Авторский многожанровый мир, где магия сплетается с технологиями.

01.06.2025. Скорректированы и частично сокращены свойства в артефакты, добавлены новые: невосприимчивость, поглощение, анимализм, телепорт, око.

01.05.2025. Обновлен скрипт маски профиля. Полностью обновлено описание расы деосов (добавилось понятие покровительства, веры и раскола души на аватары, обоснование почему у богов есть разумные артефакты, осталось только два поколения богов Старшие и Младшие), скорректировано описание анциентов и их роль в возникновении мира.

02.04.2025. Изменено и обновлено описание основных организаций, добавлены изображения с эмблемами. Коалиции рас противостоит Ксенонский союз, вопросами о защите и контроле трансдентов занимается КЗИК, исследовательские общества на Эридии заменили Неотек и Энерба.

10.03.2025. Обновлены описания расовых способностей, фэдэлесных, изменены климбатские, а так же обновилась механика у стихийной магии. Форум почищен от старых сообщений, упрощенный шаблон анкеты стал основным.

08.03.2025. Поздравляем наших прекрасных дам с 8 марта и дарим женским персонажам награды с магическими ирэлиями, желаем побольше вдохновения и сил на любимые хобби ♥

24.02.2025. История мира перестала быть краткой, значительно изменена и разбита на временные периоды. Прежняя история преобразована в легенду, а потому упоминание ее не будет ошибкой. Идет подготовка к смене игрового периода.

23.01.2025. Дизайн поставлен на новые коды, немного изменился визуал значков в сообщении и прочая мелочевка, цитаты стали еще темнее. Добавился функционал регулирования стиля и размера шрифтов на всем форуме (значок шестерёнки в верхнем углу).

31.12.2024. Поздравляем всех с наступающим новым годом! Пусть исполняется задуманное, будут силы, время, вдохновение чтобы продолжать заниматься писательством и наполнять жизнь персонажей новыми историями!

их ждут в игру
постописцы
настройки
Шрифт в постах

Энтерос

Объявление

путеводитель упрощенный приём созвездия тема недели: драконы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энтерос » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » ХОЧУ К ВАМ

ХОЧУ К ВАМ

Сообщений 201 страница 217 из 217

1

ХОЧУ В ЭНТЕРОС

Если вы желаете создать персонажа, который был бы связан сюжетом с уже играющими, можете обращаться в эту тему. Здесь также можно оставить пожелания на сюжет и найти заинтересованных в нем игроков. Заявка пишется в свободной форме, но чем подробнее вы опишите «вводные», тем лучше будет результат. Желательно кратко описать концепт и оставить информацию о себе, как игроке (которая может быть полезна для потенциальных соигроков).

[hideprofile]

+1

201

#p316545,Аурелиэлия написал(а):

Бульбомех, времени доброго!

Да я сам своего рода ролевой пенсионер.
Спасибо за оперативный и развернутый ответ. Вот, вроде, все ответы получил, а «вкуснее» ни одна из двух ролей меньше не стала.
Хотел бы тогда еще кое-что уточнить.
1. Есть ли определенный текст Кровной клятвы Владыке?
2. Эту клятву непосредственно Владыке дает каждый дракон или только главы домов, а остальные драконы присягают уже своему главе дома?

0

202

#p316547,Бульбомех написал(а):

ролевой пенсионер

https://upforme.ru/uploads/001c/04/b7/2/779571.png

1. Да, был один вариант:

Во имя древней крови драконов, я, [Имя клянущегося], клянусь Владыке [Имя Владыки] в нерушимой верности. Никогда не причиню вреда роду Рар, ни делом, ни словом, не утаю и не солгу о своих помыслах.

2. Общая клятва "не наврежу, не солгу" даётся всеми Владыке, но и члены родов/домов отдельно тоже могут давать клятвы верности непосредственно главе своего дома.

По сути клятва не только защита самого рода Рар, но и если возникла какая-то ситуация,  допустим совершено серьёзное преступление, то Владыка может легко вычислить виновного и вынести свой приговор. Само понятие "не солгу" срабатывает если Владыка задаст прямой вопрос.

Отредактировано Аурелиэлия (Вчера 09:49:18)

+1

203

#p316548,Аурелиэлия написал(а):

Во имя древней крови драконов, я, [Имя клянущегося], клянусь Владыке [Имя Владыки] в нерушимой верности. Никогда не причиню вреда роду Рар, ни делом, ни словом, не утаю и не солгу о своих помыслах.

Ух, сколько пространства для интриг-то.
А матушка Аурэлиэлии была включена в род Рар или, учитывая, что Владыка так и не назначил Владычицу, ее причастность к роду Рар не была узаконена?
А обстоятельства «несчастного случая», повлекших ее смерть, были полностью изучены, или есть пространство для разлета фантазии в сторону убийства?

Короче, кто нужнее - братец-наследник или интриганка, которая благими намерениями подведет драконий род к границе ада?

0

204

Мне даже интересно, а как бы отреагировали окружающие, если бы клянущийся произнес чуть измененную клятву?
«Во имя древней крови драконов, я, [Имя клянущегося], клянусь Владыке [Имя Владыки] в нерушимой верности народу Рейджар. Никогда не причиню вреда роду Рар, ни делом, ни словом, не утаю и не солгу о своих помыслах.»

0

205

Бульбомех, А тут скрывается небольшая семейная драма! Рейлан сам по себе замкнутый в плане личного общения (тот кто вечно в работе и в думах о благополучии всего королевства), за ним никогда не было замечено излишняя любовь к женскому вниманию, более того можно считать, что он был верен лишь единственной женщине - матери Рейегаля. И тут внезапно спустя много лет появилась мать Аурелии, что произошло между ней и Рейланом почти никто не знает, она была принята как подданная рода Рар, но официального статуса супруги не получила.

Если добавить ещё драмы Рейлан ей не доверял и после единственной близости близко к себе не подпустил, можно сказать запер в башне до вынесения решения, что с ней делать. Но она действительно была ученой и хорошо разбирались в артефактах. Неизвестно сама додумалась, ей кто-то помог или плетение ложной истинности случайно сработало на Рейлане и целью был кто-то другой (у такой магии всегда остаётся риск непредсказуемости). Рейлан ощутил в матери Аурелии свою истинную пару и впервые за много десятилетий контроль снесло и случилось, что случилось, поскольку Владыка силен он смог самостоятельно избавить от наваждение и не "откусил голову" ложной истинной только из-за того, что уже вспыхнула искра новой жизни, а он никогда не станет убивать собственного ребёнка. Как то воздействовать и выбивать признания из ложной истинной в ее положении было опасно. Аурелиэлия родилась, но Аларинэя не испытывала к ней теплых чувств. Официальная версия для всех Аларинэя ученая работавшая над личным получением владыки, погибла во время эксперимента так и не получив официального статуса супруги, но по законам крови в семье Рар достаточно официального признания/принятия главой дома ребёнка чтобы он считался членом рода Рар. На самом деле её либо убили, либо она покончила с собой понимая, что натворила непоправимое. Вот такой вот сюжетный поворот.

По поводу того кто нужнее,  лично мне очень хочется брата чем коварную интригантку  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/987072.png

@Рейлан !!! а ты чего скажешь?

+1

206

#p316550,Бульбомех написал(а):

Мне даже интересно, а как бы отреагировали окружающие, если бы клянущийся произнес чуть измененную клятву?
«Во имя древней крови драконов, я, [Имя клянущегося], клянусь Владыке [Имя Владыки] в нерушимой верности народу Рейджар. Никогда не причиню вреда роду Рар, ни делом, ни словом, не утаю и не солгу о своих помыслах.»

Ваш вариант звучит даже лучше чем то, что придумали мы хд
поскольку для правителя важно благополучие королевства и всех его жителей  https://i.imgur.com/fX4A7C8.png

+1

207

Бульбомех, забыла в сообщение ссылку добавить, у нас тут есть истинные пары, иногда такой уровень связи имеет большое значение и влияние на связанных этими узами.

+1

208

#p316551,Аурелиэлия написал(а):

По поводу того кто нужнее,  лично мне очень хочется брата чем коварную интригантку

Тогда я пока что склоняюсь больше к Рейегалю, но у меня есть несколько идей, что можно добавить в заявке на Мелисандру, если это возможно.

0

209

#p316553,Аурелиэлия написал(а):

Бульбомех, забыла в сообщение ссылку добавить, у нас тут есть истинные пары, иногда такой уровень связи имеет большое значение и влияние на связанных этими узами.

Да, я вчера прочитал об этом, понял о чем вы.

0

210

#p316552,Аурелиэлия написал(а):

Ваш вариант звучит даже лучше

А вы огромный подводный валун в такой формулировке не замечаете? 😁

0

211

#p316556,Бульбомех написал(а):

А вы огромный подводный валун в такой формулировке не замечаете? 😁

Там надо просто просто переставить местами слова и будет красивый вариант клятвы чтобы в верности было владыке и народу хд

Тогда я пока что склоняюсь больше к Рейегалю, но у меня есть несколько идей, что можно добавить в заявке на Мелисандру, если это возможно.

Можно даже свой вариант акции сделать если есть желание, так то там лишь примерные образы указаны ~

По роду Рар, Рейлан свою анкету не обновил, но там есть небольшая особенность с именами, их обычно два: истинное (знают только близкие) и официальное (это чаще всего сокращенная форма истинного или что-то созвучное). Рейлан (истинное Релайранирал), Аурелия (истинное Аурелиэлия)  https://i.imgur.com/pmbErg2.png

+1

212

А Рейегаль - краткое или полное?

0

213

#p316557,Аурелиэлия написал(а):

Там надо просто просто переставить местами слова

Вот в том-то и вопрос: как отреагируют свидетели клятвы новоиспеченной главы дома Лэр на формулировку без перестановки?

0

214

#p316551,Аурелиэлия написал(а):

а ты чего скажешь?

Скажу, что предпочитаю отрубать  головы леди, а не откусывать их.  https://upforme.ru/uploads/0015/e5/72/2/601748.png

Аурелиэлия, Бульбомех,

Так то согласен, если выбирать между интриганткой и сыном, выбираю сына.

Не тяготеет сейчас душа к игре в дарк стекло с повышенной концентрацией интриг (пускай этим занимаются молодые, намеки на Рейегаля). По сюжету мира и так скоро (году в 3013) местный конец света наступит. Защита мира пропадёт, планеты разрушается, но не совсем все погибнет (Вестник анонс кидал). Как острова в аллодах останутся, на которых можно жить и королевство драконов уцелеет. Пока играем как играли.

#p316559,Бульбомех написал(а):

А Рейегаль — краткое или полное?

На ваш выбор. Можно имя совсем поменять под свои предпочтения.

#p316560,Бульбомех написал(а):

Вот в том-то и вопрос: как отреагируют свидетели клятвы новоиспеченной главы дома Лэр на формулировку без перестановки?

Как и везде. Кто-то заметит, кто-то нет, кто-то подумает, что так и должно быть. Церемония пройдёт, но вне официальной части добавится недостающий кусок клятвы. Доверяй, но проверяй. Негативный исход никому не нужен.

+1

215

#p316559,Бульбомех написал(а):

А Рейегаль — краткое или полное?

Когда имя придумывала, вспомнилось название звезды Ригель, потом это название уже изменилось до "драконьего" посложнее, но это чисто на мой вкус  https://i.imgur.com/jWgf96M.png

Ригель / Ригел - Рейегаль
Рейегаль - Рейегалригел как вариант, кто прочитал с первого раза, тот молодец хд

В эпизодах старший брат почти не упоминания, поэтому можно спокойно ему имя изменить если Рейегаль не очень нравится ~

0

216

Да не, имя мне нравится. Сокращение «Ригель» тоже, сам про это думал, также звезду вспомнил.
Я бы просто чего-нибудь подлиннее завернул. Типа «Рейгелиард» или «Рейгелиос», что-нибудь чуть-чуть под солнце. Амбиции, да. Х)

0

217

#p316565,Бульбомех написал(а):

«Рейгелиард» или «Рейгелиос»

Красиво звучит! https://i.imgur.com/x6OKGzo.png
Если нужно помочь с поиском внешности/аватарок нарезать, то тоже можно смело меня потрогать в лс или во флуде тегнуть через @, увижу уведомление.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Энтерос » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » ХОЧУ К ВАМ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно