Я не буду танцевать мазурку соло.
а придется! мы уже все придумали, ворон оденет костюм гусенка, который ему конкретно мал, я буду отбивать тему терминатора на его пузике, ты танцевать а зрители пытаться это хоть как-то интерпретировать!
Авторский многожанровый мир, где магия сплетается с технологиями, 3004 год.
31.12.2024. Поздравляем всех с наступающим новым годом! Пусть исполняется задуманное, будут силы, время, вдохновение чтобы продолжать заниматься писательством и наполнять жизнь персонажей новыми историями!
15.12.2024. Началось «Снежное торжество», временно отключен скрипт быстрого предпросмотра и поправлены теги автоматических рамок.
10.11.2024. Обновлены шаблоны в разделе для создания карточки персонажа, там поставлены стандартные заголовки и сделана часть готовых оформлений, где просто можно удалить ненужное. Поправлены специализации и оформления в разделах.
04.11.2024. Временно включили обратно в тестовый режим новый визуальный редактор WYSIWYG, чтобы переключиться на привычное окно сообщения нужно нажать на BBCode.
26.10.2024. Переоделись в новый дизайн, если где-то что-то не так, трогаем Вестника в ЛС или свяжитесь с нами в telegram.
19.10.2024. Нашему литературному санаторию для ролевых пенсионеров исполнилось 9 лет! С чем поздравляем наших дорогих дедов-игроков.
10.09.2024. Изменена навигация на форуме, убраны выпадающие списки. Появились стихийные боги и обновлено описание ролей проекта (деосы), добавлен стикерпак с микромемами и дополнены достижения.
01.09.2024. Обновлены постописцы описание ролей проекта (деосы), добавлен стикерпак с микромемами и дополнены достижения.
Энтерос |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтерос » БЕЗУДЕРЖНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флуд №55. В честь предновогодней суеты
Я не буду танцевать мазурку соло.
а придется! мы уже все придумали, ворон оденет костюм гусенка, который ему конкретно мал, я буду отбивать тему терминатора на его пузике, ты танцевать а зрители пытаться это хоть как-то интерпретировать!
Арес, не-не, можно еще поискать, вдруг кто найдется)
Идеальный стикер чтобы описать как прошел рабочий день
вдруг кто найдется)
ряды климбатов пополнились
[icon]https://i.imgur.com/Y0KC776.png[/icon]
Отредактировано Цера (16.01.25 21:41:56)
Фугрус, Забыл маякнуть. Персонаж полностью принят в игру, награды выдал и в список жителей внес
Если желаете можете в зимнем ивенте поучаствовать поскольку игрок новый, можно участвовать без отправки открыток, чисто пазлики собрать или просто покидать кубики в лотерее
Фугрус, Форуг...
У кого-то нездоровая фиксакция на букве Ф.
Арес, так-то да, но мазурка — парный танец. Мне нужна дама! Ну, или согласный на ведомую партию кавалер.
Согласен потанцевать и вступить в ваш замечательный танцевально-музыкальный коллектив.
Правда, мазурку танцевать не умею, но в своё время ходил на бальный танцы. У нас, почему-то, в какой-то момент начали преподавать степ с какого-то класса. На первом курсе на современные танцы ходил, но что-то не срослось с ними...
Но, думаю, научите меня. Если нет, то буду подменять Ареса в отбивании ритма.
у меня даже костюм гуся был
У Ворона был костюм гуся... *старается не смеятся.*
ряды климбатов пополнились
Не съешь его только, пожалуйста, он мне нужен живым!!
Вейдталас, было забавно если бы имена всех климбатов тож были на Ф
Фугрус есть, а были бы еще Фейталас (голос феи )
Фрейми и Фьёнхеленэль ! ну или Фера
Вейдталас, было забавно если бы имена всех климбатов тож были на Ф
Фугрус есть, а были бы еще Фейталас (голос феи )
Фрейми и Фьёнхеленэль ! ну или Фера
Нам нужно срочно всем переименовываться или найти шепелявого климбата.
Или Ареса, чтобы нашкодничал и всех переименовал.
Не съешь его только, пожалуйста, он мне нужен живым!!
Не всех безвести пропавших климбатов съела Цера свидетелей по крайней мере нет хд
А вообще, может, все акции на "Ф" называть, чтобы быстрее разобрали.
Форо Фендал, Фариэль Форо (они теперь выглядят, как брат и сестра)...
Не всех безвести пропавших климбатов съела Цера свидетелей по крайней мере нет хд
Потому что свидетели тоже были съедены?
Или Ареса, чтобы нашкодничал и всех переименовал.
Ты зачем ему подсказываешь хд
Ты зачем ему подсказываешь хд
Это хитрый план, чтобы пришли климбаты и всё исправили за коалицией, нас зауважали, и вот коалиция наша, собственная, климбатская.
Вейдталас, не прокатит, народ знает что это коалиция тырит лампочки в подъездах
так что они ко всему привыкшие
У кого-то нездоровая фиксакция на букве Ф.
возможно это тайный знак! кто-то хочет сказать пресс ф ту пэй респект климбатам хд
Цера, огонек!
Вейдталас, не прокатит, народ знает что это коалиция тырит лампочки в подъездах
так что они ко всему привыкшие
Ну коалиция, и тут преуспели!
Вейдталас, а как ты хотел, даже поговорка есть:
кошка бросила котят - кто-то из коалиции виноват!
Вейдталас, вчера как раз думал что надо бы посетить климбах
хотя бы в рамках сольника
но чет покушать да полежать победили
Арес, смотри от радиации не помри. хдИначе тебя будет скучно есть.
Вейдталас, деры сильные, и выносливые, а еще упрямые и максимально упоротые если делают то что им нравится, так что помирать как-то рано хд
хотя, радиация это такой подарок который дарит себя постоянно, вот интересно, прокатит ли в этой ситуации мув про обдолбаться своим чудо-зельем
Арес, климбатская радиация весьма и весьма магического рода, боюсь, такая радиация на других планетах не встречается в принципе, ибо генерируется здешними кристаллами и входит в состав ядра планеты.
Так что, тут нужна защита посильнее. Артефактик там. Хотя зелье с временной устойчивостью к радиации, возможно, может сработать.
Ну вот зачем я ему подсказываю. Был бы мёртвый коаличанин, хорошее дело бы сделал.
Щас приедет нашу землю топтать будет, ужасно.
Вейдталас, у меня ж все не как у людей, арес это такой сказочный персонаж, у которого все на сайфай науке и бруталити боевиках хд
я через аномальную субстанцию которую он жрет обыгрываю феномен хилерства и берсерка, типа, на приходе, само все зарастает и еще крышу чутка сносит хд
забавнее другую магию пытаться обьяснить через пистолетно-гранатное колдовство
Арес, фильм "Субстанция" по тебе снимали? Тоже там всякие субстанции кололи...
Вейдталас, не смотрел вроде хд просто кусочек гримдарка захотел вставить, в духе "воюя с тостерами важно самому не стать тостером"
воюя с тостерами важно самому не стать тостером
Умно, умно...
Вейдталас, ща шеф придет скажет чего умного, может эта радиация делает всех большими и зелеными, а мы и не знали хд
Арес,
Да вроде по описанию всех прикольно убивает.
Если сильный даденгер находился подле кристалла (в нескольких километрах от него), то погибал за две-три минуты.
Ещё можно устойчивость к ней от взаимодействия с аномалиями получить. хд
Арес,
Ну и в магазине за 300 кристаллов можно устойчивость упаковать, но с обоснованием.
Иммунитет к радиации Климбаха [300 кристаллов] можно приобрести только с логическим обоснованием, которое органично вписывалось бы в сеттинг. По умолчанию радиация защищает Климбах и его обитателей даже от присутствия деосов. Чтобы получить иммунитет достаточно логично прописать причину [персонаж стал носителем зерна фантазма; персонаж по биографии уже попадал на Климбах и смог там выжить; персонаж уже попадал в аномалию со схожим радиоактивным фоном; отыграть эпизод с выживанием персонажа на Климбахе и тд].
Вейдталас, фу, не, каноничность! Эт не наш путь
Вот страдания, превозмогания и хернейстрадания это да, это пожалуйста заверните хд
Да вроде по описанию всех прикольно убивает
Если бы можно было там руду копать, даденгеров это б не остановило хд
Арес, успехов выжить на Климбахе. Удачных голодных игр.
Удачных голодных игр.
*жует читос с видом превосходства*
Жизнь в общаге - это когда отошёл на пять минут, а на твоём утреннем кофе уже сидит таракан.
Вейдталас, дальше хлеще - наложишь ты себе покушать, отвернешься к чайнику - а из твоей тарелки уже чавкает кот хд
Арес, о, с котами в общаге тоже история есть! У одной девочки из комнаты кошак сбежал (как они живут в этой комнате-коробке с котом ещё - без понятия), так он пошёл по общаге новую комнату выбирать себе, забился под кровать моего знакомого и отказывался уходить.
Фрейми
А ведь звучит! хд
Если бы можно было там руду копать, даденгеров это б не остановило хд
Чтобы принести смерть с Климбаха на Эридий? Для этого есть более простой способ: просто закупите у нас партию Аксадвелловой чумы. Могу даже отдать бесплатно, если распылишь её в зале с важными шишками Коалиции
Цера, огонек!
Пирожок! я же точно видела, что ты был пирожком во флуде
А ведь звучит! хд
Фрейми и Флейла (или Фейла)
Рейми, ты эти совещания важных шишек вообще видела? Это как то так представить можно
Пирожок!
Моя слава идет впереди меня хдд
Хотя, когда климбаты называют тебя пирожком, эт повод поддаться панике
я же точно видела, что ты был пирожком во флуде
Ага, пока одна климбатка всё не сломала
Фейла
Вот уж точно подходящее имечко для моего альтер-эго
Рейми, ты эти совещания важных шишек вообще видела? Это как то так представить можно
Ну, во всяком случае, это не Климбах, где тебя могут сожрать во время переговоров
Рейми, о, эт в моем отделе случается д
Именно поэтому мы не ведем переговоры а сразу начинаем шмалять
Арес, Ты держишь ручных людоедов? х)
Рейми, а почему бы и да о_О
У меня мини-зло организация, ну камон
Там ток идея благородная, а все остальное на вкус ну вообще не торт хд
Там ток идея благородная, а все остальное на вкус ну вообще не торт хд
Ты бы прижился на Климбахе, если бы не радиация хд
Рейми, а в сталкере помогала водка
Фрейми и Флейла (или Фейла)
Продолжаю тему. )))
Фера и Фаркарат.
Фейталас и Фущность.
А ещё Фаветеон или Фетеон. хд
А ещё Фаветеон или Фетеон. хд
Вы забыли факенслейва, как вы могли!
Арес, тебя?)
Я только в сегодня лет понял, как работают эти печеньки с кружками, с комментариями и без.
Вейдталас, не, я уже занят, у меня есть божество которое всегда спит хдд
Арес, так я тебя съесть планирую, спящему божеству мешать не будем. Никто и не заметит.
Жаренный пирожок = хороший пирожок.
Вейдталас, там нет стикера что не содержит гмо и системных ядов!
Арес, ГМО — Гениально Можно Осторожно (кушать)?
Вейдталас, грязное, мерзлое, охлажденное хд
Продолжаю тему. )))
Фера и Фаркарат.
Фейталас и Фущность.
Фенди Фокс
Фарерум
Арес, отмоем и пожарим, добавим специй!
Будет ЖМО.
Жаренный, мытый, острый.
Отредактировано Вейдталас (17.01.25 16:45:00)
Будет ЖМО
ты сейчас просто всю мою жизнь тремя буквами описал хд
послание от Вейдталас
Продолжаю тему. )))
Фера и Фаркарат.
Фейталас и Фущность.Фенди Фокс
Фарерум https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/898381.png
Если бы все персы были на ф...
то мы с Асесом - Фэстель и Фарес
Я надеюсь, что на первое апреля нас всех переименуют на Ф.
на первое апреля нас всех переименуют на Ф.
Не, я так долго не протяну
Мне ж все равно придет в голову идиотская идея и вестник уберет админку на верхнюю полку от греха подальше хд
Отредактировано Арес (17.01.25 18:28:12)
мы с Асесом
А что, мне нравится! Фэстель и Асес
Такие мягкие сразу хд
Я надеюсь, что на первое апреля нас всех переименуют на Ф.
Факихиро Фохэку
Фаргерас Файонхарт
Форус Файонхарт...
Не, я так долго не протяну
Мне ж все равно придет в голову идиотская идея и вестник уберет админку на верхнюю полку от греха подальше хд
Только давай в этот раз без хорни, пожалуйста хд
Наш клан - вообще песня.
Клан Феонэйм. Очевидно, в честь фей названы. Не львы мы, да-да.
Только давай в этот раз без хорни, пожалуйста хд
Будет Форни.
в этот раз без хорни
ну нееее, так дело не пойдет
куда мы без тебя хд
Клан Феонэйм
Будь стильным, модным, молодежным! Проведи ребрендинг в клан анонейм и объявляй собрания в масках Гая Фокса!
ну нееее, так дело не пойдет
куда мы без тебя хд
Ууу, никакого прикрытия с тобой, всё напоказ хд
Рейми, не надо все напоказ, у нас серьёзный жанр! Ну... Был... Теперь даже Саргерас косплеит вендетту хд
Отредактировано Арес (17.01.25 19:21:05)
Арес, Ващет маску надо было на мой аватар пялить. Я же террористка как-никак хд
Рейми, хорниристка
Арес, Звучит так, будто я людей насилую хд
Рейми, ой а докажи что нет
Слухи что коалиция на климбахе в каждый угол камеру прикрутила очень как преувеличены
Нам как правило пофиг что вы там делаете хд
Арес, А ходят слухи про камеры на Климбахе?
*со смеху укатывается под стол*
У нас техника живёт ещё меньше, чем люди хД
Рейми, вот именно! Мы пытались, но оказалось что проще как обычно забить)
Арес, Ну и правильно, нечего за детьми в песочнице подглядывать)
Рейми, сначала заявляет что людей насилует
А потом не подглядывай
Ну да ну да, ваще не обращаю внимание хд
Арес, Потому что у нас в Аэтернитасе есть очень горячие места! Кхм... опять прозвучало как-то странно хд
Рейми, ты я смотрю прям кайфуешь как сама себя закапываешь хд окей, записали, горячие места у них есть хдд
Арес, Ну это же база)
Рейми, ну разумеется! Кто я такой чтоб осуждать *жует читос*
*жует читос*
С утра его жуёшь. У тебя там целый склад? хД
Рейми, конфисковали целый склад как улики. Аномалии, все дела хд
Арес, Ууу, знаем мы ваши аномалии. Подбросили, да?)
Рейми, откуда такое недоверие к правительству? Еще скажи что аномалии это фейк и оправдание для обладателей айкью под 30
Арес, А какое тут доверие? У нас на Климбахе даже дорог нормальных нету. Мы за что налоги не платим?
Рейми, а зачем вам дороги если у вас нет автомобилей?
Мы вам палку в землю воткнули, чтоб по тени время определяли - развлекайтесь! Хд
Отредактировано Арес (17.01.25 20:17:38)
Арес, А ручные динозавры чем тебе не транспорт? хд
Рейми, вы что, еще не всех сожрали там?
Арес, Ну, там еще вопрос кто кого жрёт хд
Рейми, как по мне прекрасный конкурс, сожри быстрее, чем оно сожрет тебя
Я б поглядел на такое хд
Арес, Тебе точно нельзя работать тамадой на свадьбе с такими конкурсами хДД
Рейми, вот по этой причине мы и тусуемся вне обьективной реальности, тут... Сложно с развлечениями хд
Вы здесь » Энтерос » БЕЗУДЕРЖНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флуд №55. В честь предновогодней суеты