Почти весь основной поток "Воронки". Созданный левым "мной". Направляется на. Моего второго клона. Лично мне достаётся. Лишь малая часть от атаки. И с ней же успешно справляется. Мой собственный некромагический вихрь. Поэтому, я никак не страдаю. В отличие от правого.
Но всё же мне это не нравится. А, что если выйти из зоны поражения?
Не, ну, правда? Разорвать расстояние. И тем самым покинуть. Область действия магии. "Воронка смерти" ведь имеет. Определённую площадь окружности. И для вытягивания и восстановления чужой энергии. По той информации, которую я знаю. Оба, и жертва и атакующий, должны быть в вихре.
Поразмыслив таким образом. Я перестаю контролировать. Магию своей "Воронки". И отпрыгиваю назад. Успевая вовремя избежать. Столкновения с аналогичной способностью. Раньше, чем та успевает. До меня добраться.
Всё нормально. Меня никак не задевает. Но вот, то, что мне удаётся увидеть. В тот же момент. Заставляет меня усомниться. в реальности происходящего. Обе моих копии делают. То же самое, что и я. Причём настолько одновременно и синхронно. Что над сознанием мелькает. А не на самом ли деле там зеркала?
Воронка. Потом этот прыжок. И руки они вначале. Так же, как я. Все эти факторы заставляют меня. Подумать, что это всё же... мои зеркальные клоны. Ну, мне так кажется на данный момент. К тому же у меня нет достоверной информации. О том где я. И о них. Да и скорбилус... ха!
Внезапно понимаю, что. Трансдент-то молчит. Вот как всегда. Бросает меня в трудных ситуациях. Даже, обидно становится. Мне за себя. И за свою проклятую зависимость. От баура. Отчего обида переходит в злость.
Ну, а чего это он? Не думаю, что он там в шоке. От увеличившегося количества меня. Да и я давно бы уже мог. Слышать ворчание фантазма. О том, что надо бы книжек побольше читать. Хотя... может, он думает?..
Ладно. Если эти двое действительно мои клоны. И если они действуют так же, как я. То, может. Мне, вообще, ничего не делать? Может, это как бой с тенью? И расчет ловушки на то, чтобы. Потратить, как можно больше. Сил попавшегося. Когда он будет сопротивляться. А надо наоборот. И тогда они исчезнут.
кубики
. Бросить кубики от 27.06.24 - инициатива и основной % воронки И-2 на И-3; И-1 увеличение расстояния успешно вовремя. Другие клоны поступили также.
Бросить кубики от 27.06.24 - подражание клонов - успешно у обоих.