| когда моя честь Стала препятствием для нашей общей любви?
| 
|
[indent] Мы были вместе вечно. С момента нашего возникновения в облике безмозглых чудовищ, мы с тобой были едины в мыслях и целях, презрев законы природы, что диктовали нам обязательство сражаться друг с другом за территорию и добычу. Мы всегда были выше этого, связанные узами единой крови мы стали верными союзниками, над трупами жертв принесшими главные клятвы: всегда быть заодно. Мы - Ланистеры, наше слово - нерушимо и даже всем злобным богам мира не подвластно исказить прекрасный союз двух монстров. Моя прекрасная сестра... как было бы волшебно остаться навеки дикими и свободными, замерев в пространстве бесконечно долго нежиться в лучах восходящего солнца, которое светило только ради нас с тобой.
.
[indent] Сейчас все стало совсем иначе... ты - великолепная владычица Львов, золотая госпожа, что способна одним своим словом перекроить историю: метательница, творец, исследователь и моя Графиня. А я твой верный советник, десница, опора и соме главное - брат, который никогда не нарушит негласную клятву верности.
• • •
[indent] Ровный цокот каблучков одной из многочисленный фрейлин Азшары нарушил покой читального зала, Лансель удостоил ее взглядом отнюдь не сразу, до последнего вчитываясь в замысловатые финансовые отчеты, что ровным слоем покрывали рабочее место Золотого льва. Однако, девушка явно явилась по его душу, о чем свидетельствовал факт того, что звонкая дробь затихла прям перед массивным дубовым столом десницы... мужчина тяжело вздыхает, устало трет переносицу, подняв уже несколько суток не знавшие сна очи прям на молоденькую пташку, что с важным видом сверлила его требовательным взглядом.
- Графиня желает вас видеть, господин, - звонкий голосок фрейлины эхом отразился от стен.
- А моя дражайшая сестрица не может подождать до завтра? - с мягкой улыбкой отозвался Лансель, постучав увесистой пачкой листов о поверхность стола, чтобы упорядочить их хаотичный ворох, - Как ты могла заметить, голубка, я немного занят делами ее клана...
- Дело срочное, - девушка выразительно хмурится, бескомпромиссно отрезая деснице все пути к отступлению, - графиня ожидает вас в саду.
[indent] Лансель не любил когда его отвлекали от работы, особенно если этим занималась Азшара... она ведь так свято верит в свой "Рай" так почему же мешает деснице его возводить? Мужчина готов был высказать все это своей не в меру своенравной правительнице, но слова мигом застряли в горле, когда он увидел ее... вечно идеально уложенные локоны небрежно взлохмачены, когти прорвали элегантные перчатки, а кукольное личико исказилось от злости. Но вовсе не ярость львиной графини заставила Ланселя замереть, точно кролика перед удавом... Как же она красива. Мужчина не видел сестру всего сутки, а уже соскучился по неземной прелести владычицы клана.
[indent] И вот, Азшара замечает его, улыбка плавной линией ложится на сахарные уста, и девушка с энтузиазмом бросается к нему в объятия, обвивая тонкими руками шею. В ответ Ланистер беззлобно смеется, придерживает за талию "грозную графиню" и кружит на ручках, точно малое дитя, которое напало на старшего братика. Мужчине стоит не малых усилий разорвать трогательные сестринские объятия, но делает он это лишь для того, чтобы аккуратно подцепить пальцами острый подбородок Азшары, мягко требуя от нее поднять на него взгляд. На отливающих золотом пушистых ресницах переливаются жемчужные бусинки влаги, заметив это, Лансель заботливо утирает их свободной рукой.
- Ты не плакала с тех пор, как мы были детьми, - несмотря на свое немного ребяческое поведение, десница говорил максимально серьезно, ведь Азшара не только любимая сестра-близняшка, но и его госпожа. А графиням не стоит показывать своих слез в месте, где их могут узреть придворные, - что случилось?
[nick]Лансель [/nick][status]золотой лев[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/630/769464.jpg[/icon]
Отредактировано Хорус (15.01.22 17:53:19)