КАРТОЧКА РАЗВИТИЯ ПЕРСОНАЖА
Карточка персонажа содержит основную информацию, раскрывающую жизнь персонажа после вступления в игру. Можно использовать своё оформление, главное, чтобы в карточке были все обязательные пункты.
• • •
Стандартная рамка форума сама ставится вокруг картинки через встроенный функционал , достаточно обрезать картинку под нужный размер или попросить помощи тут. Желающие сделать оформление изображений с png рамками найдут их тут, очень большие изображения прячьте под спойлер (свёрнутый текст).
• Тема с карточкой персонажа создается в этом разделе. В названии пишем имя персонажа или просто красивую фразу/цитату.
• После проверки карточки и допуска к игре все последующие дополнения карточки (способности, свойства, умения, специализации, артефакты и тд) должны оформляться [через покупку или иное приобретение] в разделе развития персонажа. В карточке должно быть не только описание новой способности, но и cсылка на сообщение с ее приобретением в магазине.
• В случае нарушения ведения карточки доступ к самостоятельному редактированию будет закрыт.
1. Хочу персонажу парный артефакт или оружие, как оно прописывается в карточке?
Плюсы оружия/предметов/артефактов распространяются на каждый отдельный предмет/оружие/артефакт, поэтому сделать весь комплект мечей уровнем (+2) нельзя, придется выбрать конкретный меч/артефакт и тд. Исключение из правила расовые особенности организма благодаря которым крылья или когти могут не уступать по прочности плюсовому артефакту и быть зачарованными на магические свойства или небольшие парные украшения такие как серьги, что не могут использоваться как оружие.2. Хочу заменить одну способность на другую, что мне делать?
Написать о замене способностей в тему «Боевых запросов» и дождаться одобрения.3. Хочу заменить один артефакт на другой и изменить свойства, что мне делать?
Написать о замене артефакта в тему «Боевых запросов» и дождаться одобрения.4. Хочу развить персонажа, но начал играть по упрощенной карточке, как получить доступ к прокачке баллами умений?
Обратиться в связь с АМС и после одобрения переоформить карточку на основной шаблон.
При возникновении сложностей с заполнении карточки можно смело обратиться в ЛС технического аккаунта Вестник за помощью и любыми другими вопросами. Вестник может заполнить карточку за вас.