распорядок
Дождаться вечера, приехать, вырубить ток, уехать. Хотя все равно дофига делов если вот так дробить, надо премию что ли требовать
Аэри, не спи, работа приснится
Арес, это просто капец, я боюсь моргнуть
видимо надо поднажать чтобы успеть дописать пост Гилберту до того как ты успеешь отписать мне хд
Эй, я никого не тороплю :D
Пиши в таком темпе, в каком тебе удобно, я спокойно тебя подожду.
Гилберт,
Выцепил первого попавшегося для экесперимента, вот ты художник подходишь, попуг с карандашами на кнопку карточки сел как влитой У кого кнопки на карточку пропали или немного скривились потом поправлю, а то перерыв закончился.
Выцепил первого попавшегося для экесперимента, вот ты художник подходишь, попуг с карандашами на кнопку карточки сел как влитой
АХАХАХХАХА, чёрт :D
С телефона это немного странно выглядит, но я не против, чтобы он остался!Хоба
Везууунчик
Везууунчик
Ничего, админ с работы придёт и твою карточку починит. А то вижу, что сломалась
👉👈
Гилберт, мобильная версия не для красоты, а для удобства что-то почитать хд
Ну раз нравится попуг, тогда убирать не буду
Везууунчик
Если кто-то еще хочет поучаствовать в экспериментах то мне нужна картинка размером 60×60рх или стикер в формате png (желательно без обводки), не обязательно из тех, что есть на форуме, сейчас почти любой вк пак можно найти
Вестник, *убежала на поиски*
Соблазн налепить в профиль стикер с этим лисом слишком велик, не буду ему сопротивляться хд
Ну раз нравится попуг, тогда убирать не буду
Нравится :D
Люблю попугов.
Пусть останется и живёт у меня на профиле. Спасибо!
А мне сову примерить, вот такую вот с безумным взглядом и идеями
Рирариум, Рироро! привет))
Налепил!
Рирариум, Рироро! привет))
пост пишу потихоньку)
Тогда уж Рирару
Вечера-ночи всем не спящим
Тоже хочу быть стильным, модным и молодежным.
Путь будет такой кот в профиле.
Астериум, а я думала ты угрюмого кота поставишь, но отбивающий сердечки тоже хорош хд
Когда все такие серьезные, мультяшки в профиле добавляют искру безумия и улыбки
Тогда уж Рирару
окей хдд
и при чем тут пост, просто рад видеть, а то прячешься в своем инвизе хдд
Вестник, раз уж мы подошли вплотную к теме стикерного безумия, хочу забронировать этот, пока его не упаковали хд
Арес, привыкла к инвизу, подглядываю за всеми незаметно хд
Рирариум, божественный сталкер хдд
Арес, готово
Почти месяц продержался без кофе, не выдержал... сорвался-напился
Ллеуфэй, должна быть максимально веская причина воздерживаться от благороднейшего из напитков
Ллеуфэй, тебя сманил этот прекрасный аромат арабских зерен? 😅
Почти месяц продержался без кофе, не выдержал... сорвался-напился
у меня так с кока колой
в самое пекло я покупаю себе баночку ледяной зеро и умираю от ощущения рая
а чтоб еще от кофе отказаться это инсэйн вообще, зачем ваще тогда жить жызн эту
Да просто поставил цель есть и пить меньше сладкого, но не могу пить кофе если он не супер-сладкий
и на работе еще, особенно бабуськи закалки СССР, привыкли таскать конфетки и шоколадки, попробуй отбейся от их спасибо на газировки тоже стараюсь не смотреть и пить их только по праздникам хд
Вот эти лимонады как наркотики, я не могу перестать их пить((
Да просто поставил цель есть и пить меньше сладкого, но не могу пить кофе если он не супер-сладкий
А сахарозаменитель не вариант?
Я какое-то время использовал
Правда, у него есть ощутимый минус: дорогой, зараза хД
Вот эти лимонады как наркотики, я не могу перестать их пить((
у меня так с кока колой
Присоединяюсь :С
Я ещё энергетики люблю, могу сдуру за раз выпить несколько банок, а потом ночью не сплю и бегаю как ужаленный в жепу, да-да, я не очень умный хД
Аэри, вчера еще и лимонада напился, у фирмы Ascania они очень вкусные, особенно лайм с мятой
Гилберт, это еще хуже
*беспалевно задвинула баночку на столе поближе к стене, чтоб не уперли*
вчера еще и лимонада напился, у фирмы Ascania они очень вкусные, особенно лайм с мятой
Главное - не осуждай себя.
👉👈
В такую жару сложно сдержаться, чтобы не выпить сладкой газировки.
это еще хуже
Ахахав, я знаю :DБуду жить мало, но счастливо, и помру, погребённый под банками энергетиков.
звуки шевеления
Так непривычно теперь профили со стикерами видеть а не с пафосно серъезными картинками, но я себе тоже рогатого прикарманила
[icon]https://i.imgur.com/Xhhi6gN.png[/icon]
Отредактировано Адамантис (19.07.24 14:38:21)
Надо бы с уведомлениями и плюсами тоже разобраться... и доделать еще 100000 недоделок на которые не хватает времени и сил
Вот так и знала, что в каталогах и сайтах поддержки надо везде одинаковый ник ставить,
опять забыла кто я там
Рирариум, божественный сталкер хдд
Можно считать, что все по канону скрытного божества
Вечера доброго
1.
У меня тут это задание на флуд
2
Вы здесь » Энтерос » БЕЗУДЕРЖНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флуд №52 В честь весенне-летней резни