Ассоциации
Просто кидаем сюда изображения при взгляде на которые, у вас возникает ассоциация на персонажа/персонажей/ситуацию.
• • •
Прячьте ваши изображения под спойлер!
[hideprofile]
Отредактировано Габриэль (02.01.19 12:22:44)
Авторский многожанровый мир, где магия сплетается с технологиями, 3004 год.
15.12.2024. Началось «Снежное торжество», временно отключен скрипт быстрого предпросмотра и поправлены теги автоматических рамок.
10.11.2024. Обновлены шаблоны в разделе для создания карточки персонажа, там поставлены стандартные заголовки и сделана часть готовых оформлений, где просто можно удалить ненужное. Поправлены специализации и оформления в разделах.
04.11.2024. Временно включили обратно в тестовый режим новый визуальный редактор WYSIWYG, чтобы переключиться на привычное окно сообщения нужно нажать на BBCode.
26.10.2024. Переоделись в новый дизайн, если где-то что-то не так, трогаем Вестника в ЛС или свяжитесь с нами в telegram.
19.10.2024. Нашему литературному санаторию для ролевых пенсионеров исполнилось 9 лет! С чем поздравляем наших дорогих дедов-игроков.
10.09.2024. Изменена навигация на форуме, убраны выпадающие списки. Появились стихийные боги и обновлено описание ролей проекта (деосы), добавлен стикерпак с микромемами и дополнены достижения.
01.09.2024. Обновлены постописцы описание ролей проекта (деосы), добавлен стикерпак с микромемами и дополнены достижения.
Энтерос |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтерос » БЕЗУДЕРЖНОЕ ОБЩЕНИЕ » Ассоциации
Ассоциации
Просто кидаем сюда изображения при взгляде на которые, у вас возникает ассоциация на персонажа/персонажей/ситуацию.
• • •
Прячьте ваши изображения под спойлер!
[hideprofile]
Отредактировано Габриэль (02.01.19 12:22:44)
Калеб Хейл, очень круто! Завтра под неё побегаю, хаха! Текст мега
Хотя и под перса в какой-то степени подходит, хехе)))
Энтропиус, Одобрямс. Можете представлять, мне тоже нрава, да и подходит в целом :D
Энтропиус, интересная ассоциация) Заберу на всякий случай)
На самом деле артов у меня подкопилось много, буду выкладывать очень медленно хД
Не удержалась...
ИНФИРМУКС! Я теперь знаю какой ты на самом деле хДД
И Мар *соплюслюниилюбоф*
Одобрямс. Можете представлять, мне тоже нрава, да и подходит в целом
рад, рад!
интересная ассоциация) Заберу на всякий случай)
ага, у нее свой шарм =З
И Мар *соплюслюниилюбоф*
Фан клуб в действии... :D И кого это я уже порубил? И кто меня заснял? Кого нужно убрать из свидетелей? :rofl:
Энтропиус, вааай, как здорово! *утащила обе* Вторая так и просится на аватарку :D
Пардон, если повторил арты. Редко здесь бываю
Немного абстрактных ассоциаций с деосами
Отредактировано Ноа Акуанис (12.06.19 18:11:54)
Ноа Акуанис, украла третью картинку в первом комментарии :D
Отличные арты! :cool:
Итак, начнем))
Самый любимый *О*
Вот типичный Энтро ХДД
Вея таки забралась в квест Габра)
Отредактировано Астериум (17.07.19 10:04:45)
Астериум, Натхёльн Кеус, вау, и вновь меня радуют картинками! Спасибо большущее :cool: Все к себе утащила :D
Натхёльн Кеус, очаровательный арт, Спасибо!
Время больших картинок.
Хайзу Сейшин, крылатый Нирка мне нравится. :blush:
Хайзу Сейшин, спасибо. Замечательные арты.
Хайзу Сейшин, ну и ответный подарок тогда.
...
Хайзу Сейшин, вау! Спасибо за картинку, сохранила) Даже цвет глаз нужного оттенка! Покрашу хорька в чёрный и скажу, что это Моэрнум :D
Лиэрия Агварес, всегда пожалуйста. ^^
Хорошая штука, эти "похожие картинки" от пинтереста. Искал-то я совсем другое, но как-то случайно нашел одежду для подборки и половину персонажей Энтероса в придачу.)
Хайзу Сейшин, так часто бывает) Но вы меня прямо порадовали) Как и всех остальных тоже)
Искал-то я совсем другое, но как-то случайно нашел одежду для подборки и половину персонажей Энтероса в придачу.)
А так всегда бывает. Все самое интересное и нужное находится случайно. И как правило не у тебя.
Наткнулась я на Эновею, значит... хД
Абсолем, только-только сохранила её и хотела запостить тут! Ха!
А вот и ты)
Натхёльн Кеус, опачки! Достаточно олдскульно)) Спасибо х3
Шикарный Ксэр)
Я умир от восторга)
Эрия, ох, как холодно. Все как мы любим
Ксэр, ой какой милый неждан! Пасяпа
У меня тут набралось случайно))
Эрия, арты Морерума и Габриэля не грузятся.
Графиня Кеус бесподобна.
Астер... это Астер.
Эрия, такая ава у меня есть))
Арты на наш эпизод с Ксэром (потом вставлю куда-нить)
Хайзу Сейшин, :cool:
Вы попали в десятку)
Хайзу Сейшин, да вы все сговорились что ли хДД
Периодически кто-то да кидает мне тему со сменой пола, будь то идея для эпизода, просто поржать или картинка
У меня тоже кое-что в коллекции завалялось.
Аврелия, зачёт :cool: Чего-то я всё с мечом :D Контора палит, дэ? :D
Хайзу Сейшин, ахах, прямо чувствую себя на месте Сея, аж страшно :D
Аврелия, вааау, какие арты, мадемуазель, мне нравится) второй вообще идеальный вар арта Трессы-аристократки *улыбнулась*
Это я удачно зашла :D
Хайзу Сейшин, вау! В коллекцию, без вопросов! Спасибо!
Аврелия, и вам спасибо) *сохранила* :yep:
Хайзу Сейшин, благодарю за ассоциацию. Необычный ракурс.
Аврелия, Опс! Добрались таки до Шаи ХДД
Но что-то схожее и в характерах есть, хаха ХДД Что-то про неё даже и не думала оО
Ого) какие интересные ассоциации)
Спасибо)
Хайзу Сейшин, спасибо. :blush:
Аврелия, спасибо за моего Виньку, стащил себе арт.
Отредактировано Ксэр (16.09.19 12:15:06)
Ксэр,
Леди Агварес ащ-ащ)...
Не православная Тресса скорее языческая)
Ксэр, оооу, милаха, но это скорее культ солнца, так что я согласна с месье Габриэлем, она тут язычница, но арт менее классным от этого не становится) вот заброшу аферы, уйду в монастырь, буду приносить жертвы во славу звёзд и солнца в частности *рассмеялась*
Ксэр, спасибо) :cool:
Ксэр, *умилилась* У меня слов не хватит, чтобы описать своё восхищение!)
Ксэр, оооу, милаха, но это скорее культ солнца, так что я согласна с месье Габриэлем, она тут язычница, но арт менее классным от этого не становится) вот заброшу аферы, уйду в монастырь, буду приносить жертвы во славу звёзд и солнца в частности *рассмеялась*
*уржался" Кхм.. Что там было про жертвоприношения?)))
Габриэль, а это будет мой большой большой секрет *пропела на манер фиксиков и загадочно усмехнулась*
Габриэль, а это будет мой большой большой секрет *пропела на манер фиксиков и загадочно усмехнулась*
Серьезно?))) ооочень интересно))
Ксэр, 100% попадание в Эрьку (утащила себе в закрома артик) х3
Кстати, у меня есть пара похожих на кибер вариант (ждут своего часа на Вэлсе, хаха) ХДД
Ночь и интернет в очередной раз преподносят свои сюрпризы :D
Кое-что нашел.
...
...
...
...
...
...
Меня сегодня что-то прет на картинки
...
...
:blush:
...
...
Я знаю, что это не Энтропиус, но почему-то ассоциируется именно он в воплощении боевого хаоса.
Хайзу Сейшин, Принц Нирон, меня прямо осыпают картинками в последнее время! Спасибо громадное)
Всегда очень интересно, каким любимый персонаж воспринимается другими авторами. Принц Нирон, спасибо за арт. Наше с вами видение графа во многом совпадает.
Рамиэль Лерайя, мне почему-то видится, что Рамиэль похож на моего Винсента, только выглядит немного старше, должно быть от того, что они оба одной расы и оба графа. :D
Принц Нирон, спасибо) *забрал арт себе*
Красивая Тресс
И сны Энтропиуса хДДД
Неожиданная находка)
Рирариум, какая преееелесссть *-*
Отредактировано Натхёльн Кеус (23.09.19 15:17:27)
Натхёльн Кеус, Эрия, вааау, очень красивые арты на меня) благодарю, леди))
Астериум, вот это красотища *__*
В нескольких видах :D
...
...
...
Натхёльн Кеус, мне прям понравился арт с линз ой и галстуком))
И вот самому интересно: всегда думал, что у меня прямые волосы) но вьющиеся тоже очень даже))
...
...
Габриэль, ну ассоциации же) Тем более, может вы захотите завиться как-нибудь...)
Хайзу Сейшин, какая любопытная ассоциация.
Спасибо.
А еще вроде бы Шейр
...
Принц Нирон, спасибо. Интересная ассоциация
Настало время отомстить всем, кто кинул арты на моего перса
Ну держитесь! Мухаха!!!
Эрия, классные ассоциации.
Вторая партия любимчиков:
Эрия, здорово! :cool: И где ты находишь такие крутые картинки?) Утащила в коллекцию)
Эрия, а мне понравился тот, где в красном капюшоне. :blush:
а мне понравился тот, где в красном капюшоне.
Мне тожеть, бери на берсерк ХДД
Эрия,
Настало время отомстить всем, кто кинул арты на моего перса
порочный круг мести :D
крутые арты, спасибо, утащу чего-нить
Эрия, нее, на берсерк не пойдет, а вот на обычный облик вполне. :flirt:
Энтропиус, неожиданно!) Мне нравится! Шикарный образ! Обязательно использую, как только возможность будет! :cool:
Отредактировано Астериум (08.10.19 19:09:57)
Астериум, вааа! Забераю себе хДД Теперь точно пора перебираться на Вэлсу
вампирский завтрак)
Габриэль, забавно. Теперь осталось дождаться завтрака трансдента, деоса и остальных рас, ну вы меня поняли :D
Вы здесь » Энтерос » БЕЗУДЕРЖНОЕ ОБЩЕНИЕ » Ассоциации