Enteros

Авторский многожанровый мир, где магия сплетается с технологиями, 3004 год.

10.11.2024. Обновлены шаблоны в разделе для создания карточки персонажа, там поставлены стандартные заголовки и сделана часть готовых оформлений, где просто можно удалить ненужное. Поправлены специализации и оформления в разделах.
04.11.2024. Временно включили обратно в тестовый режим новый визуальный редактор WYSIWYG, чтобы переключиться на привычное окно сообщения нужно нажать на BBCode.
26.10.2024. Переоделись в новый дизайн, если где-то что-то не так, трогаем Вестника в ЛС или свяжитесь с нами в telegram.
19.10.2024. Нашему литературному санаторию для ролевых пенсионеров исполнилось 9 лет! С чем поздравляем наших дорогих дедов-игроков.
10.09.2024. Изменена навигация на форуме, убраны выпадающие списки. Появились стихийные боги и обновлено описание ролей проекта (деосы), добавлен стикерпак с микромемами и дополнены достижения.
01.09.2024. Обновлены постописцы описание ролей проекта (деосы), добавлен стикерпак с микромемами и дополнены достижения.

постописцы

их ищут в игру

«
»

Энтерос

Объявление

путеводитель упрощенный приём тыквенные фанты тыквенные созвездия тема недели: криолит

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энтерос » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » ГОСТЕВАЯ

ГОСТЕВАЯ

Сообщений 1501 страница 1600 из 1948

1

[hideprofile]

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЭНТЕРОС

Авторский многожанровый мир, где магия сплетается с технологиями: фэнтези, фантастика, технофэнтези, мультипанк и др; рисованные и реальные внешности; возможно отыгрывание альтернатив вне мира Энтероса.

Рейтинг: 18+
Система игры: эпизодическая
Боевая система: по желанию
Мастеринг: смешанный
Место действия: вымышленная планетарная система

Пишем историю вместе с 2015 года ♥

В данной теме любой желающий может задавать интересующие его вопросы, мы постараемся ответить на них как можно быстрее.

При возникновении сложностей с регистрацией, не пришел пароль или вы пользуетесь прокси серверами, можно попросить АМС создать для вас игровой профиль или выслать пароль.

Общий технический аккаунт по всем вопросам через ЛС на форуме Вестник

ЗАНЯТЫЕ РИСОВАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Персонаж

Используемый прототип внешности

Лиритиалирэна

Cosmic Queen Ashe Skin из игры League of Legends
Dark Cosmic Lux vs Cosmic Lux из игры League of Legends
Gwen все скины из игры League of Legends

Рагнарелентар

Thanatos — hades
Alexander by SOFA
Emet-Selch (блонд)  Final Fantasy

Тонатос

Kaisa — league of legends | темные и каштановые волосы
Irelia — league of legends | темные и каштановые волосы
Yennefer of Vengerberg — Witcher
Melkor —  lotr

Инвиктус

Эредин -  The Witcher

Кайлан Лайонхарт

Артас Менетил — WoW
Виего — League of Legends

Алорэза Элиариум

Diana из League of Legends

Визерион

OC: Dragon Viserion Vulom (TAO)

Йонхеленэль

WLOP - Lenia

Рейлан

Sauron - Tolkien

Ашзаар

Avallach - The Witcher

Рейнира Аррон

Lady Jaina Proudmoore — Warcraft

Ферониас

Солас — Dragon age

Вейдталас

Kaeya Alberich — Genshin Impact
Idia Shroud — Twisted Wonderland
Sindragosa — WoW

Хель

Malenia, Blade of Miquella – Elden Ring

Эйдалон

Final fantasy - Emet Selch (темные волосы)

Санхельм

Alucard – Castlevania
Lisa Tepes – Castlevania
Leona – League of Legends (скины со светлыми волосами)

Марерум

Sona — League of Legends (все скины)
Wei Wuxian — Mo Dao Zu Shi / The Untamed

Эйяфьялла

Ciri — The Witcher
Elesh Norn — Magic: The Gathering
Riven  — League of Legends
Ulquiorra Cifer — Bleach

Рейми

Rebecca — cyberpunk edgerunners
Father Gascoigne — bloodborne

Саргерас

Diluc Ragnvindr — Genshin Impact

Дионас

Irelia (светлые волосы: преимущественно Mythmaker и фан Spirit Blossom) — League of Legends
Signora — Genshin Impact
Yone (Spirit Blossom) — League of Legends

Флёр де Лис

YoRHa No.2 Type B — NieR: Automata

Раоден Этерна

Эймонд Таргариен, дом дракона

Сангвиния Этерна

Лавеллан Нипуни Dragon age
Edelgard von Hresvelgr Fire Emblem

Аэрта Этерна

Дейнерис Таргариен, игра престолов

Эстель

Avacyn из игры Magic the gathering

Лагерта

Люси — Cyberpunk 2077

Азриэль Мельхарт III

Swain - League of Legends (ai version)

Люсиола

Warframe — Excalibur prime; Ember

ЗАНЯТЫЕ РЕАЛЬНЫЕ ВНЕШНОСТИ

Персонаж

Используемый портотип внешности

Роаден Этерна

Эван Митчелл в роли Эймонда Таргариена

Аэрта Этерна

Эмилия Кларк в роли Дейнерис Таргариен

-

-

0

1501

Я тут это.. написал(а):

Доброго. Это опять я с новым офигительным концептом хд
Нашёл упоминание магии материи, но нигде не увидел её описание. Я снова не там посмотрел? Хд Или она не отыгрывалась и не развивалась особо? И если да, то какой в теории у такой магии может быть потенциал? Скажем, если я возьму персонажа, который будет специализированная только на метаморфии и магии материи, каких, условно, высот он сможет достичь? Будет ли это что то вроде крутых преобразований живых и неживых предметов во что-то совершенно новое, или магия материи это максимум сделать из зелёного яблока  красное?

Времени доброго. Магия материи прописана как составляющая некоторых способностей которые материализуют кристаллы или создают щит, подробнее посмотреть список способностей можно здесь → Умения и способности

примеры таких способностей чтобы не искать в списке выше ↑

Илия [Энергетическая школа, материя, I | I] - позволяет концентрировать энергию в конкретные вещи, допустим, существ из энергии фэдэлеса (фениксов, драконов, волков) или заставляет ее быть твердой как камень, придавать определенному количеству энергии форму столба или твердой стрелы. Состоит из двух сотен знаков и нескольких сложных символов. Илию можно использовать дважды за бой. Призывается обычно мысленно.

Кристаллум [Энергетическая школа, материя, IV | IV] – мгновенно материализует от десяти до пятнадцати кристаллов в виде острых полутораметровых клинков. Возникают в любой точке пространства по желанию хозяина и незамедлительно атакуют. Заряжены разрушительной энергией. Служит для нейтрализации похожей атаки, пробивания чужого барьера или нанесения урона по площади (по одной или множественным целям). Клинки могут располагаться в любой последовательности. Используется два раза за бой.

Можно так же прописать авторские способности на основе материи, в Энтеросе в основном это создание из магии предметов для атаки или защиты, персонаж у которого нет крыльев может прописать себе авторскую способность материализации крыльев из энергии на ограниченное время. Чем проще и понятнее описана игромеханика способности, тем лучше в первую для соигроков и мастеров игры. Все что образуется чистой магией материи состоит из магии и потом исчезает ☼
Что касается развития персонажа, на старте игры выдаются баллы на умения и число способностей, если персонаж не роль проекта и старше 80 лет, то базовый уровень V | V, по биографии описываете нужный вам концепт, но сразу скажу, все играющие на данный момент персонажи взявшие умение энергетической магии владеют всеми ее специализациями чтобы не иметь ограничения в выборе способностей.  https://i.imgur.com/fUjpiAj.png

0

1502

Алорэза Элиариум написал(а):

Все что образуется чистой магией материи состоит из магии и потом исчезает ☼

А.
Ну вот я имел в виду немного другое. Не создание предметов из магии, а скорее преобразование объектов магией. Ну вот, например, есть у нас металлическая ложка. Магией мы можем преобразовать её форму или агрегатное состояние. Сделать жидкой, не меняя при этом температуру, или создать из неё металлический шар, размером, не превосходящим исходное колличество молекул предмета. Так же менять и свое тело.
Как это будет работать на живых организмах... вопрос хд Над которым мне стоит ещё подумать. Но в целом, суть такая. Измнять объекты магией.
Возможно ли прописать как авторскую способность или все авторские создаются только на основе уже прописано магии?

0

1503

Я тут это.., Такое прописать возможно в рамках нашей игромеханики ☼

Примеры авторских способностей магии матери которые есть у играющих персонажей

Девиэнтрия [энергетическая магия, материя от 11 балла VI | VI] – одна из способностей, что относится к так называемой «магии хаоса» или «магии беспорядка», её не сложно попробовать создать, но сложно удержать контроль и управлять. Считается нестабильным выражением магии, что требует достаточного уровня владения ментальной и энергетической магией в равных степенях. Девиэнтрия – это искажение первоначального вида магии, управление элементарными частицами навитонами, что влияют на другие частицы. Она как «хаос», контролировать ее могут обдающие нестандартным мышлением, безграничной фантазией. Позволяет два раза за эпизод исказить чужую магию с учетом уровня силового могущества. Способна обратить атакующею пентаграмму в ворох энергетических лепестков или защитный барьер в стекло, опасное в безобидное, а безобидное в опасное. Искажает элементарные частицы заставляя их принимать иные формы, является одной из форм проявления «Магии Хаоса». Способна воздействовать на окружающее пространство или предметы, но этом случае эффект невозможно предугадать [степень влияния по договоренности с соигроком или Мастером игры].

Владеет персонаж: Лиритиалирэна

Искажение [Энергетическая школа, атакующая и материя, V | V] – способность симбионта создать аномальную зону кратковременного искажения диаметром не более семи метров в выбранной точке пространства. Может придать твердым  веществам текучесть воды или воде плотность камня и тд, влияет на обычные материальные объекты и магические, способна нанести вред живым существам попавшим в зону действия аномалии (всем кроме хозяина). Искажение исчезает само по себе спустя пол часа, может быть разрушена нейтрализующей магией. Общий урон по персонажем по договоренности с соигроком или мастером игры. Симбионт способен создать зону искажений не боле двух раз за эпизод.

Владеет персонаж: Визерион

0

1504

Алорэза Элиариум написал(а):

Такое прописать возможно в рамках нашей игромеханики ☼

Ну отлично хд
Тогда держите для меня зону номер два на Климбахе - Эско.
И последний вопросец. Сначала лучше анкету или все таки авторскую магию на суд представить? А то мало ли что я вам там понапишу хдд

0

1505

Я тут это..,
Бронь за вами до 30.04.22

Тут уже решайте сами, способности всегда проверяются. Чтобы работа была удобнее можете зарегистрироваться и создать свой блог [доступно после регистрации], там писать черновик анкеты и способностей открытым или под скрытым текстом. Потом дать все это на предварительную проверку.
Если нужна будет помощь с оформлением аватара профиля, изображений для анкеты и карточки можно обратиться в эту тему → Профиль и аватар

0

1506

скажите, вы все еще ищете Аврору?

0

1507

Аврора, младший Лаонхарт сейчас временно в отпуске... но, нам очень нужна красавица Еретик и великолепная Хель ♥
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Еще есть Флёр и София, тоже очень ожидаемые леди ~

и чудестная блонди-внешка для вдохновения ~

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/630/t673456.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/630/t103157.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/630/t31243.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/630/t85643.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/630/t796125.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/630/t651518.jpg

Отредактировано Хорус (16.04.22 19:27:16)

+1

1508

Всем доброго времени суток! Хотел узнать актуальна ли анкета Элдарона в акциях? Активен ли автор акции, с кем можно было бы обсудить детали и возможности активной игры?

Большое спасибо! :3

0

1509

Гость-X написал(а):

Всем доброго времени суток! Хотел узнать актуальна ли анкета Элдарона в акциях? Активен ли автор акции, с кем можно было бы обсудить детали и возможности активной игры?

Большое спасибо! :3

Привет-привет, акция актуальна  https://i.imgur.com/8pX4c8H.png
Я как автор акции готова все рассказать и показать, поводить по Энтеросу и со всем помочь  https://i.imgur.com/iLA8QkV.png

0

1510

Лиритиль, спасибо большое!
Удобно ли в дискорде пообщаться?)

0

1511

Элдарон написал(а):

Лиритиль, спасибо большое!
Удобно ли в дискорде пообщаться?)

Придется откопать свой дискорд из удаленных программ и вспомнить свой ник с паролем от него хд
Можно пока через форумное ЛС списаться, броньку на акцию повесила https://i.imgur.com/q2x8rka.png

0

1512

Элдарон, дискорд отправила в ЛС https://i.imgur.com/psR8lL9.png

0

1513

Хорус, а это значит, что Аврору уже нашли или что не лчень нужна сейчас?

0

1514

Аврора, скорее второе, автор акции в лоу :с
Но можно попытаться связаться с ним через лс ~

0

1515

Приветствую, заинтересовала роль деоса знаний, хотелось бы узнать насколько гибкая роль? Исходя из матчасти появился концепт, поспрашивать хочу на этот счет

0

1516

Бог из машины написал(а):

Приветствую, заинтересовала роль деоса знаний, хотелось бы узнать насколько гибкая роль? Исходя из матчасти появился концепт, поспрашивать хочу на этот счет

День добрый ☼
Занимая роль божества знаний и мудрости вы создаете новую анкету персонажа под себя, без учета наигранного прошлом игроком на роли.
Что неизменно для деоса: грех и добродетель, первоначальные сферы знания и мудрость.
Все остальное прописываете в рамках мира Энтероса, в том числе можно полностью переписать существующую организацию, строить свой сюжет https://img-fotki.yandex.ru/get/1025287/47529448.f0/0_db80a_79efbc51_orig.png

0

1517

Алорэза Элиариум, раз такая возможность есть, тогда бы не отказался забронировать)

0

1518

Астериум написал(а):

Алорэза Элиариум, раз такая возможность есть, тогда бы не отказался забронировать)

Бронь за вами до 05.05.22  https://i.imgur.com/xuHLPFC.png

+1

1519

Дня добрейшего. Кто у вас держит сайт на ТОПе?) Я если что вам письмо написал там, надеюсь вы ответите)

Всем добра, любви, и процветания ♥

0

1520

Мимоход, благодарим за пожелания, на ТОПе ответили  https://i.imgur.com/Zo04OCo.png

0

1521

Я тут, если что. Я иду, и даже планирую уложиться в срок хд
Но если нет - то подержите роль еще пару дней.

0

1522

Экса написал(а):

Я тут, если что. Я иду, и даже планирую уложиться в срок хд
Но если нет — то подержите роль еще пару дней.

Бронь продлена до 07.05.2022  https://i.imgur.com/fUjpiAj.png

0

1523

Доброго дня, заброньте пожалуйста Дионас.
Гранд мерси заранее

0

1524

Всё может быть. написал(а):

Доброго дня, заброньте пожалуйста Дионас.
Гранд мерси заранее

Бронь за вами до 15.05.22  https://img-fotki.yandex.ru/get/979651/47529448.f1/0_db857_5c93a9e5_orig.png
Старый профиль удален, регистрируйте новый.

0

1525

Доброго вечера.
Я старый солдат и я не знаю слов любви. Заранее прошу прощения за идиотские вопросы, ибо я несколько лет не участвовал в ролевой жизни каких бы то ни было форумов. Но тут припекло.
Интересует вакантная роль Арно. Чтобы связаться с его "создательницей" для обсуждения нюансов, мне нужно регаться или как-то можно обойти этот момент? ( ну вдруг я непроходимо туп и отстал для этой роли)

0

1526

Мимокрокодил, доброго!
Регистрироваться не обязательно, можем обсудить с вами все нюансы в дискорде (shadowless#9132) или телеграме (@sasha_murr)!
Очень рада вам  https://img-fotki.yandex.ru/get/1022004/47529448.f1/0_db84f_b9994f58_orig.png

Отредактировано Марселин Кёрз (06.05.22 18:46:23)

+1

1527

Хочу написать персонажа под вакансию Архонты халифатов Биоротруса, с кем-нибудь можно обсудить некоторые моменты?

0

1528

Вопрос, добрый день ☼
По все вопросам можно обратиться в эту тему, а если нужна приватная консультация, то есть возможность написать Алоре в личные сообщения или в телеграмм @Lura_mur  https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/76947.png

0

1529

Халло.
Я хотел бы вернуться на роль Аргентиса и наконец поиграть по-человечески, но что-то не смог в профиль войти @_@ Помогите с этим, пожалуйста. И сохранилась ли моя квента где-то в архивах, можно ли будет её поднять?

0

1530

Аргентис написал(а):

Халло.
Я хотел бы вернуться на роль Аргентиса и наконец поиграть по-человечески, но что-то не смог в профиль войти @_@ Помогите с этим, пожалуйста. И сохранилась ли моя квента где-то в архивах, можно ли будет её поднять?

Времени доброго, неактивные аккаунты со временем удаляются. Чтобы вернуться в игру вам нужно:
1. Зарегистрировать новый профиль вместо удаленного.
2. Заново запостить анкету в раздел ПРИЁМНАЯ АНКЕТ, (анкета сохранилась в архиве, ее код будет выслан в ЛС)
3. После принятия анкеты заново заполнить карточку (коды сохранившейся карточки так же могут быть высланы в лс)
4. После заполнения карточки, заполняете профиль и можете продолжить игру ☼

+1

1531

Здравствуйте. Хотелось бы попробовать себя в роли климбата зоны "Марана", но не хочется прийти как-то в никуда. Есть возможность установить какие-нибудь связи? Соглашения? Может быть друг где-то есть... Все-таки сея раса проживает отчужденно и явно не получится путешествовать то тут, тот там, особенно главе зоны.

И еще я просто настроен на поиграть, но в интригах, тонкостях - очень далекий от всего этого игрок)Да и опыта не так много в целом. Сразу предупреждаю) Вдруг я не подхожу на желанную роль)

0

1532

Бессонный, привет!
Я тоже тут недавно, играю правителя зоны Эско и являюсь активным участником борьбы за права климбатов. Ты метишь на роль владыки или просто жителя Марана? В любом случае, заходи хд Отношения обсудим, по матчасти помогу чем смогу хд

0

1533

Экса написал(а):

Бессонный, привет!
Я тоже тут недавно, играю правителя зоны Эско и являюсь активным участником борьбы за права климбатов. Ты метишь на роль владыки или просто жителя Марана? В любом случае, заходи хд Отношения обсудим, по матчасти помогу чем смогу хд

Приветствую! Пока что ориентируюсь на роль владыки) А там как пойдет, если дадут добро.
Спасибо за отклик, обязательно загляну. Постараюсь сегодня лучше прикинуть концепт персонажа, чтобы уже что-то было на руках.

0

1534

Бессонный, будем ждать )
Брату-климбату лично я всегда рада хд

0

1535

Экса написал(а):

Бессонный, будем ждать )
Брату-климбату лично я всегда рада хд

Ура! Хорошо, когда кто-то будет рад появлению.
Тогда сразу вопрос. Я правильно понял по зонам, что где-то 5 зон огромные, другие 5 - маленькие?
Я пытался загрузить скрин, где все разметил, но гостям нельзя. Так что только словами)

0

1536

Бессонный,

скрин

https://i.imgur.com/4YS8m3t.jpg

Ну, я так понимаю, вот это пятая зона. Или она без острова, тут уже администрация подскажет. Но да, это сравнительно небольшая область. Особенно относительно десятой.

0

1537

Бессонный написал(а):

Здравствуйте. Хотелось бы попробовать себя в роли климбата зоны "Марана", но не хочется прийти как-то в никуда. Есть возможность установить какие-нибудь связи? Соглашения? Может быть друг где-то есть... Все-таки сея раса проживает отчужденно и явно не получится путешествовать то тут, тот там, особенно главе зоны.

И еще я просто настроен на поиграть, но в интригах, тонкостях — очень далекий от всего этого игрок)Да и опыта не так много в целом. Сразу предупреждаю) Вдруг я не подхожу на желанную роль)

Времени доброго, климбаты не раса, а относятся к приобретенным сущностям ☼
Подробнее прочитать про них можно в разделе сущностей.
Бронь зоны за вами будет до 05.06.22 влючительно, посмотреть кто еще из климбатов играет можно в списке играющих персонажей, при регистрации на форуме можете связаться с другими игроками в лс и обсудить совместные сюжеты или обратиться в тему хочу быть нужным https://i.imgur.com/xuHLPFC.png

0

1538

Экса написал(а):

Ну, я так понимаю, вот это пятая зона. Или она без острова, тут уже администрация подскажет. Но да, это сравнительно небольшая область. Особенно относительно десятой.

Значит я правильно все увидел, спасибо) С небольшой областью будет спокойнее.

Алора написал(а):

Времени доброго, климбаты не раса, а относятся к приобретенным сущностям ☼
Подробнее прочитать про них можно в разделе сущностей.
Бронь зоны за вами будет до 05.06.22 влючительно, посмотреть кто еще из климбатов играет можно в списке играющих персонажей, при регистрации на форуме можете связаться с другими игроками в лс и обсудить совместные сюжеты или обратиться в тему хочу быть нужным

Спасибо)
По тому, что это не раса учту.

0

1539

Добрый вечер. У вас прекрасный визуал и очень интересно, но столько всего непонятного. Новичкам оказываете помощь? Надо ли изучать всю информацию, чтобы написать анкету?

0

1540

Приветствую! Подскажите, пожалуйста, какая магия доступна андроидам/роботам?

0

1541

Грог, разумеется оказываем х)
Вопросы можно задать сюда, все объяснят, расскажут покажут ~
Что касается осведомленности... то хорошо бы в общих чертах понимать устройство мира и разбираться в своей расе, но опять же - зависит от роли. Вояке-наемнику вся прочая инфа о биологии всех рас, форе и фауне, может понадобится раз в тыщу лет, а вот если возьмете ученого... то тут да: нужно будет почитать чуть больше уже в начале пути ☼
То же самое с политиками: если роль сюжетная, то надо бы перед написанием анкеты разобратmся в тонкости взаимоотношений между расами и государствами ~

0

1542

Грог написал(а):

Надо ли изучать всю информацию, чтобы написать анкету?

Но для начала стоит изучить вот этот краткий гайд, там все достаточно понятно и по пунктам  https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/41663.png

0

1543

Сладенький кондиционер написал(а):

Приветствую! Подскажите, пожалуйста, какая магия доступна андроидам/роботам?

Вообще им доступна: энергетическая магия, остальные школы под запретом, но энергетической для игры хватит выше крыши х)
Плюс есть такие крутые скилы как: стрельба, хакерство, владение оружием, рукопашный бой, создание предметов/артефактов... так что, беззащитным или слабым перс точно не окажется ~
+ иммунитет от ментальной магии в силу искусственного мозга х)

0

1544

Инвиктус написал(а):

+ иммунитет от ментальной магии в силу искусственного мозга х)

Звучит очень привлекательно)

0

1545

Здравствуйте. Бессоный на связи, правда теперь под именем Перси.
*отвесил шутливый поклон*
По старинке отпишу здесь вопросы. Тут уютно и я уже привык.
1. Как с планеты Климбах поддерживают связь с иными планетами или торговцами, что бывают в данном месте проездом?
2. Как понимаю, что из-за того, что электроника практически не работает, то... на планете почти средневековье? Или что-то вроде периода дикого запада? Или стимпанк? Или там присутствуют магические аналоги, например, лампочки?
3. Описания зон вроде бы нет, так что я могу, в будущем  (если вдохновлюсь) создать описание?

0

1546

Перси,

1. Как с планеты Климбах поддерживают связь с иными планетами или торговцами, что бывают в данном месте проездом?

Климбах считается дикой планетой из-за радиации, а климбаты приравнены к неразумным монстрам, поэтому никаких торговцев и связи с другими планетами нет. Все, что можно найти на Климбахе принесено или сделано его жителями (сами климбаты или эссенции, в основном природно-планетарные духи). Телепортироваться с Климбаха и на Климбах очень сложно, радиация смертельно опасна для всех прочих существ, что не имеют к ней иммунинета.

2. Как понимаю, что из-за того, что электроника практически не работает, то... на планете почти средневековье? Или что-то вроде периода дикого запада? Или стимпанк? Или там присутствуют магические аналоги, например, лампочки?

Электроника не работает из-за радиации, аппаратура техномиров на дикой планете если не бесполезна, то близко к тому т.е не работает обычная электроника и основанная на техномагии, при этом уместны альтернативные источники энергии - например светящиеся кристаллы, что можно найти на Климбахе. Паровые двигатели и стимпанк тоже вполне уместны ☼

3. Описания зон вроде бы нет, так что я могу, в будущем  (если вдохновлюсь) создать описание?

Создать свое описание зоны можно и даже нужно  https://i.imgur.com/fUjpiAj.png

0

1547

Перси написал(а):

Описания зон вроде бы нет, так что я могу, в будущем  (если вдохновлюсь) создать описание?

Вот здесь есть описание некоторых зон Климбаха. Мне в свое время очень помогло получить представление об антураже и устройстве быта.

0

1548

Алора, спасибо за ответ.
Ситуация интересная и непонятная, теперь буду ломать голову, как же там все обустроить, чтобы логично.
*улыбается*
Порой я слишком заморачиваюсь, но это интересно.

Экса, Спасибо! Обязательно изучу описание.

0

1549

Здрааавствуйте!
У вас интересный мир и отличный дизайн, захотелось что-нибудь сыграть. Если не затруднит: какие персонажи сейчас вот прям нужны-нужны в сюжет? Глобальный или игроков. Не хочу прийти и скучать, потому что персонаж мало кому нужен.

0

1550

КОСАТКА, привет!
Можешь посмотреть что-то здесь и здесь, а если там нет ничего, что пришлось бы сходу по душе, то могу предложить зарегистрироваться под любым нейтральным именем, а я к тебе прям в ЛС подкачу с пакетом идей и сюжетов (у меня не дошли руки оформить это все в акции), которые возможно красиво сольются с тем что тебе привычно и интересно играть  https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/79935.png
В любом случае, обязательно приходи и оставайся ☼

[nick]Танос[/nick][icon]https://i.imgur.com/ZSI1qso.jpg[/icon]

+1

1551

Косатка, или вообще напиши в сюда концепт того, кого хочешь отыграть, а роль подберётся например, я хотел бы видеть нескольких космических фрилансеров к себе в команду, но из акций у меня есть только арты

0

1552

Танос, часто бывает так, что кто-то запостил акцию, а потом запал потух, завяли помидоры, сломался зрачок или игрок ушел в лоу, но акцию не убрали, не хочу попасть на такую, поэтому лучше спросить, чем не спросить. Х)
В любом случае, спасибо за наводку! Ближе к ночи смогу зарегистрироваться.
Аргентис, а это интересная идея! Не будете против, если тоже после регистрации в лс загляну?

0

1553

Косатка, sure! У меня где-то в квенте и дискорд есть, стучись, если что.

0

1554

КОСАТКА, ну, точно скажу что вакансии проекта актуальны всегда~
Буду ждать в лс, могу в целом погайдить по форуму если нужно будет, так что пиши ☼

[nick]Танос[/nick][icon]https://i.imgur.com/ZSI1qso.jpg[/icon]

0

1555

С ролью определился, поменяйте, пожалуйста, имя аккаунта на Хёскульдр.  https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/14822.png

0

1556

Хёскульдр,  поменял https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/18652.png

+1

1557

Комба ва!

Изучая материалы возникло несколько вопросов и необходимость в получении совета или обретении сенпая.

1. Хочется взять на себя роль оябуна одного (или единственного) криминального синдиката, прототипом которого служит Якудза. Возможно ли такое?
2. Если я правильно понимаю, то наиболее подходящей расой для восточной философии и айдентики являются Дриммэйры?
3. Учитывая, что якудза никогда не была высшим сословием, то и "цвет волос платиновый" не является обязательным атрибутом?
4. Возможно ли наличие "печати" Дриммейров у дримов с темными волосами. Если да, то при каких условиях?
5. В тему оябуна и главы криминального синдиката, хорошо ложится "приобретенная сущность" - Нуклеумы.
   5а. Высший трансдент: "Самым безопасным способом считается покупка зерна у Высшего трансдента." - планируется как некая особенность синдиката.
   5б. «нуклеум-берсерк» - Самураи, берсерки, воины якудзы , простые бойцы и доверенные лица. Дар оябуна, своим верным последователям.
   5в. "трансдент всегда знает, где находятся его зерна, а, следовательно, и все нуклеумы" - Возможность оябуну знать состояние и местоположение своих последователей, отдавать приказы.
   5г. Всё вышеописанное упирается в "3 этап Высший трансдент (эволюций) Обладают человеческим обликом и признаются разумной расой.". Как можно совместить Трансдентов с Дриммэйрами, сохранив желаемые черты и особенности? Подойдёт ли для этих целей Саэтэрус - Трансмэйр?

+1

1558

Оками написал(а):

1. Хочется взять на себя роль оябуна одного (или единственного) криминального синдиката, прототипом которого служит Якудза. Возможно ли такое?

Криминальных организаций великое множество, не будет проблемой если одна из них будет похожа по своей структуре на Якудза, но все же будет хорошим тоном, если названия  концепция будет несколько "адоптированы" под мир фэнтези х)

Оками написал(а):

2. Если я правильно понимаю, то наиболее подходящей расой для восточной философии и айдентики являются Дриммэйры?

Государства дриммов на самом-то деле достаточно сильно разнятся между собой и сложно будет приписывать такой развитой магической расе единую непререкаемую философию или идеологию схожую с имеющейся в реале, но вполне можно условно сказать, что в каком-то регионе она будет таковой (очень схожжей вплоть до каких-то деталей, мол в горной части такой-то страны испокон веков было так-то и так-то) То есть - прописать это как авторскую матчасть игрока ~

Оками написал(а):

3. Учитывая, что якудза никогда не была высшим сословием, то и "цвет волос платиновый" не является обязательным атрибутом?

Нечистокровные дриммы или те, кто не принадлежат к "высшему обществу" могут быть с любым цветом волос)

Оками написал(а):

4. Возможно ли наличие "печати" Дриммейров у дримов с темными волосами. Если да, то при каких условиях?

Кхем... тут дело не в цвете волос, а в принадлежности к древнему роду, если выше говорилось, что "якудза" е являются потомками аристократии, то с антиками их мало что будет связывать. Разве что один из участников не будет бастардом одного из представителей "высшего света"

Тут я не совсем понял в чем заключаются вопросы, но пытался ответить как мог https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/76902.png

Оками написал(а):

5а. Высший трансдент: "Самым безопасным способом считается покупка зерна у Высшего трансдента." — планируется как некая особенность синдиката.

Покупать зерна у трансдентов можно х)
1. У дентов напрямую как и планируется, да?
2. У ТИО
3. Охотится самим на свой страх и риск

Оками написал(а):

5в. "трансдент всегда знает, где находятся его зерна, а, следовательно, и все нуклеумы" — Возможность оябуну знать состояние и местоположение своих последователей, отдавать приказы.

Если за основу брать выше описанный концепт, где зерна покупаются нпрямую у трандентов-эволюциев, то тут следует учитывать, что у них на момент  3 ступени остается совсем немного зерен: одно или два как правило. То есть: один дент может продать только 2 зерна из которых получится 2 нуклиема соответственно => связь будет только с двумя существами. Как таковые приказы трансдент отдавать им не может.

Оками написал(а):

Всё вышеописанное упирается в "3 этап Высший трансдент (эволюций) Обладают человеческим обликом и признаются разумной расой.". Как можно совместить Трансдентов с Дриммэйрами, сохранив желаемые черты и особенности? Подойдёт ли для этих целей Саэтэрус — Трансмэйр?

Зерна и этапы эволюции свойственны для чистокровных дентов и являются специфическим способом размножения, у полукровок этот механизм отсутствует полностью ~

+1

1559

Оками написал(а):

Якудза, но все же будет хорошим тоном, если названия  концепция будет несколько "адоптированы" под мир фэнтези х)

Если бы сразу указал название, к примеру "Ямагути-гуми", сомневаюсь, что было бы сильно понятнее о какой структуре идёт речь. Якудза взято исключительно, как привычное и однозначно трактуемое слово с устоявшимся лексическим и понятийным аспектом. Так что итоговое название будет другое, да.

Оками написал(а):

То есть — прописать это как авторскую матчасть игрока

Понимаю.

Оками написал(а):

будет бастардом одного из представителей "высшего света"

Да, как некий бастард да, вполне приемлемо. В том числе и обоснование жажды к власти.

Оками написал(а):

1. У дентов напрямую как и планируется, да?
2. У ТИО
3. Охотится самим на свой страх и риск

Скорее речь про возможность "поддерживать" свой синдикат такими особенностями. Что есть ТИО не понял, про охоту тоже. Просьба пояснить.
Вероятно речь про:

В среднем одному трансденту для эволюции в человека требуется от 10 000 разумных жертв, владеющих магией

Для криминального синдикаты это не должно быть большой проблемой.
Хм. Даже учитывая ограниченность зерен, позволит создавать "вертикаль власти"? Оябун, пара их помощников, у омошников свои и далее по нисходящей? Такое возможно?

Оками написал(а):

=> связь будет только с двумя существами. Как таковые приказы трансдент отдавать им не может.

1.А на ранних этапах эволюции, когда зерен много, оно так не работает? Нуклеомов создавать не может?
2. Кажется, что может отдавать приказы, если верить писаному:

Оками написал(а):

Зерна и этапы эволюции свойственны для чистокровных дентов и являются специфическим способом размножения, у полукровок этот механизм отсутствует полностью ~

трансдент может в какой-то степени контролировать разум нуклеума, особенно, если нуклеум восприимчив к подобного рода воздействию. Контроль разума обозначает способность вселения приказов, которые нуклеум может выполнить, словно под гипнозом. Однако слабые трансденты не способны пользоваться этой способностью.

Тогда какие ещё есть варианты и возможности, примерно близкие к описанным, в рамках желаемого концепта?

Отредактировано Оками (30.05.22 16:29:16)

0

1560

Оками написал(а):

Якудза взято исключительно, как привычное и однозначно трактуемое слово с устоявшимся лексическим и понятийным аспектом.

https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/23512.png

Оками написал(а):

Скорее речь про возможность "поддерживать" свой синдикат такими особенностями. Что есть ТИО не понял, про охоту тоже. Просьба пояснить.

Вот что такое тио

Оками написал(а):

Хм. Даже учитывая ограниченность зерен, позволит создавать "вертикаль власти"? Оябун, пара их помощников, у омошников свои и далее по нисходящей? Такое возможно?

Непонятно.
Все члены организации дриммы? Или трансденты?
Если дриммы, то они просто будут покупать разные зерна у разных трансдентов. В чем проблема? Были бы деньги х)

Оками написал(а):

1.А на ранних этапах эволюции, когда зерен много, оно так не работает? Нуклеомов создавать не может?

На первых этапах эволюции трансдент представляет из себя неразумного монстра, который хочет "заразить" своими зернами как можно больше существ. Это их способ размножения, в отличии от "стерильных" зерен эволюциев, зерна таких вот чудовищ созданы для того, чтобы подавить носителя, превратив его в пищу для личинки трансдента (из которой впоследствии получится взрослая особь). Очень советую почитать про расу трансдентов ~
Разумеется, носитель может подавить такое зерно, став не пищей для зерна, а полноценным нуклиемом, но это будет схоже с борьбой со страшным недугом, который можно и не побороть.
Тем более во времена раних этапов эволюции дент не ставит себе цель помогать разумным существам: он страстно желает их жрать и превращать тела некоторых в питательные коконы для потомства ~

Оками написал(а):

Здесь речь идет скорее о слабых существах, если брать в расчет наемника, который силен физически и ментально, то управлять им аки марионеткой будет затруднительно даже для сильного трансдента из правящих родов. У существа сохранится его воля, разум и прочие атрибуты свободной формы жизни. Другими славами - эта связь вовсе не абсолют контроля  https://img-fotki.yandex.ru/get/904253/47529448.f1/0_db835_b423441_orig.png

По поводу концепта: Я так понял хочется провернуть что-то типа собой связи внутри организации?
В таком случае, куда проще и логичнее прописать нечто похожее на особый магический контракт или печать, которая обязывает обоюдно согласившееся на условия договора существо исполать любой приказ хозяина. Неповиновение будет как-то караться (боль/смерть/еще что-то)

Отредактировано Хорус (30.05.22 17:09:57)

0

1561

Хорус написал(а):

По поводу концепта: Я так понял хочется провернуть что-то типа собой связи внутри организации?
В таком случае, куда проще и логичнее прописать нечто похожее на особый магический контракт или печать, которая обязывает обоюдно согласившееся на условия договора существо исполать любой приказ хозяина. Неповиновение будет как-то караться (боль/смерть/еще что-то)

Возможно, это будет даже лучший вариант, чем пытаться впихнуть невпихуемое. А то получится некий аналог "Роя" Тиранидов или Зергов, а не криминальная организация. Опять же, руки будут развязаны в плане выбора расы, квартерона и прочих нюансов именно персонажа.

Аригато.
Ушел думать.

+1

1562

Оками написал(а):

"Роя" Тиранидов или Зергов,

Вообще тираниды крутые ребята х))))

Оками написал(а):

. Опять же, руки будут развязаны в плане выбора расы, квартерона и прочих нюансов именно персонажа.

В энте такая фишка работает, что при договоре с амс можно вписать некие особые артефакты/печати/прочие фишки, которые помогут пропихнуть какой-нибудь особенный концепт ~
Например - печать связи или подчинения, которую разработал сам Оками, вай нот?
Главное - это как-то красиво описать и проблем не будет  https://img-fotki.yandex.ru/get/904253/47529448.f1/0_db835_b423441_orig.png

0

1563

Хорус, проблема в том, что бы соблюсти баланс. Фишка должна удовлетворять потребностям и решать поставленные задачи, быть полезной, чтобы другие игроки могли ей воспользоваться при необходимости, быть утилитарной, интуитивно понятной и при этом не являться ломающей игромеханику.
Почитал про Скорпиусов, понял, что очень похожи на Миркуров, что прописывал в одном из миров. Так что делать дубль нецелесообразно. Значит нужно нечто иное, в азиатской концепции, даосизма и бушидо, кодекса самураев и якудзы... В общем. есть о чём подумать и поломать голову.

0

1564

Хорус, а где можно почитать про смешение магии и технологии. Думаю в сторону техномагических татуировок, которыми якудза себя покрывают на закрытых участках тела. Может из этой концепции удастся что-то собрать вменяемое. Руны, кабалистика, наниты в совокупности дают некую связь всем кто принят в "Теневой синдикат"

0

1565

Ещё пачка вопросов:
1. Как по скилам сочетается Рукопашный и Клиноквый бой на примере "Росомахи", если реализовывается через берсеркера? Оружие тела это всё ещё рукопашный бой? А если модифицировано "анобтаниумом" будет считаться клинковым?
2. У берсерка в описании указана регенерация. Является она частью магии или физиологии? Можно ли её как-то повысить через магию, технологию, эликсиры-заклинания? Какой у регенерации предел? Дедпул, росомаха или обычная ящерица, способная отрастить хвост за пару месяцев?
3. Берсерк способен менять форму. Может ли эта форма иметь не звероподобное рогато-кристаллическое нечто, а скажем форму неких доспехов, как Серебряный самурый из фильмов про росомаху и вредного япошку-предателя?
4. Комбинаторика (синергия) магии и физических данных не противоречат ли друг другу? Или лучше делать ставку на что-то одно иразвиваться в каком-то одном направлении?
5. Живое оружие (когти и рога) у некоторых рас/полукровок, будут являться тем же оружием, что и у аугментированного существа из киберпанка?

0

1566

половина ваших терминов непонятна для человека не интересующегося данными фендомами хд
Оками,
1. Все зависит от того как это описано. Если когти часть тела персонажа, а не отдельное оружие, то будет считаться по рукопашному бою. Если это отдельное оружие типо кастетов с лезвиями, то считается как экзотическое оружие.
2. Это можно прописать как авторскую способку, что персонаж вот способен отрастить себе руку в берсерке один раз за эпизод или наподобие этого т.е прописывается как способность под игромеханику.
3. Берсерк может быть любым, хоть доспехи, хоть звероформа.
4. На этот счет никто так сильно не заморачивается, создаете персонажа желаемого концепта. Он может быть как воином так и магом.
5. Непонятный вопрос, ответ в первом пункте  https://i.imgur.com/UQmF1nB.png

+2

1567

Доброго дня, к сожалению, эта неделя меня морально переиграла и уничтожила  https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/47152.png
я приложу максимум усилий, чтобы за эти выходные выложить карточку, но чтобы не было фейлов внезапных и не очень, прошу продлить мне срок до 10 числа.

0

1568

Яра, учтено ☼

0

1569

Комба ва, достойнейшие из прекрасных и прекраснейшие из достойных!

Закончил формировать основную часть бюрократических описаний, пришла пора считать цифры и... возникло недопонимание.

1. Антиквэрум для Дриммэйра. Так и не смог понять этой связи. Как их указывать в квенте? И как прописывать в скилах/способностях?
2. "УРОВНИ VI | VI: доступно на старте игры только «значимым ролям проекта»" : Изучил роли, но не нашел подходящей. Как быть? По задумке роль "Оябун Якудзы" сопоставим с "Дриммэйры. Император или член императорской семьи государства Лайнадар". Тем не менее не хочется врываться с ноги в политическую структуру, без предварительного качественного отыгрыша, но влияние персонажа "из теней" достаточно весомое. Как быть?
3. Общие способности дриммэйров - Это то, чем обладают все дриммэйры? А если это полукровка с Лигрумом, то "Общие способности лигрумов" тоже доступны полукровке? Они все учитываются в общий пул очков/навыков?

0

1570

Оками,
1. Никак не влияет и не дает преимуществ дриммэйру в силе. Печать - это проклятая метка (рисунок на коже), маяк по которой антиквэрум рано или поздно носителя части свой силы и захочет ее вернуть любым из доступных способов.
2. Персонажу будет выданы стандартные уровни могущества.
3. Полукровкам такие способности доступны, но в этом случае все фундаментальные занимают слоты на способности ☼

+1

1571

АЛОРА написал(а):

Никак не влияет и не дает преимуществ дриммэйру в силе. Печать — это проклятая метка (рисунок на коже), маяк по которой антиквэрум рано или поздно носителя части свой силы и захочет ее вернуть любым из доступных способов.

Верно ли я понимаю, что наличие этой метки а) не обязательно. б) Поскольку не даёт никакой силы и преимуществ, то служит неким "ключом" открывающим допольнительниые игровые возможности в плане "Встречи с Антиквэрумом"?

АЛОРА написал(а):

Персонажу будет выданы стандартные уровни могущества.

Всё же не могу взять в толк, что значит "стандартные", поскольку и 1 и 5й являются стандартными.
Уровни выдаются после вычитки квенты, квента строится исходя из того, что умеет персонаж. До прочтения и выдачи уровня, сложно понять и посчитать сколько и чего умеет персонаж, сколько времени было потрачено на развитие того или иного скила... Замкнутый круг какой-то получается.

АЛОРА написал(а):

Полукровкам такие способности доступны, но в этом случае все фундаментальные занимают слоты на способности ☼

Можно ли отказаться от них полностью или частично? Это к тому, что они обязательно должны присутствовать поскольку персонаж Дрим/Лигр или они опциональны, их может не быть и можно подобрать нечто своё, более подходящее концепции персонажа?

0

1572

Оками,

Верно ли я понимаю, что наличие этой метки а) не обязательно. б) Поскольку не даёт никакой силы и преимуществ, то служит неким "ключом" открывающим допольнительниые игровые возможности в плане "Встречи с Антиквэрумом"?

Верно.

Всё же не могу взять в толк, что значит "стандартные", поскольку и 1 и 5й являются стандартными.
Уровни выдаются после вычитки квенты, квента строится исходя из того, что умеет персонаж. До прочтения и выдачи уровня, сложно понять и посчитать сколько и чего умеет персонаж, сколько времени было потрачено на развитие того или иного скила... Замкнутый круг какой-то получается.

Поэтому и говорится стандартные, будет основываться на описание в анкете и возраст персонажа, подробнее можно посмотреть тут.

Можно ли отказаться от них полностью или частично? Это к тому, что они обязательно должны присутствовать поскольку персонаж Дрим/Лигр или они опциональны, их может не быть и можно подобрать нечто своё, более подходящее концепции персонажа?

Можно конечно не брать эти способности, для полукровок они не обязательны (помните, что полукровки не имеют и не могут иметь связи с антиквэрумами) ☼

+1

1573

Алора написал(а):

Бронь зоны за вами будет до 05.06.22

Продлите, пожалуйста, бронь зоны Марана еще на неделю, если это возможно)

0

1574

Перси, продлено до 12.06.22 ☼

+1

1575

Алора, поскольку у меня генерёжка затягивается, может и меня имеет смысл продлить? А то не знаю, как у вас тут принято, может через неделю удаляют учетку.

0

1576

Оками, после регистрации дается 1 месяц на подачу анкеты ♦

0

1577

Коничива!

По мере заполнения карточки, возник ряд технических вопросов:
1. Где можно посмотреть список всех разрешенных к использованию тегов BBcode на форуме?
2. align= left/right/center работают, а вот valign=top/bottom/center кажется, что нет. Есть ли некий аналог, чтобы поднять текст и картинку относительно верха таблицы?
3. Какое у вас правило использования тега float? - Обтекание картинки текстом? Что-то не получается...

Добавлено спустя 3 часа 10 минут 8 секунд:
4.

У многих способностей есть строчка «фундаментально». Это значит, что способность априори есть у персонажа и указывать ее необязательно. Фундаментальная способность всегда работает.

Значит ли это, что чарнике можно указать эти способности для себя "чтобы не забыть", но они не будут влиять на общий счётчик доступных Способностей?
5. У Берсерка:

Третий уровень | Познавший [+2 Фундаментально] – средний уровень владения берсерком, обычно обретение этого уровня увеличивает силу персонажа 40-60%. Регенеративная способность увеличивается, скорость, сила и магия тоже, понижается немного чувствительность к магическим атакам. Ношение берсерка возможно до 10 минут, однако, чем дольше персонаж был в форме берсерка, тем больше ему требуется времени для его восстановления (максимум неделя).

Что это значит и как соотносится с вопросом в пункте 4? Берсерк не занимает слот способностей? Непонятно.

Отредактировано Оками (14.06.22 01:07:52)

0

1578

Оками написал(а):

Коничива!

По мере заполнения карточки, возник ряд технических вопросов:
1. Где можно посмотреть список всех разрешенных к использованию тегов BBcode на форуме?
2. align= left/right/center работают, а вот valign=top/bottom/center кажется, что нет. Есть ли некий аналог, чтобы поднять текст и картинку относительно верха таблицы?
3. Какое у вас правило использования тега float? — Обтекание картинки текстом? Что-то не получается...

[float=left] https://i.imgur.com/6x75ZIK.png[/float]Мы пользуемся стандартными таблицами и кодами встроенными в функционал сообщений, нет необходимости использовать посторонние коды.
1. Попробуйте обратиться с данным вопросом к команде QuadroBoards (КвадроБордс) платформы rusff.me
2. Нет, никто этим никогда не интересовался и не пользовался.
3. Обтекание картинки работает, возможно вы делаете что-то неправильно, пример - обтекание стикера в этом сообщении.

0

1579

Алора, Очень прошу скинуть коддом. Видимо и правда что-то не так делаю. Не выходит каменный цветок.
А ещё просьба ответить на вторую часть вопроса.

написал(а):

Добавлено спустя 3 часа 10 минут 8 секунд:
4.

У многих способностей есть строчка «фундаментально». Это значит, что способность априори есть у персонажа и указывать ее необязательно. Фундаментальная способность всегда работает.

Значит ли это, что чарнике можно указать эти способности для себя "чтобы не забыть", но они не будут влиять на общий счётчик доступных Способностей?
5. У Берсерка:

Третий уровень | Познавший [+2 Фундаментально] – средний уровень владения берсерком, обычно обретение этого уровня увеличивает силу персонажа 40-60%. Регенеративная способность увеличивается, скорость, сила и магия тоже, понижается немного чувствительность к магическим атакам. Ношение берсерка возможно до 10 минут, однако, чем дольше персонаж был в форме берсерка, тем больше ему требуется времени для его восстановления (максимум неделя).

Что это значит и как соотносится с вопросом в пункте 4? Берсерк не занимает слот способностей? Непонятно.

Буду признателен за пояснение.

0

1580

Оками, Не занимают слоты на способности фундаментальные способности расы, хроносов и климбатов, все остальные идут в учет лимита.
Касательно берсерка есть пометка красным в списке способностей

Каждый вид берсерка является отдельной способностью. Фундаментальность берсерка означает, что кубики для его активации кидать не нужно, но берсерк «занимает слот» в лимите способностей, даваемых при принятии.

0

1581

Оками,
[float=left] https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/53303.png [/float] Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано.Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано.

Код:
[float=left][img]КАРТИНКА[/img][/float]Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано.Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано.

[float=right] https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/53303.png [/float] Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано.Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано.

Код:
[float=right][img]КАРТИНКА[/img][/float]Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано.Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано.

[float=left] https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/53303.png [/float] [float=right] https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/74100.png [/float] Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано.Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано.

Код:
[float=left][img]КАРТИНКА[/img][/float][float=right][img]КАРТИНКА[/img][/float] Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано.Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано. Тут будет что-то написано.

0

1582

Каждый вид берсерка является отдельной способностью. Фундаментальность берсерка означает, что кубики для его активации кидать не нужно, но берсерк «занимает слот» в лимите способностей, даваемых при принятии.

Именно это противоречие и смутило.

0

1583

Оками,

Код:
[float=left][img]КАРТИНКА[/img][/float] ТЕКСТ
Код:
[float=right][img]КАРТИНКА[/img][/float] ТЕКСТ
Код:
[float=left][img]КАРТИНКА[/img][/float][float=right][img]КАРТИНКА[/img][/float] ТЕКСТ

0

1584

[float=left]https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/79935.png[/float] ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ

Сакуру мне в сад камней! Оказывается Быстрый предпросмотр не отрабатывает этот тег.
Спасибо.

Отредактировано Оками (14.06.22 01:49:19)

0

1585

Оками написал(а):

Сакуру мне в сад камней! Оказывается Быстрый предпросмотр не отрабатывает этот тег.
Спасибо.

Если быстрый просмотр не отключен, то там нужно дополнительно нажать на кнопку ‹посмотреть›, тогда предпросмотр все поставит ☼

0

1586

Некоторое время назад я заметил что у меня нет доступа на форум. Его возможно восстановить?

0

1587

Son написал(а):

Некоторое время назад я заметил что у меня нет доступа на форум. Его возможно восстановить?

Сообщите пожалуйста свое имя пользователя, зарегистрированного у нас, мы проверим ваш аккаунт на предмет технических неполадок ☼

0

1588

Алора написал(а):

Сообщите пожалуйста свое имя пользователя, зарегистрированного у нас, мы проверим ваш аккаунт на предмет технических неполадок ☼

Зарегистрированного аккаунта у меня нет. Я немогу попасть на форум из за бана как свободный посетитель.

0

1589

Son, блокировку получают спам-аккаунты и гости занимающиеся спамом, посторонние аккаунты рекламных ресурсов, к сожалению я не смогу найти вас среди всех заблокированных IP адресов по причине спама «подозрительная активность» ♦

0

1590

Добрый день.

Есть возможность забронировать роль деоса, там указано имя  Дионас, я просто хотела бы сменить на свое? Если да, то я его бронирую)

0

1591

Мин, Времени доброго ☼
Бронь роли божества семьи и взаимоотношений за вами до 11.07.22

Чтобы сменить имя роли предварительно согласуйте его в ЛС [отправив сообщение техническому аккаунту Вестник], имя в сетке ролей сменится после того как ваш персонаж будет внесен в список жителей Энтероса

+1

1592

Сколько времени у меня есть на написание карточки? А то меня малость реальность загрузила и я за неё сяду только через два-три дня.

0

1593

Йехезкель,  там в сообщении с приемкой перса все написано  https://i.imgur.com/uCsF69g.png

С момента принятия анкеты у Вас есть неделя на создание карточки и заполнение профиля!

+1

1594

Доброго времени суток. Пожалуйста, забронируйте роль главы клана Аквоэр.

0

1595

Гостья, Времени доброго ☼
Бронь роли главы клана Аквоэр за вами до 20.07.22

0

1596

Про посещение форума было замечено что оказался чёрном списке, это возможно исправить?

0

1597

400, Гость с никами: Son, Ver, Sat, Varro, 1149367, Bane, 64859, 400 и другие подписи которые вы используете на госте на протяжении нескольких лет, вам уже отвечали на данный вопрос сообщением выше ☼

0

1598

Добрый день. На Деоса стоит бронь до 11.07. - есть возможность попросить продлить бронь на неделю - очень много рабочих дел навалилось :с

0

1599

Мин написал(а):

Добрый день. На Деоса стоит бронь до 11.07. — есть возможность попросить продлить бронь на неделю — очень много рабочих дел навалилось :с

Бронь продлена до 19.07.22  https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/76947.png

0

1600

Доброго времени суток, хотелось бы забронировать роль деоса Астериум, с потенциальной сменой имени персонажа)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Энтерос » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » ГОСТЕВАЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно